X



【中日】鵜飼とブラ健、二軍で無双してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:12:25.06ID:QouSxzPyM
5/9現在

鵜飼航丞
打率.339(115-39) 5本 21点 出塁率.408 長打率.565 OPS.973

ブライト健太
打率.333(36-12) 1本 2点 出塁率.455 長打率.528 OPS.983
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:12:52.16ID:yYgDaI14M
もう始まりだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:13:17.50ID:VGvX+Lx80
なら上あげればいいよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:13:37.71ID:3dIXP85Y0
二軍で無双なら廣岡でもできるから参考にならん気がする
ウエスタンはレベル高いのかもしれんが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:13:57.46ID:RMIsQlhJ0
流石ノリさんやね
右の大砲育てて欲しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:14:04.87ID:qRjqCiHg0
ブライトは上に上がっとったやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:14:41.85ID:VZJvwv720
虚も味噌も一軍二軍の入れ替えが雑よね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:15:19.35ID:bveTG/4j0
上行ったらフォーム弄られまくってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:15:20.30ID:O+20i4j/0
二人とも本格的にファースト練習しておこう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:15:29.33ID:8/FdfhPK0
2021年ドラフトは大成功か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:15:30.53ID:ImhhWZMUM
でも最下位やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:15:33.89ID:YwBCc0kW0
でも上がってもピンチバンターだしまぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:15:34.49ID:4+tH1fkHa
去年これをやらなくちゃいけなかったのに二人とも怪我してたからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:15:41.34ID:cnVPm6P+0
一軍で結果出さないとなんの価値もないで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:15:44.45ID:v1EIRuWDM
一軍で通用しなくても立浪に潰されたことにしてればいいから無敵
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:16:15.12ID:Ki3OQudO0
ちなみにアキーノはうんち
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:16:30.82ID:8/FdfhPK0
出塁率のブライト、長打力の鵜飼
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:16:46.81ID:pONZJo5Q0
ずっと二軍にいてくれ定期
なんならまだ打球物足りないから石川も落とせ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:17:24.86ID:Gx7GggMt0
この2人をドラフト時に叩いてた馬鹿がいる模様
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:17:33.31ID:IvdkQ3mI0
2年目でこれなら実際まあまあ有望やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:17:35.12ID:8/FdfhPK0
>>19
そして投手にはあの根尾もいるという
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:17:58.76ID:9ZVn3Md/p
この前のWBC特番でアキーノのHRが映った瞬間
中日ファンが謎の頭痛訴えてたのほんと草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:18:05.58ID:aWQcB1rPp
>>488
立浪の逆鱗に触れるな
長打求めるとかどんな教育しとるんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:18:14.87ID:GRqRuTX+0
一軍に上げて改造されるよりはしばらく2軍にいて完成させたほうがええんやない?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:18:22.76ID:cNOkAW/pd
ちなアキーノは?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:18:30.15ID:Lrmhk4ABa
で、一軍では?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:18:41.76ID:961DGkfIr
アキーノ2軍でヒットすら出ないんやけど
去年のレビーラみたいに誰かさんに壊されてないか?これ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:18:59.03ID:5LlZAY4DM
問題はbbkよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:19:05.00ID:YbT5KsH60
これで上がれないの可哀想
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:19:09.24ID:Lb1XUuhu0
早く上げろよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:19:23.52ID:3FEWguaia
なんで上がらんの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:19:25.14ID:ZHTjeVAG0
二軍で凄かった石川も上がってきた当初はそのままの勢いで打ってたけど少ししたら当てにいくバッティングになったよな...
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:19:28.91ID:hrh7TFvz0
ブライトの打席、前の一軍の打席見た限りでは話にならんと思う
2軍だから結果だしてるだけ

ぶっちゃけアレじゃゴ・・・
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:19:52.35ID:7PAXjFBR0
>>26
交流戦まで我慢してDHで試すとかにしてほしいわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:20:06.78ID:Xl6hYJ8sp
ちなドラ6福元(49-16).327 0本 2打点 ops.761
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:20:12.32ID:NpNdkoFC0
こいつら上げてアルモンテとカリステ落とせよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:20:24.08ID:+rrxj4X0a
竜の未来は明るいやん
さすが名将立浪 再建は順調だがね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:20:24.42ID:cnVPm6P+0
ポジってたアキーノはどうなりましたか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:20:31.29ID:8/FdfhPK0
>>35
ノリさんの教えから一軍では単打育成へと矯正する必要もある
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:20:40.57ID:sAEusRT80
鵜飼はあげていいと思う
代打+DHでええやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:20:49.99ID:Gx7GggMt0
>>36
スタメンで打席貰ってないだけじゃね?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:21:00.82ID:mT4+rLZKa
鵜飼の成績吉田正尚みたいだな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:21:09.58ID:r7iKVQ2b0
ファーム見ててなんで鵜飼上げないのかわからんレベル
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:21:27.55ID:6QS8Hu1Xd
鵜飼はガチでヤバい
どこ投げても打つわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:21:27.89ID:BE0zehwV0
>>31
アルモンテやぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:21:51.21ID:PU8TlOc70
>>42
ワイらがポジってたのは 打てばタイロン 守ればアレックスの選手やが?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:21:53.77ID:5LlZAY4DM
ブライトも鵜飼もファームなのに三振率高すぎる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:22:09.63ID:mqRt5IXha
地味に外野2枠を大島と岡林のWアヘに潰されてるのって痛いよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:22:18.35ID:dFPuGs3hd
1番に置いてるのも打席多く立たせたいからやろうし
鵜飼は1軍に明確な穴ができるまで2軍でええわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:22:35.24ID:P62A0HvV0
一軍行くと強打者は軒並み弱体化
他ファンからするとほんま立浪ありがたい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:22:45.14ID:U+cqvyz70
もしかして長打狙ってるのか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:23:10.55ID:I0s+MfZi0
少なくともビシエド使うよりはいいかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:23:17.76ID:mT4+rLZKa
この2人が順調に育てば課題である得点力不足は必ず解消すると思う
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:23:19.95ID:0M//vcAQd
中日BIG3やるやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:23:27.41ID:+VvfBHzqM
ブライト上で今永と東にチンチンにされとったよな
高めストレート舐めプで全然当たらんかったし
ありゃ苦労するで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:23:28.94ID:8rqnAJpza
ブライト鵜飼正木のbig3で正木逃した中日wwwwwwwwwwwwと言われてたけど二軍の成績見るとブライト鵜飼の方が当たりに見える
全員ハズレの可能性は置いておくとして
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:23:44.80ID:4pAoDVPZ0
>>45
4打席あげてほしい
1打席だけだと結果欲しがって空回りしてたもん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:23:50.82ID:5LlZAY4DM
福元のファーム三振率は13.7%
なおアヘ単
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:23:55.94ID:QOV5rgkf0
鵜飼は1打席で結果が出るタイプじゃない
上げてもブライトみたいに代打やらされる

