X



【朗報】どん兵衛、韓国料理味を二つも投入♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 03:31:35.17ID:LAPjZYpp0
グロ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 03:32:33.66ID:S7ZoB8X90
チャンポンは中華やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 03:36:11.65ID:tAzA6tqOa
ヤンニョムチキンは目に見えて地雷そう
海鮮ちゃんぽんは美味そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 03:39:03.06ID:tZBU6k5ad
海鮮ちゃんぽんはノグリっぽくて良さげやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 03:39:11.44ID:RUtB9oAU0
ハングル書いてある食品は買う気起きんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 03:40:13.78ID:UyhMWa2F0
パッケージでここまで購買意欲を削るのも珍しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 03:42:17.14ID:0DXF6JRB0
やらないと社員の家族が危険なめに合うんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 03:42:42.59ID:L/XPGmAk0
どん兵衛が反日だったなんて…
失望しましたもう赤いきつねしか買いません
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 03:43:03.79ID:VMX4CPit0
値上がり酷いししばらく買うことなさそうや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 03:44:06.57ID:1WdRCN+G0
チャンポンは韓国料理だった…?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 03:51:01.81ID:em+cs84R0
海鮮チゲ味じゃダメやったんか
ちゃんぽんで韓国やと思わんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 03:51:48.04ID:QR+oez560
チョン兵衛になってしまったか…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 03:54:07.10ID:S/Wqdj1Nd
っぱ赤いきつねと緑のたぬきよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 03:57:19.40ID:S/Wqdj1Nd
15は本編に全く関係ないイメージムービーとかいっぱいあったよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 04:00:51.63ID:okT0gtlfM
どん兵衛なんか汁がうまいのに捨ててどないすんねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 04:07:53.08ID:woyQN9Bip
日本の技術力は世界イチィ!
世界で愛されるカップラーメンのネトウヲもこれにダンマリ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 04:19:32.51ID:LjiaD4780
>>20
カップラーメンのネトウヨってどんなやつや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 04:20:27.52ID:IJ5XiXhD0
野菜なしで辛いってのは腸の負担きつくていかんわ
冷凍とかで具多めで出したらええんちゃうか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 04:28:10.53ID:SYoWetqs0
こういう日本メーカーのハングル商品て多いけど統一教会が圧力かけてやらせてるんか?
元辿ると電通や自民党がやらせてそうなのがな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 04:29:27.05ID:Vjo6G7Pl0
 日 
 清 

あっ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 04:31:33.99ID:Z9AHNkP40
これには武田鉄矢もニッコリ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 04:42:45.45ID:EMVLy/cD0
安倍晋三
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 04:48:55.87ID:fxSM3c+U0
投げ売りされるから安く買えそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 04:50:49.44ID:lUWEgulV0
うわぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 04:55:37.07ID:OpmUi5qA0
マジかよチキラー買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況