X



【朗報】ちいかわ最近覚醒してクソ面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:01:13.90ID:9B6dNbMO0
おもんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:01:49.63ID:vt+Np+HKM
やってることはシャブまる子と同じ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:03:01.76ID:eUZj2JT00
パロ逃げすんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:04:16.73ID:M5xC03M40
ガワだけ使ってキャラが言わなそうなことのオンパレード
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:05:49.90ID:w0f6P3IK0
ジャブまる子が公式に怒られて全消ししたのが一番おもろい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:06:39.07ID:/Ex1li3k0
他人の作ったネタに乗っかって惨めにならん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:07:08.69ID:1/OIB8cV0
>>7
あほやな
ツイッターなんかに載せずに個人サイトに貼っておけばよかったもんを
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:08:13.80ID:wXZEqXQd0
ちいかわパロディスレはおんねこ復活待望論にしかならないな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:08:43.13ID:HrhBd4Xdp
人様のネタに人様のキャラ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:08:48.33ID:ssgAirVGd
最近休養して描いてないだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:09:11.48ID:dzbLnxi90
絵だけじゃなくネタも何かパロ混じってないか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:10:06.18ID:GLl4LtLJp
改変最小の南無妙法蓮華経が圧倒的に面白いんだから原作の精度が高すぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:10:16.62ID:w0f6P3IK0
>>14
なんならイニDともコラボしてるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:11:21.74ID:57pN9EUbr
つまんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:11:25.81ID:d7+5kjILa
有名なコピペを漫画化するだけのやつになっちゃったん?ちかいわは
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:12:19.19ID:enBtzLl2d
絵が上手いだけに作者がこれを面白いと思ってることに腹立つ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:12:36.50ID:J7lK4NGOa
ナガノはまだ入院中なん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:13:15.29ID:rg+Ct5A4d
うわつまんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:14:04.19ID:eVmnFwJUp
なんjのパクリやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:15:37.54ID:PPY1znapa
二重に他人のネタで滑るな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:15:40.11ID:8/arV2hm0
色んなちいかわパロディの中では絵はよう似てる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:16:44.18ID:bLx3xIvn0
ナガノ展行ったけどナガノの絵うますぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況