三振しまくる

『お前メジャーリーガーみたいなフォームやな』

終了
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:24:03.51ID:3UTymG0Ha
なんで鵜飼あげないの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:24:05.08ID:O+20i4j/0
交流戦は一塁DHをビシエド鵜飼ブラ健で競わせたらええわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:24:08.14ID:6H3rL6GA0
石川も2軍で5割打ってたけど上だと微妙やし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:24:10.59ID:Gx7GggMt0
>>53
鵜飼は別にそうでもなくね?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:24:11.05ID:JFoS4PJ/a
鵜飼上げるとしてもどこ守らせんのよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:24:12.20ID:LULWklKVd
結局ノリさんは有能なんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:24:16.40ID:hQS9shuZd
ブライトはアレだが鵜飼は一軍でもある程度やれそうに見える
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:24:43.63ID:M2aziK/bd
ブライト鵜飼ドラフトは当初は即戦力外扱いされてたけどようやっとるな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:25:16.29ID:Gx7GggMt0
>>64
本当これだよな
次世代のレギュラーなんだから1試合で打席与えて欲しかったわ

まあアキーノが全部悪いんだけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:25:18.44ID:T0JaNA6ya
五本もホームラン打つとか“教育“が必要やね…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:25:26.42ID:+rrxj4X0a
ハムのMNK砲に匹敵する中日の若手クリンアップですやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:25:31.89ID:XLrgns/AM
>>53
鵜飼の三振率.184
ブライトの三振率.250


鵜飼は意外と三振しない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:25:34.13ID:jNx47VLnd
ほんとは5月からこいつらのうちどっちかが外野守るはずやったのにお前らが下でさえ打ってないビシエド使えってうるさいから変なことになっとるだけや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:25:41.39ID:P3Bit3AOM
ブライトファーム三振率28%
鵜飼ファーム三振率18.4%
アカン
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:25:42.84ID:7PAXjFBR0
>>52
肩の強いガーバーやったな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:25:48.48ID:Gx7GggMt0
>>73
明らかに有能でしょ?石川みてるとわかる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:25:53.86ID:qZkhrrzya
二軍の帝王が二人もいるのかよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:26:05.23ID:AamFm4HJM
>>64
そんな起用法でブレるの使いづらし下で自信つくまで立った方がいいやんね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:26:11.59ID:8/FdfhPK0
ブライト鵜飼
田中福永

