X



でも志村けんがコロナで死んだ時は絶望したよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:44:01.01ID:QkfLae3s0
これは人類を滅亡させるウイルスだって本気で思ったろ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:44:22.45ID:vCN/kWyu0
だいじょぶだぁ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:45:23.79ID:2v6KFxUoM
そこから有名人あんまり死ななかったな 
岡江久美子と志村けん位か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:45:49.42ID:QsIJA3YN0
高齢者ジェノサイドの尊い犠牲かと思ったらそうでもなかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:46:41.49ID:OW4H99lK0
そこまでは思わなかったけどジジババの1割くらいは死ぬかと思ったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:46:44.69ID:+uEilyKi0
誰か知らないしノーダメ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:46:47.11ID:EcOU1fKMa
あの頃は実際怖かった
家族が死んでも顔も見れず焼かれるとか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:46:57.80ID:qjINNZqU0
4日間は様子見って風潮やったからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:47:46.26ID:+HcKUCHu0
初期コロナとオミクロンは別物
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:48:16.25ID:0W03Apbud
キャバクラクラスターを許すなよ
勝手に風評被害!!批判は許さんみたいな風潮作って逃げたつもりなのが腹立つ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:48:35.29ID:+wveSPHE0
すまん誰?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:49:12.72ID:7QbOpBVE0
あの時、安倍が春節受け入れしてなかったら
今も志村がバラエティ番組出てたという事実

これ割とマジで皆忘れてるよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:49:38.94ID:8VkFOdT80
初期の生命味覚毛根破壊ウイルスの頃はガチで怖かった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:51:04.16ID:qjINNZqU0
肺で増殖して肺が線維化するとか言われてたもんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:51:12.46ID:WNPvaaxt0
ダイヤモンドプリンセス号内で死者続出した時がピークやろ
あの頃はやばいって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況