X



最近のボルトさん、めちゃくちゃおもしろいのにめちゃくちゃ面白いのに話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:05:08.53ID:/4Co8pRUp
中身も面白いし絵柄も岸本に近づいたのにどうして…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:05:23.16ID:/4Co8pRUp
リアル逆だったかもしれねえをやったのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:05:59.11ID:pLXGASgj0
誰も見てない中で九尾消失と輪廻眼消失の話聞いて本格的に読む気失せた漫画
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:06:33.01ID:8ssg7FvV0
サスケの外伝読んでナルトはボルトより過去キャラとかサブキャラのスピンオフ量産して欲しいと思った
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:07:01.13ID:/4Co8pRUp
>>4
結局みんな見たいのはボルトじゃなくてナルト2だからね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:07:24.44ID:/4Co8pRUp
>>3
ナルトはガチで話にならんけどサスケはこっから超重要キャラ確定やし楽しめるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:07:33.86ID:qg++5VTTa
ナルトがパワーアップしたら教えて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:08:04.95ID:wJfHYYWj0
あの漫画のキャラってニッコリ笑う目が全然出てこない気がする
アンニュイな表情ばっかで怖いというか寒いというか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:08:11.22ID:/4Co8pRUp
>>7
パワーアップどころかガチでしばらく出番ないで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:08:40.59ID:ahKZywD70
最近どころか作品発表以降話題になったことなんて無くないかボルト
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:09:21.00ID:YdY3Q83H0
サム8レベルに興味ない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:09:29.25ID:/4Co8pRUp
>>10
クラマと輪廻眼の時は流石にめちゃくちゃ話題になったろ
悪い意味で
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:09:30.10ID:Q632a0q90
今のところ面白い要素は皆無でつまらない要素の羅列だからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:09:55.09ID:/4Co8pRUp
>>13
ここ数話はガチでおもろいんだよなあ
なお初期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況