ドラフトで野手の指名も良くなってきたか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:26:13.05ID:YsvFUcNH0
ブライト代打で結果残せなかったからしゃーないにしても1試合くらいはスタメンで見てあげても良かった気がするわな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:26:16.45ID:Gx7GggMt0
>>74
ブライトはもうちょい漬け込む必要あるよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:26:30.74ID:8rqnAJpza
ビシエドと鵜飼なら鵜飼使ったほうがええやろ
ビシエドどうでもいいところでアヘってるだけやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:26:35.69ID:w+wE2UOF0
鵜飼ってフェニックスでも三振は多かったのにウエスタンだと無双しながら三振率そこまでなら成長はしとるとみたいな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:26:37.15ID:fIV/fFiS0
クソドラフト扱いされてたけど2年目で二人共下で結果出てる以上まあ言うほどクソでもないのかもしれん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:26:45.98ID:rYrwBJIZa
>>66
てかメジャーのフォーム叩くって凄いよな
こっちよりレベル高いのに立浪って何様なんやろ…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:26:51.17ID:dWYdEij6a
一軍でホルホルする枠は石川に担当させときゃええねん
このチームにはガチで二軍の帝王になること無く一軍に対応してった選手ばっかやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:26:51.73ID:O+20i4j/0
ブラ健今は肩どうなんや?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:26:52.54ID:RiLQyDwo0
>>36
糞甘い球でも空振りしてたからな
球のキレなのかメンタルなのかは知らんけどあのままやと無理やわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:26:55.52ID:Gx7GggMt0
>>88
田中幹也って早くて8月ぐらいか?🤔
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:27:00.89ID:P3Bit3AOM
ブライトファームbbk 0.8
鵜飼ファームbbk 0.435
アカン
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:27:08.54ID:2c43gVh1d
鵜飼めちゃくちゃ調子いいのに一軍の外野埋まっててかわいそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:27:10.94ID:Gx7GggMt0
>>91
これなんよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:27:26.25ID:38awv084a
じゃあ上げろよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:27:28.11ID:mLmDg/KN0
上げても代打やし下で打席立たせるという方針は分からんでもない
大島は2000本あるから干せんししゃーないわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:27:28.40ID:mqRt5IXha
逆にホームラン打てない細川が邪魔じゃね?
外野が3人ともアヘアヘになっとる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:27:29.52ID:XiPhlZT9H
中日2軍は投手成績が下痢便レベルだけど
打撃成績はウエスタン上位やからな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:27:36.76ID:JFoS4PJ/a
>>97
守乱崩壊待ったなしやね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:27:39.03ID:xaDA0koK0
レベル低すぎて草
ブライトがこれだけ打てるとなると鵜飼もごみだな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:27:41.26ID:oqZ2RMnFd
ブライト1軍おった時間無駄やったやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:27:43.08ID:fIV/fFiS0
>>100
田中はシーズン絶望やろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:27:44.21ID:HPsTxbpQ0
>>82
この長打率で18%のなにがアカンの
テキトーいうなよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:27:50.80ID:Gx7GggMt0
>>92
鵜飼はオープン戦より成長してるのデータ見てればわかる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:27:55.63ID:P62A0HvV0
>>62
正木は正木で何だったのかやな
去年はSB上手くやったと思ったが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:27:59.17ID:8rqnAJpza
>>95
メジャーリーガーのフォームだけ真似した選手とかただのゴミやろ
メジャーリーガーの肉体ありきや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:28:01.16ID:dqRVywXr0
そんなブライトさんも1軍では10打数1安打だった模様
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:28:03.58ID:YTMBNiE00
>>91
アホ「守備がー」
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:28:19.71ID:Gx7GggMt0
>>111
いやなんかもう練習してるんだろ?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:28:21.25ID:pONZJo5Q0
>>110
そんで鵜飼もそうなりかねんのにわざわざいい感じできてるところ一軍に上げて邪魔する必要はない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:28:42.43ID:UUrD8erG0
2軍の帝王だったギータを彷彿とさせるね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:28:53.34ID:dFPuGs3hd
>>106
今はクラッチヒッターになっとるからアヘでもええわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:28:56.47ID:8rqnAJpza
>>118
してない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:28:59.41ID:Gx7GggMt0
>>114
ヒゲが壊したんやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:29:07.47ID:ic/qKz+L0
守備がね…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:29:12.88ID:mX4B42Uda
>>57
これすき
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:29:16.26ID:aseRAjMP0
師匠の星野は若手大好きだったのに何で立浪は活きのいい若手を使わないんやろな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:29:27.21ID:AamFm4HJM
そもそもブライトとかスタメンで見たいと思えるスイングしてないからええわ
内容とか以前にスイングがなんか固まってないから二軍にいた方がええ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:29:34.71ID:oL0b8Cgx0
メジャーみたいに大島トレードするか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:29:48.00ID:Gx7GggMt0
>>117
守備ガーおじさん本当いらない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:29:50.38ID:BePJytHm0
神野も二軍では良かったやろ
そういうことや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:30:23.13ID:fTF/WeeTa
そういえば珍さんご自慢の森下が二軍で.282なんだけど…😅
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:30:27.55ID:xaDA0koK0
>>131
大島いらないけどブライト鵜飼がもっとごみだから
結果的に大島は必要という結論にしかならない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:30:38.23ID:3uXTs4Zx0
この二人が連名で「テラス付けてください」と訴えたらどうやろう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:30:41.46ID:GRqRuTX+0
細川来たのホンマでかいよな
ビシエド外せるから選択肢メッチャ広がる
今鵜飼上げてもすぐスタメンで使える
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:30:42.64ID:PJ/LXvW4M
>>125
打率.000 8打席3三振や
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:30:45.93ID:jpl3PFVs0
なんだ。未来はここに「いた」のか・・
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:30:47.86ID:PU8TlOc70
>>132
でも一塁で取れるアウト取り損ねたら文句言うんやろ?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:30:53.68ID:P3Bit3AOM
アキーノファーム
4打数0安打 三振2
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:30:55.63ID:mPSD+LUyp
正木は信頼と実績の慶應ブランドだな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:30:56.26ID:Gx7GggMt0
>>123
アキーノとか好きそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:30:56.53ID:dJ2kOwpEa
1軍降格が待ってるぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:30:59.96ID:fMpkoyzra
>>44
控えにするくらいならファームで打席立たせる方針
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:31:21.50ID:YsvFUcNH0
>>137
まだテラスがどうとか言うか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:31:21.52ID:/GFR5ByFd
石川一軍合流の時とんでもない偉人が帰ってくるみたいな扱いやったけど全然大した事なくて笑うわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:31:32.71ID:mqRt5IXha
ビシエド アヘアヘ
カリステ 守備要員
アキーノ 大型扇風機
アルモンテ なぜ復帰させた?

地味に外国人野手が終わってるよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:31:45.61ID:OgwV3zv40
鵜飼頑張っとるな
この打席数でこの成績は凄い
ビシエドゴミだし一軍に上げるなら今とちゃうか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:31:46.89ID:gq6kQZG70
>>98
肩以前にゴロの捕球をしっかりしろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:31:57.38ID:YTMBNiE00
>>106
もっと邪魔なやつがファーストにおるやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:32:03.80ID:Gx7GggMt0
>>141
何年もプロ野球選手のロートルがミスするよりマシって認識が守備ガージジイにわからんからな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:32:06.15ID:xaDA0koK0
しかしほんとちょろいな
1軍でごみだと立浪が悪いですませるし
2軍にいると立浪が悪いになるし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:32:17.50ID:5DC7sP36d
>>147
代打打率がリーグ最低だから鵜飼代打でもいいと思うけどな
代打がアルモンテ加藤なのはキツすぎる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:32:25.08ID:P3Bit3AOM
なんで頑なにビシエド1番で使わないの?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:32:29.53ID:T0JaNA6ya
>>134
まるで一軍の指導者が見当違いな指導をして選手のバッティングを壊してるみたいな言い様やな!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:32:35.59ID:8rqnAJpza
>>146
メジャーリーガーみたいな周平は三振と内野フライしか打ってないで
野球で1番何も起こらないのが三振次が内野フライや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:32:47.97ID:Gx7GggMt0
>>150
てかどこも外国人が通用しなくなって来てない?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:32:48.73ID:JFoS4PJ/a
雑魚味噌って守備難でポロポロ失点してんのによく守備ガーとか揶揄してられんねw
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:33:00.08ID:xaDA0koK0
>>158
そら鈍足だからだろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:33:00.11ID:mT4+rLZKa
鵜飼の三振率は.185
ブライトの三振率は.250
アキーノは.375

おまけ
正木は.325
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:33:10.42ID:XFe8SBSIp
帝王は大前提だから2軍成績はいいに越したことない
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:33:16.75ID:mLmDg/KN0
周平こそ一塁練習せえや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:33:18.39ID:Gx7GggMt0
>>162
正体表したな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:33:21.22ID:Ahi8i2p30
やっぱビッグ3ではあったんやなって
現実は下でも無双できずに終わってくやつが多いからなあ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:33:23.83ID:G2NozZIIr
>>108

