X



バカ「〇〇嫉妬民は草」「嫉妬してて草」「嫉妬乙」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 04:40:19.68ID:nk3c7H/Mp
「普通」のレスに対して「嫉妬」の「感情」をわざわざ見出してる奴が実は1番「嫉妬深い」んだよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 04:41:32.01ID:RXg5jU3j0
AI絵に文句言ってる絵師様馬鹿にするといっつも「嫉妬」って言うよなあいつら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 04:42:47.11ID:nk3c7H/Mp
>>2 その通り
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 04:44:04.45ID:pRpnFHnzd
嫉妬の感情を見出だす奴が嫉妬深いっていう論拠を教えてくれ
出来ればソースありで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 04:44:56.79ID:nk3c7H/Mp
>>4
低学歴バレるから頭悪いレスやめといた方がいいぞアスペ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 04:47:08.77ID:pRpnFHnzd
>>5
論拠があれば納得したかもしれんわ
すまんな 頑張ってソース無しで広めてくれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 04:48:01.50ID:XSaEWqW60
>>4
嫉妬してて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 04:51:53.73ID:95hoZVas0
チー牛ってAI絵好きよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 04:53:02.97ID:RXg5jU3j0
>>9
ワイは嫌いや
絶妙に抜けないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況