X



正直、遅く生まれれば生まれるほど不利やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:30:13.22ID:my3aEixY0
面白いアイデアや話を思いついても
先人の発明家や漫画家が既に思いついてて終わるとか許せないわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:31:21.70ID:my3aEixY0
YouTuber全盛の2015、16年あたりに独り立ちしてない金無しキッズはろくに機材も揃えられず金持ちになるチャンスを逃したりとか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:32:03.01ID:my3aEixY0
この損害を帳消しにするために俺が死ぬまでに不老不死技術の開発と実用化と一般層への普及を早くしろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:34:11.39ID:hnAnF1wS0
別にパクっても儲けられるやん
ほぼ昭和の歌謡曲そのまんまの歌でバズってるアイドルとか昔のテレビの企画をほぼそのまま持ってきて稼いでるYouTuberとかおるやん

結局いつの時代もやるかやらないかや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:34:59.09ID:6uHYrT570
世間がまだそれほど認知してないものを先駆けでやればええやん
先人の発明家とか漫画家はそういうことやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:35:34.83ID:my3aEixY0
>>5
パクるのも誰かにやられてる
14歳の僕が億万長者になる方法なんかどこにもないんだよッ!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:36:05.08ID:my3aEixY0
>>6
お前ができもしないのにほざくな
家族が死んでお前は泣いて心が壊れて自殺しろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:40:59.69ID:hnAnF1wS0
>>7
パクリのパクリをやればいい
それもやられてるんやならそのパクリをやれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:42:56.51ID:XA4GxYAw0
発明家と漫画家並べてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:48:12.67ID:SBFif1pe0
手塚治虫だってディズニーだのシェイクスピアだの色んなとこから取ってきて自分なりにアウトプットしてんだから甘えやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況