外野はセンター大島が岡林になるし、誰か、大島、岡林の並びよりはましだな
あとは細川がどれだけ慣れてくれるか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:33:31.98ID:pONZJo5Q0
>>155
一応鵜飼漬け込みは立浪の唯一と言っていいくらいの約束守ってる出来事なんやがな
まあでも傾向見てれば立浪は我慢できなくて上げると思うがな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:33:35.51ID:U4qZoVV00
鵜飼は立浪が今年は2軍でじっくり育てるって言ってたからもうすぐ1軍に上がるんちゃうか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:33:43.35ID:Gx7GggMt0
>>164
マサキーノ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:33:46.58ID:BePJytHm0
もうアキーノを上で見ることはないやろ
カリステもそうなる
アルモンテは代打で必要
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:33:48.13ID:RMIsQlhJ0
鵜飼が1軍に上がっても長打狙うなコツコツ当てろと言われてフォームが崩れ2軍に逆戻りや
球団の意識が変わらない限り詰んでる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:33:56.13ID:O+20i4j/0
ワイは純国産打線目指すべき思うわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:34:06.50ID:P3Bit3AOM
京田がおればショート安定してたのに
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:34:07.18ID:BePJytHm0
加藤よりアルモンテのほうがええわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:34:14.12ID:mqRt5IXha
>>161
オスナ、サンタナ、新外国人だとブリンソンくらいか
あとはどこも終わっとるな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:34:19.03ID:Gx7GggMt0
>>172
この前のソフトバンク三軍でホームラン打ってなかった?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:34:41.22ID:8rqnAJpza
>>158
50打席立って四球1のビシエドを何で1番に置かなきゃいかんのや
出塁率低い長打少ない足速くないで最悪の1番やん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:34:51.52ID:xaDA0koK0
さっさとビシエド巨人におしつけてブリンソンもらってこいよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:34:56.45ID:JFoS4PJ/a
大島はもうロートルやからしゃーないにしても岡林ってあのタイプで内野できないの結構な損失だろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:35:00.49ID:WTNXdbhip
まともな球団ならどうでもいい外国人とか使わずに
将来的なことも見据えてひとまず鵜飼にポジション与えるだろうな
中日はフロントも監督も狂っとるから
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:35:08.64ID:Gx7GggMt0
>>179
全部球場狭い本拠地のチームなんだな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:35:25.10ID:sAEusRT80
ブライトは鵜飼よりレベル低い
でも人間性含めブライト好きや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:35:25.80ID:hLEorgeFa
>>158
出塁率
岡林.336
大島.325
ビシ.283

ビシエド1番とか立浪よりアホっていつ気付くの?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:35:30.84ID:gq6kQZG70
鵜飼にしてもこの程度の短期の爆発なら石垣ですら出来てたハードルやし一年くらい通してこの数字キープせんと我慢して使えとは思わんけどな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:35:43.90ID:f3qPY6Nvd
岡林ブライト細川石川鵜飼福永いけるか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:36:00.18ID:xaDA0koK0
>>183
セカンドやらせようとしてたけど岡林がいなくなると外野守備が崩壊する
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:36:11.73ID:zRwH3n480
ビシエド100打席立たせてダメなら鵜飼でええやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:36:28.52ID:BePJytHm0
ショート福留が外野にいってからあれだけ守備良くなったんだぞ
積極的にコンバートしていけ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:36:34.22ID:YsvFUcNH0
>>189
これがスタメンで並んだら負けても心が浄化されそう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:36:44.75ID:zRwH3n480
>>183
守備力あるからええやろセンターにおいとけば
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:36:47.72ID:CI0Yfa7Md
どうせ一軍では
鵜飼 .270 15本 80打点
ブラ健 .320 5本 70打点
ぐらいやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:36:53.48ID:qRjqCiHg0
加藤はようやっとるから落としたくない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:36:58.11ID:xaDA0koK0
鵜飼ブライトなんて中日スポーツ営業マンの根尾と同じ時期に1軍でいいよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:37:05.22ID:BePJytHm0
ビシエドは7番言うとるやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:37:06.65ID:PU8TlOc70
>>197
シコシコしまくれるやん!
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:37:12.25ID:Gx7GggMt0
>>186
ブライトは大島劣化してくる時にレギュラー取れる計算だし大丈夫よ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:37:17.90ID:mqRt5IXha
大島が2000本打ったら外せるという風潮
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:37:56.19ID:ZNdS3nMl0
黄金期始まったな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:37:58.83ID:8rqnAJpza
>>200
ちょっと何言ってるのかわからない
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:38:01.99ID:LmzuIQ0uM
お前らが今みたい打線
8岡林
7大島
9細川
5石川
4福永
2木下
3鵜飼
6村松
1
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:38:15.28ID:YsvFUcNH0
大島回頭の代打で普通にヒット打ってたし
大島が代打で任せれるようになると心強いんだけどね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:38:17.17ID:BePJytHm0
ビシエドは50メートル走ドラゴンズで2番目に早いんだが
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:38:24.46ID:zRwH3n480
ビシエドマジで得点圏打たんから1番でええわ  1番ならゲッツーも減るし
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:38:40.42ID:Gx7GggMt0
>>210
それ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:38:44.97ID:PU8TlOc70
>>63
アキーノでポジってたのは死滅したんやろなぁ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:39:10.49ID:8rqnAJpza
>>214
三振と内野フライより単打のほうが圧倒的に上や
常識やで
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:39:13.40ID:Gx7GggMt0
ビシエド使っても育たないわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:39:14.31ID:mqRt5IXha
DeNAの佐野1番、桑原5番、関根6番を見習って
ビシエド1番、大島5番、岡林6番のほうが点が入るかもしれん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:39:20.64ID:onziOHhl0
鵜飼で投手でも取ってこい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:39:22.02ID:O+20i4j/0
ビシエド劣化大島老衰後は
中 岡林
遊 田中
右 細川
三 石川
一 鵜飼
二 福永
左 ブライト
捕 木下
こんな感じで期待しとるで
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:39:36.94ID:m6+tW9+EM
また煽りカスがなりすましで過剰にポジって後から晒すやつか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:39:42.29ID:Bha/daSY0
立浪は調子の良し悪しが分からんから困る
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:39:47.33ID:PU8TlOc70
>>211
なのでとっとと2000本打って代打屋稼業で2500本でも打ってとっとと引退しやがれ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:40:11.78ID:LmzuIQ0uM
アキーノ
ホームラン1本打っただけのガーバー
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:40:12.03ID:usRV+kBj0
鵜飼はやく上げろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:40:35.56ID:c5+5wreNM
二軍だと打てる一軍だと打てない
難しい状態やねえ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:40:56.47ID:BePJytHm0
アキーノとカリステと周平は今年中に追い出せ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:41:00.83ID:8rqnAJpza
>>225
偶にの長打なら修正後の方が打ててるやろ
三振と内野フライじゃ1万打席立っても長打にならんぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:41:04.05ID:G2NozZIIr
パワプロならチャンスF~Gの併殺もち確定のビシエドを一番は悪くないな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:41:08.90ID:8/FdfhPK0
>>221
そこまで入れ替えたら木下も交代しておかないと今後の世代で苦しむよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:41:23.29ID:Jz66OYUlp
アキーノって打撃だけじゃなくて守備でも貢献してくれたよな
他球団に
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:41:30.27ID:xaDA0koK0
>>226
石川より打席数少ないのに石川とほぼ同じだけ打点稼いでるんだけどね
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:41:30.43ID:usRV+kBj0
交流戦のDHおそらくアルモンテだろうけど
鵜飼上げて使ってほしいな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:42:05.24ID:Gx7GggMt0
鵜飼育てられなかったら球団ガイジ認定入るぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:42:10.39ID:b3VKt3B40
立浪「ほーん、ほな伊藤昇格させるやで〜」
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:42:20.46ID:7PAXjFBR0
>>221
木下を山浅あたりと入れ替えれるようになるとええんやけどな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:42:29.32ID:QOV5rgkf0
>>224
セットアッパーが開幕直前に亡命して
イニング食えるエースが1試合投げて離脱して
中継ぎ完全崩壊した年にガチになる意味ないしな
2000したら速攻鵜飼とチェンジしてほしいわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:42:49.58ID:zRwH3n480
鵜飼、151キロヒットにしてるやん 速いストレート打てるようになったんか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:42:51.42ID:OTJBGLJ2a
>>219
出塁率
岡林.336
大島.325
ビシ.283(0本)
佐野.354(5本)

入るわけねーだろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:42:54.56ID:0WiRWxy50
鵜飼上げろって言うとすげえブチ切れてくる人おるんやけどアレは何なんや
これだけ打ってりゃ普通は上げるやろ
立浪なら近いうち絶対上げるし立浪じゃなくても上げるやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:42:59.00ID:PU8TlOc70
ブラケンも上で見る限りで酷いスイングやったからなぁ
ノリさん本当に頼むで
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:43:12.19ID:Gx7GggMt0
>>228
鵜飼って今年1軍の打席消化した?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:43:16.47ID:usRV+kBj0
石川が一軍にきたときしっかりスイングして打球も飛ばしてた
凡退しても外野フライで期待がもてた
今はなぜか当てにいってる
やっぱ一軍になにかあるやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:43:26.59ID:5Gue4f5Na
>>230
あの構えで飛ぶと思ってるの?
バット寝かせてあんなの絶対飛ばんぞ
高校野球でもやらんわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:43:36.71ID:zRwH3n480
>>246
1回も立ってない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:43:42.35ID:8rqnAJpza
>>247
井端もジャーマンも疲れが出てるって言ってるやん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:43:54.61ID:mT4+rLZKa
ビシエドも不安だけど細川が大島より先に落ちる可能性も否定はできんから層を厚くすることは重要だよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:44:02.21ID:Gx7GggMt0
>>244
他球団の連中やろ

アキーノ使え連呼してたのもコイツらだしな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:44:05.53ID:O+20i4j/0
ワイは今年ドラフト上位で大卒次世代本命捕手補強もアリ思うけど
今おる捕手次第やな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:44:08.77ID:sdSGjWFha
>>241
単純に一軍と二軍だとレベルが違うだけだろw
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:44:31.73ID:PJ/LXvW4M
ノリって絶対優秀だと思うわ
石川も去年のほうがホームラン打ててたし
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:44:36.27ID:usRV+kBj0
ジャリエルが亡命したのが悪いんだが
リリーフ外国人緊急補強できんかな
リリーフならいそうなんだが
どうせ野手は無理だし
外国人枠余らせるのもあれやし
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:45:26.25ID:PU8TlOc70
>>240
2000打ったぐらいのタイミングだと大島は規定乗ってるかな?
首位打者のタイトル一度は取って欲しいがそれはそれで足枷になるのかな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:45:42.06ID:pONZJo5Q0
福田 4年連続二桁 20本弱は打てる
平田 5年連続二桁 出塁率高い

こいつらハードルに設定されがちだけど数字見るといまの選手全然遠い存在やからな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:45:42.92ID:Gx7GggMt0
>>253
木下のFA近いからな

ソフトバンクが逃したらアホレベル
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:46:06.94ID:9wJTSJUj0
なお上げたら安打製造機に改造されてしまう模様
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:46:18.22ID:usRV+kBj0
大島は2000本安打まででしょ
守備や肩がもうきついし
でも打撃技術は高いからいまだに三割打つからなかなかはずせないんだよな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:46:19.62ID:pONZJo5Q0
>>259
平田は6年やった
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:46:31.06ID:PJ/LXvW4M
>>247
当てに行ってるのに三振増えてるのが謎
復帰したばっかの頃は全く三振しなかったのに
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:46:52.63ID:pyXSyPF+0
なお

2軍コーチ「周平長打打てるようにしといたぞ」
立浪「周平が2軍から上がって来たらメジャーリーガーみたいな構えになってたから治しといたぞ」
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:47:09.64ID:8rqnAJpza
>>248
何もわかってないやん
メジャーでバット寝かせてホームラン打てるバッター腐る程おるわ
トップが作れてなくて浅いまま最短距離で当てに行くような打撃だから飛ばんのやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:47:19.51ID:XMGUc6rhr
>>256
この時期はまともな外国人がいないんやろ赤味噌がおすすめしてたフェリースとか欲しいけどあんだけ好調ならMLB復帰狙ってそうだし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:47:21.78ID:kU80Isf20
ショートさせとけ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:47:55.00ID:dFPuGs3hd
>>247
コンパクトに!逆方向に!
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:48:04.31ID:8yKcf7xua
>>247
元々やぞ
昔からスイング弱く見えるし
振りにも行かない
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:48:08.80ID:8fgY1u3ip
細川一塁より鵜飼一塁のが良くね?で思うわ
鵜飼外野普通に下手やし細川強肩やから外野のが活かせるやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:48:49.69ID:pONZJo5Q0
単純にケガ明けだからな石川
今年はもう身体作りからやるんかと思ったら試合で使いまくってるのがビビる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:48:57.20ID:K5yyqSn0a
味噌「村上コーチガー」
味噌「波留コーチガー」
味噌「立浪監督ガー」

いつまで言ってんの?😅
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:49:01.35ID:Gx7GggMt0
>>272
ファーストもセンスないと守れないんだぞ?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:49:09.12ID:+7e7VNGz0
樋口と濱が下でほぼ全試合出場してないか?

