X



【悲報】high_note Music Loungeさん、馬鹿が釣れなくて平均再生回数が激減する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:08:46.83ID:MQgWQmjC0
残当
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:09:23.57ID:4YgvcbSb0
普通に本家が出てくるからちゃうの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:09:41.01ID:fgGLW3lLa
十分定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:10:27.31ID:NR+7Adjla
こいつに引っかかったことないわ
そもそも曲検索しても出てこなくない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:11:27.83ID:vJKQRa+/0
一昔前はフル音源珍しいから釣られたけど今はほとんどの曲聴けるしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:12:04.33ID:P0T5RA7gd
最近騙されてない気がするわ
なんか下手じゃね?って思ったらこのチャンネルだったことあったけど検索から弾かれるようにでもなったんかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:12:11.23ID:nG63U+Bw0
利用者のリテラシーが上がってきてるしね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:13:24.66ID:Ucq8WstL0
昔の名曲検索したら普通に本物出てくるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:13:51.20ID:ZPHi379N0
糸定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:16:24.94ID:+z17PxeCp
つーかこいつが再生されようが元のアーティストに金行くぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:17:18.61ID:/1tZOiMA0
コメント欄で指摘するやつ徹底的に粛正してるんやろ?小賢しいよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:17:19.45ID:3YOpXiog0
登録者数138万人←🤔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:17:28.02ID:r/Ps7hds0
こいついくら稼いだんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:17:40.25ID:vXMVDJaKp
男ボーカルが下手くそ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:18:02.26ID:Ra32k9iha
5年くらい前のようつべだと有名な曲は大抵こいつが引っかかってたけどいつからか全く見なくなって存在忘れてたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:19:17.96ID:dLoZq0l9a
今でも月1000万再生なんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:19:35.90ID:5Vvn42aJ0
あいつなんで消されなかったんや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:20:08.88ID:VEVSVs6w0
まだ馬鹿はおる模様原曲がコイツらだと勘違いしてる奴が怖すぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:21:07.30ID:9vEiK+210
未だにあるのやべえよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:21:28.92ID:EDcYKJMrM
みんなサブスク入ってる時代にわざわざyoutubeで音楽聞くやついるの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:23:18.80ID:0k4N+2h1a
カバーってかかないゴミカスはくたばってええわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:24:56.10ID:po0SPOd40
フル(カバー)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況