X



終わりのセラフ(シナリオ、設定、キャラデザ◎)←これが流行らなかった理由ってなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:48:25.81ID:Z3nr+9xsM
ほぼほぼ鬼滅じゃん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:49:12.61ID:Z3nr+9xsM
絵もうまかったのにな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:50:30.14ID:BAVH/9wH0
戦わない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:53:13.73ID:d+H+0kPM0
なんかそれっぽいこと言ってるだけじゃない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:53:19.27ID:Nw2lI1Q40
鬼滅じゃなくてD.Gray-man寄りだったから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:54:49.26ID:Ec3wHxGDH
洒落にならないガチホモ漫画なイメージ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:56:01.66ID:0zZldBB60
シナリオが思わせぶりなだけのゴミだからだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:56:17.07ID:DqelUdv60
◆吸血鬼にも哀しき過去…
ばっかだから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:56:39.46ID:g/BF1fW/0
うほうほ展開が不要
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:57:53.68ID:3xAnu+UY0
中2武器ファンタジーバトルもののくせにアニメの戦闘シーンが低予算過ぎた性やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:58:40.32ID:Vzs7vo2D0
鬼滅ってこれパクってるよな
全くセラフ知らずあんだけ似通った設定ならんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:59:05.94ID:d7L9BXy50
アニメが漫画より先行してたことあったよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:59:59.67ID:Lcdu6uJNd
もっとシノアを推していくべきやった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:02:22.54ID:wN8+bwbbd
雰囲気の意識の高さに対して言語能力が追いついてなかった
絶望感を与えるシーンでラッパ出してきたり感性もどっかズレてる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:02:32.10ID:AH7Knprj0
ブリーチを更に薄くしてオサレ要素をなくしました
これで流行らせろってのは難しいやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:04:07.07ID:2Cl0k8ZC0
キャラデザ以外何も褒めるところがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況