X



なんGの過疎化、マジで止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:07:06.70ID:2zhZOoy30
止まらないよぉ…!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:07:21.80ID:/6LY8rymr
みんなどこへ行った
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:08:03.31ID:f30q7+Ona
アハンおんJイクぅ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:08:20.26ID:nTJFhEr7p
なに寂しいの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:08:27.99ID:/mMG4GTj0
防g全然人いないしTwitterに逃げたんかな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:09:27.84ID:+jzkMmpp0
アフィが盛り上げてくれるさ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:12:30.41ID:Im6p63TR0
アプリから書き込めんくなってめんどいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:12:43.70ID:vXyc2iyj0
き、規制のせいだから…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:13:21.83ID:lEKHAuUt0
書き込み数見ると2016.17くらいに戻っただけじゃね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:14:11.78ID:Y25RLp7/0
嫌儲みたいなスレしか立ってないからやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:14:28.53ID:9R+s1LqX0
アフィカスが盛り上がってるように見せてくれるから平気やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:16:15.13ID:I3o4eRZO0
あんだけスクリプトが暴れて張り付いてる方もおかしいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:17:46.95ID:MbNKhTGc0
何回も利用者厳選させたからな
生き残った果てに語り合ってることは煽りと衰退ポルノ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:18:37.73ID:VD/MVJwi0
人いなくなってもアフィスレは立ち続けるしスクリプトもレスしてくれるから問題ないやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:18:56.43ID:b66XKOx/0
■1日辺りの全板合計書き込み数(5月1週目)

20年 285万
21年 247万
22年 213万
23年 189万
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:20:26.19ID:FOenCF9Ta
防弾行ってみ
書いても3分後にレスくるから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:20:47.28ID:wywvnOuc0
3年で4割減かエグイな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:21:01.82ID:6iQlyaKga
クソスレがダラダラ伸びるよりマシやけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:21:06.56ID:Y25RLp7/0
>>15
規制とスクリプト放置のせいやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:22:13.60ID:HflV9Xw30
しゃーない
この1年でなんGでおもろいことなにがあったんやって話や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:22:44.78ID:f7W2SU4Xd
再録のレスに同じように噛み付く為の場所やし
別に肉入り減っても大して問題ないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:23:51.05ID:FW4YPO7y0
なんGが終わったらアフィカスどももおまんま食い上げじゃのう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:24:06.22ID:mJ+s8r68a
防にニューススレ立てた方が楽しいかもね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:25:08.18ID:ZPNjGNUN0
一体なぜ・・・
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:26:55.24ID:8BjVwzOZa
対立煽りがやばい
再放送スレだらけ
嫌儲に全く同じスレが立ってる

そりゃ人いなくなるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:28:26.24ID:Y3bvtvbf0
スレのテンプレに書かれるng推奨IDの吹き溜まりになってるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:29:28.12ID:4RCRzBIfd
劣化Twitter
劣化嫌儲
もはや野球板ですらあらへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況