X



ジャンプ編集部「鬼滅!呪術!スパイファミリーが大ヒット!そして、次のジャンプの新世代がこれだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:41:23.27ID:6qmbTGGdd
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:41:32.41ID:6qmbTGGdd
ええ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:41:46.71ID:CZaNywS00
弱い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:41:51.02ID:pdwJ8/rod
チェン…いや…なんでもない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:42:12.65ID:o5kUa7JEd
酷いなこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:42:54.12ID:ZbkbQMhad
一ノ瀬家
暗号学園
キルアオ
だぞ?w
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:43:27.14ID:rMhTJu6c0
またゴリ押しステマでネット工作するんだろうな
こういうの既にアニメも決まってるだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:43:41.91ID:T3H8mzj30
女子ハイキューとかえちえちやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:43:54.25ID:u1ww+bL30
アンアンが看板でいいんですか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:44:05.05ID:sz/zgH9ad
アンデラだけやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:44:41.63ID:CZaNywS00
ロボコならまだあかね噺の方が良さそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:45:04.34ID:uCibw6ZZd
ウィッチウォッチは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:45:22.38ID:deQtOqHt0
終わりやね…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:45:32.86ID:GKR2MsAXd
チェ!バズらなくてゴメン!♪
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:45:45.09ID:z9rok7Fad
死ねよゴミ末尾d
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:46:05.29ID:1YDlhvtVd
やっぱdってガイジだわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:46:17.71ID:xZv5b8pc
下手だねぇカイジくん……
(近年のジャンプ作家の)絵がヘタッピさ……!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:47:08.96ID:DIuYGAHId
死ねアフィカス
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:47:16.00ID:EyJPBjTH0
この中だと一番読めるのロボコなのがなんとも
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:48:53.71ID:w6AGuCg90
ロボ子のホラー回は割と好き
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:49:02.17ID:1Vvg7xKz0
ジャンプギガってなによ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:49:23.23ID:EyJPBjTH0
>>28
赤マルの後継
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:49:26.25ID:AAJlLeond
オイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:49:40.65ID:zdci/zWwd
呪術の作者の読み切りって本誌に載ったんだっけどっかでみたけど思い出せんわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:49:51.30ID:AAJlLeond
>>25
ハイキュー!!と鬼滅だけやね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:50:04.47ID:rMhTJu6c0
アクタージュみたいに関係者全員を巻き込んで自滅してくれた方が面白い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:51:37.37ID:X7h67o5M0
スパイファミリーは雑誌じゃないけどええんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:52:21.48ID:CZaNywS00
>>33
アニメ関係者ブチ切れててかわいそうやった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:52:33.28ID:Yh17XDfT0
ルリドラゴンの方が面白い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:53:10.92ID:4J/5ZCSia
ハイキューの女バレえろすぎ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:53:44.13ID:ZDYnBqmO0
>>31
足太ぇよ太くねぇよ!のやつならジャンプのってたで
まぁ普通の退魔モノやった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:55:00.64ID:0s+oDnlU0
結構ロボ子好き
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:55:53.26ID:UdaULGidd
ルリドラゴンを返せ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:56:53.61ID:UdaULGidd
>>36
いつまでも漫画に頼ってんじゃねえよクソ業界って思う
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:03:06.85ID:hmq+JGsBd
アンアンもう終わりそうですけどいいんですか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:04:32.42ID:QkAD2wFo0
アオのハコと坂本と逃げ若アニメやりそうじゃね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:04:57.97ID:DU3WQC8bM
クソみたいなラインナップだな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:05:03.11ID:/eVoX40e0
マッシュルが深夜アニメの時点でそもそも大して期待されてない定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:06:45.37ID:O3ctxUj00
今週の暗号読んでてもう終わるのかと思ったら最後に色々出てきたしまだ続きそうやな
めだかみたいに謎に続くんやろか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:07:52.08ID:s+smkOQor
>>51
他が弱すぎて打ち切られてないだけやからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:08:21.32ID:Qmi9uTHZ0
コロコロかよ…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:09:19.72ID:di1GpSHnd
ルリドラゴンとアクタージュさえ生きていれば……
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:09:27.67ID:P2o8B6RHd
アクタージュも生き残ってたらYOASOBIに歌担当してもらってそこそこバズれたかもしれないのに
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:10:28.04ID:s83Qzouua
この次の世代が

サカモト
逃げ上手

になるんかな?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:10:52.24ID:83u8RjPP0
アクタージュ再開しないの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:11:49.22ID:opc/gBiud
>>50
よくある死ぬワンクール前にやる新展開
ビルドキングのトーナメント編みたいなもんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:11:55.00ID:QkAD2wFo0
>>51
来年アニメあるしそこまでは続くんじゃね
0061それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2023/05/09(火) 16:12:50.79ID:nXnu3TMod
>>42
鬼滅売れたのはアニメのお陰やから持ちつ持たれつやろ
ufoがやらんかったら100万ぐらいで垂れたし🐲なら75万
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:13:14.87ID:pLHjcV+lr
アンデラループしてからクソおもろいわ
作者すげえなこんな考えてたんか
でも悲しいけど売れないと思うわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:14:03.01ID:98vSKg2P0
>>25
そういえばゆらぎそうってアニメ化した。?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:14:11.32ID:EIXKoj9j0
>>58
女子中学生相手に強制わいせつかまして舞台化(アニメ化)ぶっ壊して集英社に大損害を与えた時点で無いな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:14:17.43ID:zmG67VUy0
呪術みたいに露骨にネクスト鬼滅!絶対流行る!
乗り遅れるな!!!みたいなのやられると白ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況