X



大谷翔平が3割30本タイプになって悲しいやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:21:53.31ID:bsrzBEMBr
.250 50本でいいんだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:22:30.12ID:bsrzBEMBr
小さくまとまって欲しくないわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:23:49.39ID:ZAy8t8Jq0
3割30本と2割5分45本ならどっちが強い?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:25:23.06ID:yvLHRrq9r
打率がねとか言われるから……
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:26:35.15ID:81wyrbpfd
は?3割50本だぞ甘えんなよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:28:22.16ID:D+w4Hsld0
わかるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:30:24.12ID:9g1tvoEP0
9−8 3.97 .278 29 91
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:30:46.90ID:d4ridSEN0
もう3割50本打たんと満足できんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:31:47.07ID:X3aq0AMF0
上原やろなあ
もう打率にもケチ付けられん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:32:29.05ID:j/exwGmT0
しかもシフト規制でニゴロがコースヒット率上がっただけだしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:32:45.09ID:6cBaQLfh0
一回くらいHR王とって欲しかったがアベレージ重視したほうが安定するんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況