X



【徹底討論】またも選挙ボロ負け…なぜパヨクはネトウヨに勝てないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:22:06.49ID:QsvcpE/K0
みんなで考えよう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:22:18.18ID:QsvcpE/K0
マジでここまで勝てないのは理由があるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:22:41.60ID:QsvcpE/K0
なんGや嫌儲ではパヨクが優勢な時も見るやん
でも蓋を開けてみたらボロ負けって何かがおかしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:23:03.26ID:QsvcpE/K0
Twitterでもトレンド入ってたり
左派の強さを感じることもあるのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:23:45.44ID:hz2B9GPMr
なんでもいっちょ噛みして
問題提起から日本の社会批判で最後は政治につなげるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:23:57.17ID:QsvcpE/K0
マジで疑問や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:24:04.97ID:QsvcpE/K0
ネトウヨが強すぎるのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:24:17.69ID:QsvcpE/K0
はたまたパヨクが弱すぎるのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:28:53.32ID:eIN72NCXd
バーカ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:29:50.50ID:OG1uqT3er
なんでネトウヨは自民の仲間のつもりなのか
日本第一党でも支持しとけよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:30:35.22ID:QsvcpE/K0
>>11
自民党支持はネトウヨって言い出したのはパヨさんでは…?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:34:03.60ID:fKbOBcRMa
統一教会にしてもジャニーズにしても全く報道されんのが日本やぞ
メディアとズブズブになってれば合法的に独裁できるのが美しい我が国
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:35:27.73ID:JQevQQtZ0
自民党のネット工作は世界的にも稀なレベルでのステマ大成功例やからな
現実との接点の少ない若年男性や中年童貞、無学専業主婦等の情弱層で匿名ネット文化を少しでもたしなむ奴には例外なく、リベラル野党=正義に反する反日の無能、安倍自民=悪と戦う正義の愛国、とする強力な刷り込みが発生していた。

ついでに韓国=悪な。
韓国の対日外交はクソやからどうでもいいが、野党リベラルが唱え韓国が採用したPCR検査拡大論への先の刷り込み由来の感情的反発から、検査スンナ派が医者や政府関係者にすら一定の勢力を持ち、コロナ蔓延による人的被害増加に繋がった


ま、ネット工作一つマトモにできない野党に政権は任せられんという立場はあり得るがねw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:35:36.66ID:QsvcpE/K0
>>14
統一が全く報道されてないは無理があるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:35:45.27ID:ynVl+LHur
統計見ると低学歴低収入無職高齢者の負け組がパヨクになるみたいやし
そんなやつがネットでだけクソでかい声で大騒ぎしてたら気持ち悪くてしゃーないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:35:49.95ID:JQevQQtZ0
ネガキャンを放置し続けたクソ無能リベラルにも何も期待せん
俺はもう統一や清和会と距離のある岸田がトップなら自民支持で行く

立憲共産支持のクソ無能リベラルと維新参政支持のカルトに乗せられた人非人ネトウヨがどちらも老害として排斥されるようになる10年後からが日本の政権交代のスタートだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:36:07.28ID:QsvcpE/K0
>>17
やっぱ弱者男性なんかなパヨクって
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:36:49.10ID:xRg4szgT0
自民のネット工作ガーって人って共産れいわが断トツでネット工作多いって記事幾つもでてることどう思ってるんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:37:39.89ID:j+EpcKa80
簡単だろ
左に偏りすぎて一番数の多い真ん中をネトウヨ扱いして攻撃してんだし
自分以外は全部ネトウヨの精神の結果よ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:38:28.09ID:Cpaessuzd
まあ自民党はやらかしてるから維新が伸びてるのはわかる
立憲が下がってるのには草しか生えん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:39:10.71ID:JQevQQtZ0
>>20
そいつらあとで身内でエコチェンしてるだけ
最初に工作しまくってマスの流れを作り上げて数字にも表れない状況を作り出した自民党の勝ちってだけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:39:21.01ID:ynVl+LHur
朝から晩まで必死にデマで維新叩いた結果維新の得票数爆増

パヨクって逆張り名人よな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:39:34.77ID:JQevQQtZ0
>>22


統一も入ってる勝共連合の松井ルートでの影響、統一の影響の色濃く疑われるネット工作に乗っての野党叩き、公文書改竄擁護などの不正義に加担で存在感を増してきた経緯
どれを取っても、清和会の二軍、統一との関係でも自民党非清和会よりも悪質としか判断できんやろ

ダッピも自民党の党としての決定に反して都構想支持の論陣張ってたからな
安倍スガ系の自民党の一番汚い連中は岸田よりは維新に近い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:40:08.54ID:EJYY+ZiV0
なぜパヨクは攻撃的なんだい?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:40:12.71ID:JQevQQtZ0
>>24


森友や黒川定年延長のようなあからさまな腐敗に対してまで利権目当てで野党ディスで政権アクロバット擁護。
こんな野党として最低限の政権監視機能すら放棄する集団が国政維新
愛知のリコール不正とあわせ、国政維新は野党と分類される勢力の中で憲政史上最悪と言いきっていいレベルの民主主義の敵

維新の牛耳る大阪はコロナ対策で死亡率日本一の大失敗。コロナ給付金も自治体間比較で遅れまくりだからな

民主主義の観点からも行政運営能力の観点からも最悪。良いのはトップのテレビでの印象と(ネトウヨにとっての)イデオロギー面だけ

維新支持は正しく愚民としか言えない
ネトウヨ世代男と吉村ババアという地獄のような支持層が、それを端的に示している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況