X



推しの子1話(82分)「主人公死んだ!転生した!ヒロイン死んだ!」 コナン1話(24分)「…。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:36:09.74ID:kiC9w7i9p
名探偵コナン第1話

@資産家パーティで(OPをバックに)1st殺人
A爆速で解決して、地球儀蹴って逮捕
B博士の家が爆発
C登校途中、角が電柱を粉砕
D幼馴染で同級生の毛利蘭と遊園地に遊びに行く
Eジェットコースター殺人事件
F「オラオラ、犯人はそのアマで決まりだ!!」
G怪しげな取引現場を目撃
Hもう一人の男に気付かず、毒薬ゴックン
I目が覚めたら、体が縮んでしまっていた!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:36:30.39ID:0M2nr+i90
でもマリオに負けたんだよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:38:02.01ID:kiC9w7i9p
>>2
『特典無しの100億RTA』では一位やしセーフ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:40:14.07ID:kiC9w7i9p
>>4
主題はコナンやから…。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:41:00.60ID:bPtm9sT9M
サマータイムレンダ「ヒロインはもう死んでるから残された黒人と一緒に頑張ってや」←これが成功した理由
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:42:39.47ID:NpNdkoFC0
>>6
失敗しただろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:43:23.39ID:ss1mYOkE0
コナンのこれ細かく書いてるだけで
要点はキャラ紹介事件取引ってだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況