X



【悲報】日向坂46・影山優佳さん、また炎上WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:29:12.22ID:0xmAhw0D0
こういうのやられたことあるから2位の子の気持ちわかるで…
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:31:08.17ID:ByIp0cUn0
なんか当然のようにアイドル雑談スレみたいになっててきしょいな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:32:11.58ID:FzkWvzs7a
>>312
これ乃木坂系だったんか
無名のギリ健のグラビアか何かかと思ってたわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:32:47.73ID:JLNqpPAx0
>>516
エッチだねえ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:33:04.49ID:w6D2ftE80
ほんまかわいい😍
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:33:28.92ID:223Ottgtr
なんかこの人めちゃくちゃプライド高そうやけどどうなん?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:33:39.93ID:SotxolJj0
>>22
フライング気味なのがもうね…
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:34:07.87ID:tNt0fcf50
結局欅坂出て成功したのって長濱ねるだけか
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:34:43.57ID:H7kb3eob0
高学歴の俺からしたら虚栄心が見え透いてて好きではないんだけど
低学歴は可愛い😻みたいなノリだから良いよな
世の中の大半がそんなノリだからこの子も安泰だろうね
だから嫌なんだよ。世の中低学歴が85%占めるから(march以下の比率)
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:35:06.51ID:fyw36cSL0
>>525
豊田ルナって具が見えてたやつあったよな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:35:09.16ID:rbk8uVRqa
何で豚ってすぐ画像ペタペタしだすの?
画像貼る事しか感情表現出来ないの?
ハッタショなの?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:35:55.90ID:i9xaP0O2a
>>493
坂道ならダントツで西野やろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:36:07.94ID:4krATCS4a
>>519,529
坂道メンバーのアンチスレを可愛い画像ペタペタスレにしてやるのは優しさやで

そこは乃木坂櫻坂日向坂ノーサイドで協力や
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:37:42.84ID:rlxoPFrax
昨日のまる見えでメンサ自慢しだして草生えた
しかも医者に言われて~みたいなエピソード芸人に言わせて
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:38:06.52ID:H7kb3eob0
彼女は筑波大附属出身!みたいなこと言ってるのもよく見るけど
いくらか中学受験で賢くても落ちぶれるのは中には沢山居るし
その中位でようやく早慶ってところ
この子は下位層でしょう?おそらく
それを私は勉強してないからだ!一年休んで勉強すれば東大行ける!と持ち前のプライドの高さを見せつけるも全然駄目で
浪人する覚悟もない←正直これが一番ダサい
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:38:27.50ID:sSLInkuMM
なんGでしか知らんけどなんで東大行かんのや
アイドルやめるらしいし東大入ればええのに
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:38:28.40ID:GAQMHCn80
早慶の上位学部は受けてないの?
東大落ち多いぞ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:38:42.15ID:NlQu6EbmM
影山って芸能界での交友関係広げまくってるし卒業後も生き残るだろうな…
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:38:47.48ID:bjHK3p7vd
>>534
やめいw
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:39:25.29ID:+Vqh8TdAM
>>534
SFCでも行けばよかったのにな
tefuみたいに
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:39:25.92ID:UDrD5LnK0
乃木坂も私速いとか言ってクソ遅かったやついたよな
新内だっけ?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:40:06.88ID:yWooMJIHa
>>82
いやこれ誰や?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:40:10.60ID:6kRUfYBj0
あんなヒョロヒョロの体で走るの速いんか?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:41:06.56ID:6kRUfYBj0
>>516
なんでこいつらっていつも下着見せつけてんの?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:41:25.18ID:K3cIV3wn0
そりゃ受験前はただの東大生になるor現役東大アイドルみたいなのを夢見てただろうけど、今となっては芸能界にコネもできたし、浪人しろよとか早慶に行ってればとか外野が適当言うのはお門違いにも程があるやろ
本人が東大コンプを今も拗らせ続けてるのとは全く別の話であって
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:42:29.24ID:tUsM0W3K0
>>532
ちょっと草
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:42:38.38ID:bjHK3p7vd
>>539
山崎怜奈もかなりのプライドあったしな
わざわざ一般の合格発表の時に本キャンパスで写真撮って上げるくらいだし
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:43:07.69ID:o70c508B0
負けず嫌いなんだろうな

だから早慶なんかで妥協するくらいなら高卒選ぶ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:43:20.11ID:RMIsQlhJ0
無名のアイドルが持ち前の頭脳を使って成り上がる、まさに永ちゃんのようなサクセスストーリー
それが影山さん
こつこつブログでサッカー好きをアピールしてサッカー番組
頭の良さでクイズ番組に大活躍
個人で有名になってきたのでグループに括られない仕事をしたいので已む無く卒業
事務所も選び放題で順風満帆
アイドルのお手本ともいえる成功例
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:43:34.22ID:nXMdOU3n0
>>539
芸能人で大学行くメリットあんまないやろ
一般企業に就職したって話もあんまり聞かんし
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:44:40.09ID:MNq2AR8z0
>>517
乃木坂46って若いファン多いんだなー
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:44:48.15ID:GAQMHCn80
90年代のアイドルでも筑付の人いたんだよな
この人は私大受けて落ちたはず
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:45:20.35ID:+Vqh8TdAM
>>549
慶應ってだけで番組呼ばれそうやん
実利もあるやろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:48:14.44ID:H7kb3eob0
>>544
芸能界で活躍できてるのは普通に凄いしその努力は認めるが
プライドの高さをサッカー番組の中でも見せつけるから(岡田武史に上から目線で質問してみたり)
その度に結局その東大受験失敗(プライド高すぎる故に自爆)から何も学んでないんだな、と
プライド高すぎてこっちが疲れてくる。俺は某都立の進学校出身だけど
こういう系の人たくさん見てウンザリしてたから
まーーーーたこういう系かwとなってストレスになってるんよ
彼女のプライドの高さをどうにかしてくれ
イライラするわ
俺の友達にも居たんだよね。偏差値40台で東大行く!みたいなの
確かにそういう感じで一年で行けちゃう天才は要るけど99%は失敗してるんだわw
まーだそのことにこの子は気づかないで自分のことを天才と思ってるでしょ
それが伝わってくるから辛い。違うんだよと教えてあげたい
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:48:14.55ID:bjHK3p7vd
>>549
アイドルで慶應からSONYに入った子いたよ広報だけど
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:49:16.55ID:K3cIV3wn0
>>553
まぁ…頑張れ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:50:15.22ID:cQnMyWcTa
>>553
なんかすごいな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:50:24.48ID:fyw36cSL0
>>547
弱者の思考やなこれ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:52:12.74ID:yWooMJIHa
>>381
内田はあんももやなかったんか
綾瀬はるかと
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:53:17.83ID:bMY6LG3Jd
>>557

そっくりやんけ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:55:11.14ID:vKhgTdOld
乃木坂をレアル・マドリードやとしたら日向坂と櫻坂はどこなん?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:55:16.95ID:QmD0g+jHd
>>553
ガイガイガガイガイガガーイw
ガイガイガガイガイガガーイw
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:55:21.46ID:A1HXY2wH0
>>80
眉から頭頂部まで長すぎやない?
どないなってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況