X



マリオシリーズ最高傑作←何想像した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:56:10.58ID:flgf8h2A0
これはメイドインワリオさわる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:57:20.23ID:qp+CF+Y7a
スーパーマリオ64
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:57:38.63ID:oJdCr6jS0
せめてマリオ主役のやつにせーや
普通にオデッセイすき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:57:54.68ID:qbJmEPfZ0
マリオ2
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:58:12.73ID:4AnXRkJy0
ワールド
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:58:19.36ID:1PkmtPQh0
マリオ64
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:58:39.22ID:A4Ea8fWE0
マリオRPG
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:58:46.20ID:wnDqjtTK0
これはワールド
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:00:21.21ID:VpWtfe3g0
ギャラクシーやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:00:26.67ID:34eVg04+0
すぐに出てきたのはヨッシーアイランドやった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:01:23.10ID:yikGYq950
3やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:01:23.70ID:c5xhGgPG0
マリオアンドルイージRPG3やぞ
メイドインワリオ系は俺が最高傑作やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:02:39.81ID:HxwyNZVv0
マリオストーリーが抜けてる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:02:40.49ID:pmOViNoxa
こんだけ分かれるって凄いんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:03:00.01ID:zo+9feRnd
マリオ3
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:03:03.94ID:yrFfsZ790
オデッセイかなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:04:35.70ID:KrhbdP2P0
サンシャイン ゲロむずいけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:04:39.82ID:fgzZavoJ0
RPG
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:04:59.66ID:ypHuv5PL0
1番面白かったというなら小学生の頃友達とやっなマリパやな
1〜3までやりまくったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:05:03.82ID:GjoZ2OA90
マリオカート8
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:05:06.86ID:dDAvMe9iM
マリメ2ってもっと評価されてもええよな
2Dアクションの完成形やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:05:09.93ID:klJB+4Iud
>>15
世代が違うだけやと思う
全部やっとるやつなんかまずおらんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:06:40.35ID:x/zeLaFx0
64かギャラクシーやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:06:51.31ID:HxwyNZVv0
マリパは2が一番やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:07:15.20ID:5EkAO6/da
スーパーマリオワールド
マリオ64
ギャラクシー

この3つ以外を挙げるやつはただの逆張り野郎
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:07:20.27ID:61Fmkw1Z0
マリオランド2
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:07:24.22ID:JsMatzmy0
オデッセイはやってる時は楽しかったけど
またやりたいかと言われたらそうでもないのよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:07:39.87ID:mnaBLK1J0
3が好きやけど
ワールドのやり込み隠し要素もぶっ飛んでるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:08:07.49ID:Bthn5dqCd
Newやろなあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:08:13.28ID:JgdVLH2Y0
ギャラ2な
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:08:14.87ID:IHlVnzYBd
普通に3
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:08:49.52ID:QwA3ffxSa
これはギャラクシー2
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:09:07.42ID:A9qJ0ZHca
DSのNewマリはミニゲームとか対戦があったから好きだったわ
あれがマリオシリーズを生き返らせた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:09:11.18ID:DqelUdv60
RPGは3より2のが全然オモロかったんやけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:09:15.77ID:UGgHd4L4a
ギャラクシーやな
音楽凄かった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:09:33.76ID:s6QlrRWl0
64やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:09:43.06ID:VpWtfe3g0
異色だけどスーパーペーパーマリオもすこ
でもマリオである必要はなかったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:09:50.81ID:LegajYuX0
マリギャラ2な
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:10:01.39ID:Sk7VDd7V0
3Dマリオはハズレない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:10:45.86ID:+Vq/jquc0
マリオrpg3
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:11:44.59ID:mnaBLK1J0
>>29
操作してステージクリアするアクションゲームじゃ大作名乗れんからな
探検メインになって知ってたらおもしろくなくなるのはしゃあない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況