【悲報】韓国人「大谷って日本人すげえな!まてよ、大谷ってもしかして韓国系の人間なんじゃ…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:36:17.75ID:GcuzV4xLp
どーすんのこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:36:24.42ID:GcuzV4xLp
ええんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:36:53.76ID:yQrqDIN30
ワロタwwww
韓国人って日本コンプレックス過ぎるだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:37:45.08ID:KayI9Fl2a
そもそも韓国系って言葉あるんか?
日本系とか聞いたこともないけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:37:48.61ID:alIKYLsdp
ロナウジーニョは韓国系って言ってたチョンw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:38:06.84ID:KqVC/Bf6M
日本人「韓国人も大谷のこと検索してて大人気やろなあ…調べたろ!」←こいつもキモい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:38:17.02ID:7AAe0VKB0
>>1
うわぁコリアン😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:38:51.72ID:D+or1+CVd
>>7
消せ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:39:07.56ID:DIubs3jN0


あっ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:39:14.16ID:yohDmYwh0
「頼む!韓国人であってくれ!」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:39:41.99ID:L12IjRlRp
オ・タニ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:39:43.25ID:eNg56qsV0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:39:53.00ID:V1oL+RvXp
もうネトウヨスレって流行らないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:40:28.67ID:vo/0C0Hzd
日本人「羨ましがってるやろなぁw韓国語で検索っと」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:41:35.90ID:w1Hz+fLnM
消せ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:42:17.09ID:7AAe0VKB0
チョンモども悔しさ隠せよ😅
確かにかなり恥ずかしいけどさ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:43:50.17ID:+S6Oy/060
すまん、大谷 韓国まで入力したらそうなるしかないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:44:20.53ID:b8v0A2050
昔の清原は在日とか亀田は在日とか嫌なやつ押し付けるスタイルすき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:44:43.55ID:w1Hz+fLnM
うーん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:45:30.16ID:FDf4B/tI0
けどジャップも海外の俳優の名前スペース日本、親日で検索するの好きじゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:46:29.15ID:JhwDge2ha
まぁワイらもソン・フンミン帰化しないかなぁと思ってるからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:46:48.66ID:7AAe0VKB0
>>19
韓国戦より韓国系が上に来ますかね?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:47:00.67ID:JAMv+fq/0
>>7
たれw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:47:23.37ID:Zd5NLQ6k0
大谷の好物ってキムチじゃなかったっけ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:48:17.55ID:Aopx8DDQM
王貞治を日本人扱いしてるジャップと何が違うねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:48:29.33ID:wnhL1XUVM
>>28
ほんまこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:48:43.30ID:Mqg0Syp5d
韓国人「メッシは韓国系」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:50:53.33ID:yQrqDIN30
 
>>28
>>29
自演バレバレやぞ貧乏末尾Mチョン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:50:57.68ID:nzmPnedk0
オ・タニさんとかネタで言っててオモロいなと思ってたんやけど……
ガチで言ってたの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:51:18.66ID:WeI8radH0
>>7
お前もな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:52:06.36ID:7AAe0VKB0
>>28
王が日系とか言ってる人いる?😅
ガイジ理論はやめましょう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:52:16.16ID:eNa7J2tRM
イチローの時もそうだったけど韓国人扱いされて初めてスターなところあるよなw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:52:33.14ID:NNeQ2NeG0
>>10
あっ(察し)
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:53:04.03ID:kikA+JAt0
村民は韓国人だけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:53:45.78ID:nzmPnedk0
・性が左右対称
・韓国車に乗る

ツーアウトってところか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:53:53.26ID:NNeQ2NeG0
そういや吉田からレフトのレギュラー奪ったボストンの選手も韓国系よな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:54:12.75ID:eNa7J2tRM
韓国にもキムなんとっていうメジャーのショートで活躍してる雑魚がいるはずやんけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:54:14.75ID:MkcSCblga
久々だな在日認定
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:54:17.39ID:5gWX5Ovj0
光栄な事だよね
自国の人であって欲しいって
究極の愛やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:54:56.25ID:xN1+yqaZ0



0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:55:33.62ID:7AAe0VKB0
韓国人ってなんでもパクりたがる
お菓子もパクリだらけでビックリしたわ😅
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:58:18.13ID:bYXmCf7Pd
>>12
大谷の大は朝鮮語やとテやろ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:59:19.47ID:agmawobRp
あせるなよ虫国人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況