こいつら期待値高いのか?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:49:32.95ID:O+20i4j/0
>>272
一塁経験も鵜飼の方が多そうやし
背も鵜飼のほうが微妙に高いしな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:50:02.84ID:oX+w2TCjd
中日ファンは平日でも二軍の試合追ってるニートばっかり
しかも貧乏くさいケチだからイージースポーツにも加入してないんだろどうせ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:50:07.62ID:usRV+kBj0
でもビシエドも限界だからさ年齢的にも対策されてるという意味でも
誰かしらファーストやってほしいよな
現状細川なんだろうけど
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:50:16.00ID:AamFm4HJM
石川ってバットに乗せるのが上手いタイプよな
センスあるからそれでやれちゃうけど
若いうちに強い打球打とうと矯正しないと先は見えてる感じはする
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:50:56.23ID:ykJAGNEVF
石川リフティングも上手かったけどサッカーやってたんか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:51:30.17ID:bzGqPklsa
大卒ドラ1と2の野手で2軍は勝ちまくり
おはDはホンマにこれでええの?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:51:48.20ID:G2NozZIIr
>>272

細川うまくなくても打撃には影響しなかったのは評価できるよ
鵜飼はその辺が不確定
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:52:04.07ID:OgwV3zv40
好き嫌いなしに二軍で結果出してる奴はちゃんと一軍に上げないと士気に関わる
二軍で頑張ってる意味ないじゃんと選手が思ったら終わり
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:52:26.50ID:mT4+rLZKa
まあ多分現状で鵜飼を上げるとなるととりあえず細川ファースト鵜飼外野になるんだろう
オフは両方ファースト練習だろうね
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:52:28.38ID:usRV+kBj0
外野三人指名は三人とも二軍では無双してる
京田、阿部を追い出して指名した二遊間三人は田中が脱臼したのが誤算だが福永がようやっとる
でも村松も福永も守備がよくない
田中は怪我さえなおれば守備はいいはず
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:52:38.59ID:O+20i4j/0
プロ野球選手にも
スポーツ万能系と野球だけ系がおって
石川は前者なんちゃうか?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:53:04.17ID:+7e7VNGz0
二軍に詳しい人おらんの?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:53:06.62ID:Gx7GggMt0
>>285
まあオフにファースト練習するならわかる
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:53:25.04ID:tH5NcMy5a
こいつらもう尾張だよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:53:46.94ID:xaDA0koK0
来期にしても外国人1人は絶対入れるだろうから
細川鵜飼2人つかうことはないよ大島を干すまで
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:54:02.22ID:ZNdS3nMl0
>>282
ん?🤔
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:54:48.69ID:I0s+MfZi0
>>282
勝ちまくりってことは首位かな?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:55:30.07ID:u+fa+HDr0
ちななんGの正木
打率.189(37-7) 0本 4打点 出塁率.250 長打率.297 OPS.547
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:55:39.23ID:LmzuIQ0uM
細川何がよくなったんや?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:56:14.00ID:HXiFI1FQ0
>>36
2軍だと四球やヒットで出塁したら即盗塁してるからな指導が全然違うわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:56:15.39ID:dqRVywXr0
>>282
勝ちまくり(8勝22敗1分)
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:56:21.57ID:Lb1XUuhu0
>>294
今年一軍におらんかったっけ?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:56:44.83ID:n+E/8iBZa
>>294
なんか去年もっと良かった気がするんだが
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:56:53.09ID:u+fa+HDr0
ビシエドを不当に干してる!おかしい!って言ってたんやから鵜飼なんて使ってる場合やないやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:57:13.40ID:018NsFoCd
ぶっちゃけビシエドなんて使うぐらいならその打席全部鵜飼に与えたほうがええんよな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:57:14.52ID:+7e7VNGz0
濱と樋口の評価誰か教えてくれ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:57:51.17ID:PJ/LXvW4M
>>298
18打席でヒット1本も打てずに終わったっぽい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:58:03.26ID:tH5NcMy5a
>>210
外人なんていらんかったんや!
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:58:10.40ID:ctjCRgmH0
>>278
それ球団の話だろ
ファンが貧乏っていうの個人的な感想で何のエビデンスもないよね
妄想と現実の区別できてますか?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:58:19.88ID:u+fa+HDr0
>>298
打率.000のOPS.167で緊急二軍降格してた
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:58:27.01ID:pONZJo5Q0
ビシエド二軍期間のあの騒動凄かったな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:58:39.32ID:5sfGe2D6x
>>304
両方育成相当
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:58:42.42ID:WpRY9BQkr
細川って確変なのか実力なのかどっちやんや
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:58:49.96ID:X99xcsTOa
中日投手陣と対戦なしでこの成績なら結構良くないか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:59:46.80ID:u+fa+HDr0
>>309
二軍でもアヘアヘやったけど好き嫌いで干されてるって話やったから一軍でアヘってる現状はファンの希望通りやな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:59:53.30ID:n+E/8iBZa
>>305
重症やな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:00:02.25ID:gq6kQZG70
>>304
樋口は沖縄から始まる練習試合からほぼフル稼働でようやっとるがノーパワー、守備はまぁまぁ
濱は思い切りのええ振りは期待出来るが最近疲れ気味、肩は強い
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:00:15.33ID:SSnDqaAW0
>>301
あんだけビシエド干してておかしいと喚いてたのに
たかが三試合ぐらいでもうビシエド要らない二軍に落とせと騒いでるからな………
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:00:35.43ID:O+20i4j/0
>>311
その中間
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:00:38.90ID:mqRt5IXha
>>313
他の外国人野手はアヘることすらできなかったからな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:00:59.37ID:wdMI7ogs0
ブラ健はまぐれっぽいが鵜飼はガチで行けると思うで
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:01:10.43ID:O+20i4j/0
>>315
星野は?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:01:18.80ID:faoGJa+8a
>>311
確変なのは確か
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:01:24.02ID:qU8XkSnid
>>19
黄金のうんち定期
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:01:44.81ID:QOV5rgkf0
>>293
連敗記録作りそうなほど負けてたのに阪神まで1.5ゲーム差まで上げてきたんや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:01:56.74ID:DraRmtYY0
   大島
鵜飼   ブラ健

