X



鬼滅の刃の新作映画「鬼滅の刃 零次元血戦編」ってのを考えたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:32:33.53ID:pK8EhXPLr
《あらすじ》
鬼舞辻無惨を倒し、鬼による恐怖と殺戮の時代は終わりを告げ、鬼殺隊もその役割を果たし解散。炭治郎たちは平和な日々を謳歌していた。
だがある時、全身の血を吸い尽くされたかのように干からびた惨殺死体が発見され、世間は騒然となる。
この事件が鬼の仕業ではないかと疑った炭治郎たちは、同じく事件を調査していた珠世・義勇たちと合流し犯人の行方を探る。
それぞれが別行動を取る中、炭治郎は最近町に出来たばかりだというワイナリーに潜入。だが、むせ返るようなアルコールの臭いに嗅覚を支配されていた炭治郎は、背後から迫る男の気配を察知するのが一瞬遅れてしまった。
炭治郎を捕らえた銀髪の大男は自らを「鬼舞辻無念」と名乗る。彼は無惨が気まぐれに抱いた外国人女性が母国で産んだ子供であり、父の死を察知して日本を訪れ、仇討ちを目論んでいたと言う。
無念は炭治郎を人質に取り、無惨の血の力を使い珠世に「鬼殺隊の残党を差し出せ」と伝えるのであった。
「無惨の血を引く最強の鬼、無弦の零」を名乗る吸血鬼・無念と鬼殺隊の、最後の戦いが幕を開ける──!


って話だけど
面白そう?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:33:27.36ID:vDx8q3BH0
うるせーばか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:34:41.12ID:6IgTE9my0
しれっと珠代生き返ってて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:34:58.69ID:dfYCfjDT0
珠世は死んだやろハゲ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:37:36.00ID:fOFNPLdc0
>>1
長いしつまらない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:37:53.86ID:TgdxXukW0
ええやん
コロコロコミックで連載や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:39:26.71ID:J2qVUuHLM
珠代死んだ後も無惨煽りまくってたしあんま死んだ感じしないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています