X



お前ら「松本人志は教養がなさすぎてダサい(本当はそんな事どうでもいいくらい松ちゃんが好きだよ!)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 05:37:13.65ID:zBtScsDMd
素直になれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 05:38:20.36ID:WOx8C2sr0
ダサいかどうかは知らんけど最近おもんない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 05:39:15.49ID:oSBI8Z420
教養無いのは別にいいけど賢いフリするのがダサい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 05:40:27.86ID:pnrjpb6d0
なんG民とか松本人志より教養ないやつばっかやろ 松本が賢いとは言わんが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 05:40:42.23ID:hjtdwyga0
糞ダサいところも含めて好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 05:41:03.08ID:FdoxdJMOM
教養は知らんがワイドナショーダサいと思わない奴いるんか?
センシティブな話題触れない上もうやめるってずれたこと言おうが責任もって発信してる太田の方がましやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 05:42:35.10ID:MPP/rUbL0
むしろ教養のなさ爆発させて品のないブチギレトークしてた頃の方が良いよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 05:43:30.04ID:rrySzylC0
ダサい、でも好き♡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 05:45:04.55ID:Rdr9+Y0yM
ださくてつまらん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 05:51:41.32ID:tBVdAnli0
ワイドナショー松本
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 05:53:25.78ID:PUBo1vur0
クレイジージャーニーは無知枠3人なのがもったいない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 05:54:08.62ID:1o1tzOK/a
お笑い芸人としては好きやけど権力者としての部分は嫌いや
あと信者が過去に暴れすぎてたからここの世代も変わってきて叩かれてきてるも分かる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 05:56:29.12ID:jj0gBJJL0
お笑い芸人としてのダウンタウンをちゃんと知ってるのってだいぶ上の年齢じゃないか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 05:56:57.19ID:sV+ckPkha
松本人志自体面白いわけじゃないって最近気づいたわ
他の芸人、芸能人ありきで面白いことが言えるだけで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 05:57:21.25ID:tmj2V25/a
教養無い上にもうだいぶジジイやし知識人枠が無理あるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 05:58:33.69ID:6wx6TNyI0
こちらはどうでもよいと思っているのに本人がそうではないのだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 05:58:47.35ID:+DhvOTCS0
>>3
ほんとこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 05:58:52.48ID:1o1tzOK/a
>>15
ネタやらないと芸人じゃないとか言い出すタイプかよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 05:59:30.02ID:mMiVWCnt0
まだテレビ出てるんやな
最近みないな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 06:02:25.30ID:ShvSUNlja
>>16
実際金髪以降は微妙や
それ以前は比較できるやつおらんほどのレジェンド
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 06:07:11.04ID:7CkaijmMa
>>3
地頭はいいと思われたいって方が辛いわな
別にそういうキャラで売れたわけでもないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況