X



お前ら「犯罪者消えろ」犯罪者達「ほーい(消滅する音)」お前ら「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 05:53:02.71ID:5Rp2rPJ7d
刑務所「犯罪者がいないから仕事を失った!」

裁判官「仕事がなくなった!」

警察「犯罪者がいなくなったから仕事がなくなった!」

お前ら「そ、そんな…犯罪者がいなくなれば平和になるんじゃないのかよ…」


大事なことに気づけたようやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 05:53:24.47ID:5Rp2rPJ7d
犯罪者がいなくなることで仕事を失う人たちがいるんやで(ニッコリ)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 05:53:32.53ID:Us1ou5vWr
その辺も消せばええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 05:53:54.88ID:I1QheRr+0
おもんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 05:54:19.56ID:rThHmPjK0
ええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 05:55:04.61ID:5Rp2rPJ7d
ワイ「>>4消えろ」

>>4「ほーい(自害する音)」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 05:55:08.32ID:9kcjJlrqM
犯罪者がいなくなったら無理やり犯罪者を作り出すだけだよ?
国家権力舐めんなクソガキ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 05:56:48.19ID:msjY+rPI0
>>6
はい平和
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 06:00:38.14ID:1eF9C1vkM
政治家が全員消えて国がめちゃくちゃになりそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 06:08:33.30ID:I0s+MfZi0
>>6
これは自殺教唆でアウトやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 06:09:51.47ID:NJt/QKiSa
>>6
つよい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 06:10:30.29ID:FIawvg/A0
速度超過でほぼ消滅するやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 06:12:23.15ID:PATnUlv90
また職探せばええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 06:12:24.82ID:BnQvXQ530
JAP「犯罪者消えて困ったなぁ…せや!法律変えて犯罪者増やしたろ!w」
こうなる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 06:13:02.18ID:uF1DGBFF0
いや警察いなくなったらさらに平和になっていると思うが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 06:15:13.90ID:9oBVWVSQ0
人が定めた法で人を消すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況