X



【巨人】“8回の魔物”で134失点、防御率4・26は12球団ワースト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:07:53.41ID:TeKFw2zT0
初回最少失点なのいけるやん!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:08:04.26ID:Ch4t/nKoa
先発もゴミやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:08:35.72ID:RBT9FP+Pa
あほちんさあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:08:44.52ID:0ZIgabnZa
打たれすぎやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:09:11.67ID:/mMG4GTj0
虚カスアフィ連呼で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:09:24.82ID:4rV53GFba
sageゴミイライラで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:09:39.92ID:+7e7VNGz0
巨人スレはまとめられないから安心しろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:10:07.57ID:Ch4t/nKoa
虚カスにめっちゃ効いてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:10:24.23ID:cCqak3p80
あれれぇぇ!!!?!?


中日の亡命ダメ絶対スレではアフィが叩かれてたよォ!?!?

それなのにこのスレでは…あっ!!!察し!どこのファンが煽って深バレちゃったぇwww^^
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:11:00.68ID:faoGJa+8a
スコット鉄太郎が懐かしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:11:12.65ID:hjq2Lkded
中田個人軍ファンイライラで草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:11:42.82ID:FRSA2uNsa
ハムよりまし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:11:44.21ID:J19ZksUQa
メルセデス残しとけ定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:11:51.93ID:F+VAP0gnd
横浜とかいう抑えだけ不安なチーム
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:12:11.87ID:+7e7VNGz0
>>22
田口も澤村もデラロサも戸根も残しとけ定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:12:22.80ID:/RuDoJsD0
毎回が魔物定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:12:38.68ID:L9ZDrpDu0
ノーリスペクト
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:12:50.67ID:8OgaboER0
藤浪獲得あるか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:13:12.85ID:9vtHG7v60
中日に3タテされるゴミ球団ここにあり
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:14:02.32ID:+rO0P6lC0
まとめろおおお
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:14:03.48ID:JgnuydkPd
大勢を中継ぎで使えばええやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:15:47.40ID:hpK/wR7lH
9回ってサヨナラもあるから言うほど失点できないよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:17:20.08ID:eemfCV4b0
横浜明らかにあほちんのせいで草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:17:28.75ID:gXFtcvWcM
ベイスも大概で草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:17:40.70ID:PMO3sDJR0
阪神9回2失点てすごいな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:18:12.80ID:+7e7VNGz0
>>35
湯浅離脱してこれやしな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:18:57.23ID:tktsPSVqp
東京のあほちん球団
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:19:10.20ID:YPHR7pLLd
全部藤浪で解決だから
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:19:31.78ID:qXNuVdGhd
横浜 先発中継ぎは割と安定してるが抑えだけ爆発の危険性有
阪神 先発の立ち上がり悪いのと抑えにつなぐ最後のセットアッパーが微妙、だが全体的に仕上がっている
広島 相手の上位打線に捕まることが多い、抑えが微妙
ヤク 傾向が掴みづらいが今年はそこまで投手力が高くない
巨人 全体的に打たれすぎ、先発は2巡目に捕まり中継ぎは出れば打たれ特に8回は誰が投げても失点する、抑えしかまともなリリーフがいない
中日 先発の立ち上がりの悪さと試合の後半直後に打たれるがそこまで悪くない

こんな感じやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:19:48.92ID:tzMLahmL0
大勢中継ぎは暗黒の象徴になるけど目先の勝ちもしくは流れを変える劇薬としては悪くない
その後どうなるかは知らんけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:21:12.01ID:7o1fxAZma
巨人とか煽っても面白くないやろ
中日のほうが煽りがいあるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:21:31.76ID:EcrKtBmb0
横浜の9回も草
あと中日の延長
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:22:07.76ID:0k4N+2h1a
煽りカス曰く11球団叩きはいくらでもやるけど
巨人叩きは面白くないらしいから
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:22:28.68ID:d4WR7+7Z0
先週の巨人は全試合8回に失点しとるからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:22:37.36ID:mxsnblUD0
堀内「直江は出てきた瞬間の顔色でこいつはダメだと分かった」
堀内「8回の魔物とか散々煽っておいてからの8回登板なんて青ざめるに決まってるわ」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:22:53.39ID:KftUctMYd
つか湯浅離脱してからあんまりセーブシチュないというか、しびれる9回が少ないような
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:22:54.64ID:DpOVjMfzp
これでも最下位じゃないんだから不思議なスポーツだよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:22:59.11ID:hpK/wR7l0
立ち上がりがクソ悪い2チームがそのまま上位2チームとなってるのは面白い
どうせ打たれるなら早めに打たれた方がええんやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:23:18.06ID:+7e7VNGz0
>>47
って事は先週抜いたら魔の回は他にあるってことや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:23:43.71ID:DHFTfPbe0
全身魔物球団
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:23:50.08ID:tzMLahmL0
マシソン呼んでこいよ
今のポンコツよりはなんだかしてくれるやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:24:07.56ID:d4WR7+7Z0
>>53
9回以外全部魔の回やと思う
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:24:18.06ID:xGPFcvBIa
>>55
どすこいと井納も呼び戻した方がええと思うわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:26:35.21ID:N2LVs4SWd
阪神の8回は半分くらい浜地か
巨人にボコボコに打たれて二軍落ちてったな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:30:23.55ID:Ilbqzvft0
>>1
2回も6回もやばくて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:30:41.15ID:EGnBnfl6a
>>16
天竜人で草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:35:33.04ID:NYCL+JjH0
これ赤字と黒太字の違いはなんなん?
ヤクルトの6回21失点も大概やばいのになんで赤字じゃないんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:36:19.12ID:d4WR7+7Z0
>>65
巨人がワーストのとこを赤字で強調してんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況