X



昔の若者「愛されるよりも、愛したい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:15:40.51ID:2emI8eJI0
今の若者「とにかく愛されたい、必要とされたい、そうじゃないなら傷付くのが怖いから恋愛しない」

おわりやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:16:08.27ID:2emI8eJI0
そりゃ少子化まったなしや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:16:28.21ID:dwf9CKOD0
シンジくんみたいなのが昔の若者やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:16:44.48ID:odGXZAn80
マジで?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:16:58.83ID:2emI8eJI0
このままやと日本終わるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:17:48.88ID:GcVDwz3wa
Z世代「どうだっていいじゃん、そんなこと」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:18:37.63ID:KYwIhZVK0
でもそいつら小さな宝石でNTRされてたぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:18:50.49ID:2emI8eJI0
ええんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:19:03.07ID:1JgRMAMma
ソース、なし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:19:37.07ID:+49drjior
マジで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:20:06.71ID:odGXZAn80
この歌キンキキッズの中でも特にダサすぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:20:51.46ID:2emI8eJI0
>>7
まあ女はね
問題は男や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:21:37.62ID:lQ0k3sqB0
これのPV剛が肩出ししてるような服きてるんだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:22:08.26ID:RxncR4jP0
今の若い奴って(自分もz世代やけど)
恋愛がしたい→❌
セッ〇スしたい→⭕
だよな多分、自分もそうやし
0015スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/05/09(火) 14:22:34.94ID:qeXdpunsd
未満都市とか見てそう
金田一とか見てそう
なんかループするドラマとか見てそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:22:59.66ID:2emI8eJI0
>>14
男は昔からセックスやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況