思い切ってこれやれよ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:01:58.64ID:8/FdfhPK0
>>319
選球眼はブライトの方が良さそうだし、ブライトが平田、鵜飼が福田みたいなタイプかと
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:02:09.38ID:YTMBNiE00
>>316
同じやつが言ってるわけないやん
ビシエド干されてるって騒いでたやつは守備ガーとか1番で使えばーとか訳分からんこと言ってビシエド擁護してるで
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:02:31.16ID:PJ/LXvW4M
>>319
ブラ健もマグレじゃないやろ
上では代打でしか使われなかったから結果出せなかっただけや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:02:36.04ID:+7e7VNGz0
>>315
サンガツ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:03:01.50ID:GHZgG8u3a
また岡野が炎上してる
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:03:26.28ID:8rqnAJpza
2月から1本もホームラン打ってないビシエドは完全に劣化してる
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:04:23.39ID:fI/zO+lHM
De関根も二軍でやることなくて一軍じゃ駄目というのを繰り返してたが27で覚醒した
二人もあと5年待て
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:04:25.94ID:RiLQyDwo0
>>96
2年続けて下で結果残して上でやってる選手が岡林ぐらいしかおらんからな
1年間下で課題と向き合うことは個人的には良いことやと思う
中途半端な状態で上げて孵化に失敗した蛹になるのは勘弁や
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:04:31.18ID:aX2hjNG/M
鵜飼はもう細川超えられんのやからファーストに専念しろよ
あの守備で外野に置けんやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:04:33.59ID:v2i7rqIBM
>>319
ブライトのが計算は立てやすそうやけどな
二軍レベルならボールよう見れとる
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:04:49.08ID:UsDBE3upr
中京大の澤井のことがちょっと気になってたけどこの二人と岡林細川もおるしまじでいらんかったな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:04:59.60ID:GRqRuTX+0
捕手にまあまあ打てる木下がいる時点で打線に穴があかなくなるから結構有利なはずなんやけどな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:05:45.05ID:HX8zJ8x40
鵜飼はやれそうだけどブラ健はあの内容じゃ一軍レベルじゃないわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:05:45.98ID:Ta7fcYJ40
なお一軍にあげると
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:05:57.36ID:9D/ths/T0
どうせ一軍上がる前日にしおり渡されて長打なくなるで
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:06:08.08ID:8rqnAJpza
>>335
どうせ細川も成績落ちるやん
細川超えられないなんてことはない
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:06:09.57ID:FuH5Gcw7p
大島が打撃以外きびしくなっとるから2000本打ったら上で併用していけばちょうどええタイミングやないか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:06:13.97ID:v2i7rqIBM
未だにこんな農家のおっさんで煽られるのムカつくわ
https://i.imgur.com/31kZcox.jpg
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:06:43.95ID:ypGXsCJjr
こいつら阪神専やぞ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:07:01.83ID:dqRVywXr0
>>323
でも今日また2.5ゲーム差に広がったよ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:07:05.59ID:RiLQyDwo0
>>328
残念ながら代打で結果出せないなら消えていくだけやで
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:07:06.45ID:8/FdfhPK0
>>338
立浪がその時点での選手の状態や得点効率より自分自身の美学的な見方や最終的な選手のイメージで打順とか決めちゃうから、選手個々が打っている割に点は入らん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:07:08.32ID:vjoY3Lk20
>>337
地元ならタッツがこだわってた内藤以外はいらんかったよ
外野の澤井やらポテンシャルだけのイヒネやら補強ポイントちゃうわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:07:16.10ID:79TqwSTV0
鵜飼止まらんやん
もういい加減上げていいやろ
上でも良さそうなら交流戦でDHで使えるし
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:07:33.56ID:TqlJYHG50
これが「ノリメソッド」なんよね
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:07:35.26ID:Scty53nU0
ノリさんと立浪の教育方針が合わんのが問題やね
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:08:00.17ID:O+20i4j/0
>>342
内野→外野にも挑戦→外野下手で内野専なら
周平とか阿部とか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:08:25.83ID:CKTm/UKS0
アへ島…どけよ?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:08:47.46ID:pONZJo5Q0
まあ周平の時からそうやけどコーチ同士っていうより選手が一軍だと勝手に意識変えちゃうってのもあるんやろうけどな
やっぱ育つやつは明確に自分の意思があるし
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:08:49.92ID:vjoY3Lk20
>>342
フライが絶望的に下手ならファースト向きやな
お前のことやぞ鵜飼
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:08:56.27ID:RiLQyDwo0
>>352
交流戦のDHで4打席与えるのはありやな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:09:10.40ID:X15hA+Dor
いうほど無双できてなくて草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:09:25.96ID:Scty53nU0
案の定アキーノは2軍でも打てないね
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:09:39.61ID:mQrL3jnS0
もうまとめられて動画にされてて草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:09:53.41ID:mT4+rLZKa
マジレスするともう日本に良い外国人が来る可能性は低いと考えるのなら鵜飼あたりの台頭は必須になってくるな
今のチームは福留候補や森野候補はいるけどウッズ候補がいない
鵜飼になってもらわんと
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:10:00.02ID:8rqnAJpza
>>350
岡林
大島
細川
石川
ビシエド
福永
木下
村松
投手
最近の基本形で立浪のイメージ重視のせいで得点効率悪くなってる部分あるか
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:10:06.82ID:Ta7fcYJ40
まあこれくらいなら郡司もやる
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:10:09.81ID:4oy5yi+8M
今年はマジでビシエド0本な気がするわ
.250 0本 11打点
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:10:30.83ID:8F9SEafC0
立浪辞めてもノリさんにはコーチ続投してもらいたいな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:11:43.94ID:gq6kQZG70
>>357
だいたい石川観とれば分かるが一軍みたい長打求められる場面で打席が回る事はほぼ無いしな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:13:04.65ID:tPHYI7Ndd
>>370
三振モンスターどうすんの?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:13:09.15ID:Yr4epbfl0
土田もノーヒットやん
二軍でも打てないなら当分一軍はないやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:13:27.46ID:iuhMwITtM
>>370
横浜ばっかりこいつ堪能したのズルいわ😭
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:13:59.49ID:+7e7VNGz0
>>366
そういや最近見ないけど何してんのや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:14:02.47ID:mT4+rLZKa
>>366
見た感じ郡司は鵜飼ほど長打力はないな
中距離ヒッター
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:14:10.49ID:wgB6ILmUp
二軍で無双くらい三ツ俣でもできるよ でもワクワクするよね
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:14:27.00ID:QOV5rgkf0
>>373
一番堪能したのヤクルトやぞ
3試合こいつのエラーで負けとる
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:14:42.00ID:Lb1XUuhu0
>>370
なんやねんこいつはマジで
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:14:49.54ID:WV3Lssp3M
ガルシアは一塁で使えないかな
打撃はレビーラより良さそう
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:15:00.55ID:WuifcUWf0
鵜飼ブラ健福元の大卒野手BIG3全員二軍で活躍とかええやん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:15:33.10ID:v2i7rqIBM
>>366
ブライトは正直二軍成績は郡司っぽいけど加えて足と守備がまともやからな
郡司と二者択一ならブライトのが選ばれやすそうや
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:15:41.96ID:Scty53nU0
石岡でも無双できたという事実
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:16:04.99ID:qIDr4xJVa
ソフトバンク2軍の投手とオリックス2軍は1.5軍に近いからそいつらからどれくらい打てるかやな
阪神2軍は中日2軍並みのうんちやから参考記録
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:16:05.74ID:DraRmtYY0
ショートに大穴空いたままだし来年のドラフトで明治の宗山獲りに行くだろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:16:13.24ID:8/FdfhPK0
>>375
郡司はブライト鵜飼ほど打つか分からんが木下くらいの年になるまでに、打撃に関しては木下上回る可能性高いと思う
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:17:06.28ID:jHZVPFhIp
正直怪我した事で却って田中の期待値上がり過ぎてないか
勿論ファンとして期待はしたいけど打撃も守備も1軍じゃ通用しないパターンもあるだろうし
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:17:44.84ID:gq6kQZG70
>>384
村松が遊撃や無いところで絶対的なレギュラーとして確立しとらん限り指名は難しいやろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:17:50.57ID:7PAXjFBR0
>>281
普通に運動神経がええんやないかな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:18:00.92ID:8/FdfhPK0
>>387
田中は龍空村松と同列くらいに見ておけばいいかな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:18:18.14ID:e3OhLopN0
ノリは2軍でガッツリ教えてるん?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:18:26.03ID:DraRmtYY0
アキーノは来日途中で別人に入れ替わったと本気で思ってる
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:18:38.28ID:PJ/LXvW4M
>>387
打撃はまだわからんが守備は確実に通用する
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:18:48.60ID:a4cI9KQJ0
大島と岡林じゃんけんしてその日どっちかだけ出場でよくね?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:18:52.92ID:9HwZ4IiYa
ブラ健代打でしか使わずしかもバントさせたときは震えたわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:19:01.93ID:KjHLTQAw0
早く立浪直々の指導してやらんと
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:19:22.41ID:gKpipRfya
>>390
まずその二人が違いすぎてな
ショート守備なら土田のほうが全然上手いし打撃なら村松のほうが良い 
比べられない
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:19:51.31ID:T5Ihk3Mxa
正木は?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:20:48.82ID:kFiQ4AjDd
ウエスタンの打撃成績は中日投手陣のせいで崩壊してるから参考記録やぞ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:21:03.11ID:h6sgdtnoa
鵜飼を一軍のファーストで使えって言ってる奴の方が目先の勝利に囚われてるよな
立浪の方がまだ先を見据えてるわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:21:22.73ID:sVd9C8Ava
アキーノはノリでも修正できないんか?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:21:27.80ID:byzUAHRd0
こいつらなんで上がってこんの?
石川のほうがなんで気に入られてんの?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:22:02.55ID:BNZ8Y+5X0
もうウエスタンが打撃のレベル高いって時代終わったやろ 去年のイースタンの首位打者.270とかだぞ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:22:15.07ID:gKpipRfya
>>405
石川は二軍で別格やったやん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:22:39.98ID:Zn/HpQd20
鵜飼上げたら2軍が崩壊するだろ!
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:22:43.75ID:BIKmNJl/a
もう2軍でやることねえだろ
上げろや
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:22:49.78ID:gq6kQZG70
>>405
石川の方はタニマチも絡んで来るし
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:23:05.92ID:byzUAHRd0
中日ファンってイジョンフ取れたら欲しいか?
3年9億あれば取れそうだが
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:23:53.95ID:s9xEWvo80
たっちゃんがいる間は二軍でいいでしょ
来年にはいないだろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:23:55.53ID:hOv0Sgs5r
阪神専

