X



ヤクルト1000、もう誰も飲んでないwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:12:37.21ID:9E0JccJH0
ほんまこういうのに釣られるやつバカよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:13:01.55ID:k3vwmUFCa
化粧品が売れとるからセーフ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:13:36.45ID:YgR1I5wLd






0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:13:47.37ID:uEsVZmhXa
血糖値爆上げて眠くなるだけなんよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:13:54.18ID:yWooMJIHa
あれ効果はあるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:14:15.51ID:ZSfofNMX0
ちんぽ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:14:29.72ID:SqYQikQRa
結局一度も見かけることなくブーム終わってたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:14:36.58ID:dxFZ1EUx0
騙されてのんだらなんの変哲もないただのヤクルトだったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:14:43.64ID:d3PIGihE0
1週900円のサブスクって考えるとまあま高い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:15:12.57ID:97w9Om3x0
最近は割と余ってることあるな
前は入荷したらすぐなくなってた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:16:15.87ID:CsZI4rUU0
今はピルクル
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:16:16.28ID:Z+Wk/it+0
うちのスーパーぜんぜん空だわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:16:35.06ID:k3vwmUFCa
>>12
マツコあれ多分ヤバいで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:16:44.26ID:z5eBNutv0
自販で売っとるしスーパーより安く
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:17:13.06ID:+qiEFyGq0
ピルクルでええし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:17:14.31ID:eEywEc1iM
地下鉄の自販機で余裕で買えるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:18:05.11ID:4CPGI5BM0
ピルクルの方が量がちょうどええ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:18:33.63ID:6GhYO5R30
>>12
マツコヤクルト飲んでんの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:18:45.47ID:FPfECkn+0
以外なところで普通に買えるんだよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:18:54.72ID:wtf4T3LK0
ヤクルトより普通に整腸剤飲んだ方がええしな
あんなの砂糖の塊やし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:19:03.41ID:TFaW4F2n0
テレビでステマしたら流行ったんやろ
テレビ大人気やんけ
テレビ見てない自慢とはなんだったのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:21:14.50ID:ca8OfKkQ0
近所のスーパーいまだに1組1本までの制限してるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:21:19.24ID:gJkjyS4Za
なんか許されとるけどエグいステマしとったよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:21:27.49ID:9RC0UrY50
>>20
むしろマツコがブームの元凶や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:23:41.31ID:yWooMJIHa
ピルクルの乳酸菌は違う乳酸菌定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:23:47.32ID:z5eBNutv0
ミルミル1000のが美味い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:23:56.76ID:yWooMJIHa
>>22
乳酸菌は?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:24:51.11ID:BL6jL2Nod
ピルクルミラクルケア飲んだらスヤスヤやで
値段も八本で300円代や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:24:59.58ID:hW5+v6J0a
村上と秋元康がCMに出たのが豚飲料って感じ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:25:40.32ID:FMpXVqnqM
この前朝ウエルシア行ったら3本しか入荷してなかったぞ? お客様なめすぎやろ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:26:01.39ID:vY/0R6Ia0
ビオフェルミンの方がコスパよい
ヤクルト毎日飲むと糖分過剰摂取になる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:27:13.38ID:vY/0R6Ia0
ワイちなハメ
ヤク1000飲んでたけど村上に56号打たれる映像ハラスメントのストレスで睡眠不足になって辞めたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:27:15.80ID:FMpXVqnqM
どうなっとんねんウエルシアさん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:29:42.43ID:azCUFLvMM
CMがキモいねん
なんで上半身裸風やねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:29:48.69ID:FMpXVqnqM
162円×7=1134
よー考えたらまぁまぁするな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:29:54.38ID:GG0eatWma
未だにどういう根拠があって身体に良いのか知らないんやけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:30:03.14ID:ZPNjGNUN0
一体なぜ・・・
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:30:04.14ID:G/UyL9WDM
スパシーバたろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:30:39.53ID:sSyJ8tF20
ワイ普通に便通よくなったからまだ飲んでる
睡眠云々はいまいちわからんかった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:30:41.79ID:DIYefofs0
プラズマ乳酸菌は効果あるかね?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:31:11.58ID:auV6dkQ1M
まだ飲んでるよ
眠くなるのは糖分だろうけど、目覚めの良さが凄い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:31:33.74ID:U8z/fuZ9p
むしろ定着したんでは?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:31:35.19ID:FOenCF9Ta
スーパーで見かけたから一本買ったけど何もわからんかったわ
のむヨーグルトでよくね?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:32:14.47ID:FMpXVqnqM
午後の紅茶のプラズマ乳酸菌はめっちゃ安いよな 効果よーわからんけど腸の改善でもしてるんな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:33:38.48ID:FOenCF9Ta
リポビタンも最近寝起きスッキリみたいなcmしてるよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:34:39.84ID:HLLNk4E+a
>>35
呆れるよなほんまに
製薬会社が出してる薬の方が良いなんて馬鹿でも分かるのに
ヤクルトなんて野球チーム持ってなかったらただの健康食品メーカーやぞ
世の中なんでこんなのに騙されるんやって事いっぱいあるけどほんまに...
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:35:44.02ID:jRbogXBt0
売ってないが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:36:20.95ID:lhb3yODsM
ピルクルミラケルケア飲んどるわ
ヤクルトは高すぎる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:36:33.52ID:FswvDMNtM
太らんの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:37:42.08ID:MMw3rRA50
>>43
ブラボーやぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:38:03.42ID:9T28nDjkM
ワイの場合太りはしないけど効果がよーわからんわ

目覚めはなんとも言えん良いのか悪いのか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:38:39.19ID:M5w0rZGop
いまだに血糖値とか言ってるガイジいるのかよ
寝る前に飲むわけじゃないって散々言われてるのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:39:18.02ID:9T28nDjkM
他と比較すると160円はちょっと高いかもな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:40:35.90ID:9T28nDjkM
せやろな
ピルクルとかにパクられて安い価格帯で出すとこもあるしな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:41:01.88ID:qWnobnkY0
血糖値そんな上がるんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:42:24.48ID:9T28nDjkM
前よりは普通に見かけるよになったな
コンビニでは買わないけど値段おんなじやもんな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:42:44.18ID:6GhYO5R30
子供に毎日飲ましとるけどやめたほうがいい?ちな普ヤクルト400
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:43:08.55ID:LI4WCQ8r0
ヤクルトで血糖値がー言う奴まともに飯食えんやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています