X



【悲報】日本人さん、なぜか頑なにマスクを外さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:00:29.88ID:yKh2ZJrdd
なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:00:45.40ID:yKh2ZJrdd
国が外せと言っとるのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:00:54.66ID:G0w4re7jM
>>1
反マスク反ワクチン発達障害ネトウヨ
「マスクをしてるのは日本人だけだぞコロおじ~w」
https://i.imgur.com/14zOkKZ.png

デマしか吐かない社会のゴミ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:00:59.98ID:yKh2ZJrdd
もしかして日本人さん、顔が…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:01:33.86ID:yKh2ZJrdd
イケメンしかおらんなんG民は外しとるよな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:01:43.77ID:L4ru/fKx0
外した途端風邪ひいたわ
マスク+アルコールで自己免疫落ちてたのかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:04:35.78ID:C6HYMVdi0
みんな外すとコロナ増えるし着けといてくれ
外すのはワイだけでええ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:10:52.65ID:yMKaYU5f0
なぜ他人のマスクにそこまで頑なになるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況