36安打中 14安打が阪神戦
5本塁打中 3本が阪神戦


0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:24:40.17ID:qIDr4xJVa
>>387
内容が良すぎたからなぁ
守備走塁の選手かと思ったらフルスイングしてちゃんとコンタクトできる才能があったのはびっくりした
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:25:26.17ID:hjvbBcHEd
>>412
これが理想やな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:25:33.89ID:DraRmtYY0
>>411
KBOで絶不調らしいからMLB一旦保留して日本に来る可能性が1%くらい上がったかも
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:25:43.31ID:h6sgdtnoa
>>414
上田って何してんのや
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:26:37.19ID:gKpipRfya
>>414
今日9日やぞ 
13日に投げる可能性ある投手は投げない
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:27:13.78ID:9HwZ4IiYa
>>405
ポジションがないから
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:28:40.59ID:6ck+mhlT0
>>405
石川は2軍でops1.0超えてた化け物や
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:28:41.16ID:w2lvCg0Ua
>>411
ま?
クッソ欲しい
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:28:53.75ID:9ykXMzry0
>>422
そらそうやろ
候補にいたってだけで
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:29:16.04ID:80SpAtkz0
タッサンは若い選手は体デカくても猛練習させて怪我させるからな
タッサンが猛練習させなくてもええかとなるまで2軍にいたほうがええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況