X



【画像】これが長野のソウルフード的なラーメンらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:22:29.28ID:UcAN1jip0
ええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:22:34.24ID:LLSjPNRK0
普通だな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:22:36.99ID:CjlO92Baa
うまそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:23:15.00ID:/iQ5qhn90
今夜のおかずは信州ポーク
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:23:28.13ID:gyLHn/0j0
うひょー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:23:55.91ID:X85AKeEha
うそだ!
長野のソウルラーメンはラーメン大学だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:24:49.21ID:qB4LZt3zd
テンホウかと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:25:23.16ID:B+WVMWZwa
地元やけど結局食べずに上京した
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:26:01.39ID:pkt4eTBCM
ハルピン要素は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:26:04.27ID:QsvcpE/K0
普通にうまそうで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:27:21.26ID:2pOMTpbo0
長野なんかソースカツ丼しかないかと思ってた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:28:44.07ID:S7xiOn4G0
もやしいらないよねチャーシューだけでいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:28:45.91ID:4uTjTiC4d
こういうのでいいんだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:29:25.63ID:4zGiE+t20
麺がだめなやつやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:30:35.79ID:OxeJ3Bvd0
ピリ辛で美味いよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:31:26.79ID:2ct4ZmX80
普通にうまそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況