X



お前らが好きなパチンコ機種をゆえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 03:14:11.61ID:qGtrh6Lz0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 03:14:38.33ID:qGtrh6Lz0
ガルパンの1/89
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 03:16:52.48ID:zboAgdmQd
プリンセス物語
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 03:17:06.63ID:cB91gClJM
キン肉マン3
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 03:19:54.40ID:41JZMsXMd
華牌2
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 03:21:54.47ID:qGtrh6Lz0
ワイはもう甘しか打てんわ
みんな319とかよく打てるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 03:22:24.99ID:VbcqwDYkd
地獄少女
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 03:23:41.29ID:qGtrh6Lz0
>>10
甘は打った
確変なのに400ハマりくらいした記憶あるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 03:26:25.58ID:ftODtkXj0
超旋風とゴジエヴァを行ったり来たり
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 03:26:43.26ID:5noueN7l0
モンスターハウス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 03:29:44.96ID:VbcqwDYkd
甘が好きならレールガンが良いんじゃない?
天井あるし、確変で95%継続だし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 03:29:57.97ID:dqRVywXr0
ドンスペシャル
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 03:31:12.20ID:r4cH9Uwvd
たまちゃんファイト
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 03:31:21.41ID:pbGh0F9x0
ひぐらし廻
L5の発症音が気持ち良すぎる
なお信頼度
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 03:32:03.78ID:r9eSgmA20
ビビオペ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 03:32:57.29ID:UUwmzir+M
>>19
あれ全く当たらんし連チャンしないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況