X



【ABEMA無料】ブライトンvsエヴァートン【三笘スタメン】 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:54:47.99ID:GTOTGGIV0
カルバートルーウィンようやく復調したか
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:54:50.05ID:nSNbpnys0
この時間にダンクイエローきっつ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:54:54.37ID:DOTzfD2U0
ウェル爺また老化したんか?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:54:55.96ID:wH+LkTtZ0
>>941
完全に足かかってるからしゃーない
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:55:01.04ID:Jd7oy+P8d
三笘は仕掛けがゆったり過ぎて相手戻れるからドリブルからの得点シーンあまり見れないんだろ
もっとボール受けたら早く仕掛けろよ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:55:08.61ID:KvM7TzA50
>>931
あとは狭いとこ二人でワンタッチで崩すとかかな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:55:10.11ID:WWNN88Pu0
もうファーガソンいれろよ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:55:11.22ID:CWHLgn+20
ちょい荒れ気味だから制御でカードじゃねか
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:55:13.74ID:2FBd1iUQ0
ダイチ君のサッカー
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:55:17.31ID:I2f8FQga0
ひでぇな相手
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:55:22.05ID:ffoFPwKj0
カットインも縦も行かせないように2枚つけてるのにバックパス以外の選択肢で打開できたらもうメッシやん
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:55:22.31ID:gyLHn/0j0
トラップえぐいて
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:55:25.18ID:TnHe3eKQ0
ん?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:55:28.22ID:lzN2Is530
ノーファールマジ?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:55:29.71ID:hGDpyWUs0
完全にかかってるし抜けたらって場面やからな
カード出るよ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:55:30.73ID:weyni6Gx0
のーふぁーる?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:55:31.93ID:2FBd1iUQ0
三笘すぐ倒れてファールアピやめろて
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:55:33.00ID:VoPaO+mv0
ダイブやめーや
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:55:34.82ID:CWHLgn+20
トラップほんと上手いな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:55:40.02ID:5MI7QGce0
オシャレなトラップしたな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:55:45.40ID:uK1MioXn0
怪我しないでね・・
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:55:45.43ID:Vj0/KfY60
ダイバー三笘
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:55:46.89ID:wH+LkTtZ0
はよ起きとけ三笘
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:55:47.67ID:kO4yvgzm0
一対一で負けるとか終わりか三笘
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:55:52.31ID:ytOK8iUb0
エヴァートンというかダイチサッカーはやることシンプルな分全体のまとまりあるよな
ほんとよく闘うわ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:55:54.54ID:KvM7TzA50
さっきのとるならこれも取れよ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:55:57.42ID:yNVOOy9S0
もう三笘はネイマールコロコロ覚えないとね
ただ貰いにいってるだけじゃ😅
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:55:58.92ID:8Y+zlQLz0
打つ手なしやね
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:56:00.19ID:jidTxQiTp
三苫ほんと最近活躍しねえな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:56:01.87ID:1tRhpsT70
右WGからの攻めが今日はないな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:56:21.01ID:UPFLRmb80
ウンダブさあ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:56:24.42ID:5MI7QGce0
は?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:56:28.23ID:1c0MMTJW0
エヴァートン寄りやな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:56:29.99ID:IoO0MNkI0
たすかる
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:56:32.27ID:mONdveU/0
ナイスブロックや
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:56:32.75ID:hQikar1D0
ナイブロ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:56:32.94ID:v0XlBfOHa
あぶねーなあ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:56:34.32ID:y/uAO3Ev0
ビルドアップもあかん
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:56:35.43ID:Jd7oy+P8d
マーチいねえから左からしか作れんやん
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:56:38.09ID:x6hEXCdXr
ミス多くねブライトン
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:56:39.58ID:KvM7TzA50
>>983
チャンスメイク数ずっとチーム1やけどな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:56:40.61ID:9zLBVpup0
今日あかんわブライトン
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:56:46.04ID:yriv39lU0
エヴァートンの気合いの入り方がまるでアーセナル戦やな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況