X



30歳になっても毎日パーカー着てる奴wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:29:53.78ID:9E0JccJH0
陰で笑われてるぞ😅
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:30:12.00ID:jTB+STNi0
あれぼく
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:30:26.85ID:BqJxlqqV0
アメリカ人 
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:30:47.10ID:JIA0BYXg0
あと5年しか着られへん🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:31:58.35ID:r3uVptDUd
20歳でもダサいよなパーカーってもはや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:32:00.80ID:ykFyaEvn0
黒人じゃん…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:32:18.82ID:H3gV7j1Pa
これしかねえんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:33:56.08ID:FWiVdIgMa
じゃあ何着りゃ良いんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:34:52.89ID:kEyXBhtDd
ずっとフード被ってるやつはホンマキモい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:35:21.22ID:a896JLm70
いやーほならね、逆に何着ればええんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:35:23.91ID:tBaSogHB0
ラッパーか野球選手
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:35:40.08ID:H3gV7j1Pa
そんなに服いっぱい買えねえよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:36:46.07ID:a896JLm70
こういうの言われるの嫌だからはよ夏になってTシャツだったりポロシャツ1枚に早くなりたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:37:02.28ID:1GNve8T20
夏は無理やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:37:16.87ID:qDwoWCNTd
ヌキさん…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:37:19.77ID:veBjLbnj0
チャック付きのポケットついてるパーカー便利だわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:37:20.84ID:7k3DyDLpd
毎日はガイ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:37:37.33ID:ncC/0wlTd
外出ろよ
いくらでも着てるやついるから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:37:49.63ID:wVnDhE6a0
おっさんの服なのになんでそんなこと言われなアカンねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:38:02.67ID:13faYw/Ra
30でなんGの方が恥ずかしいだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:38:24.82ID:H3gV7j1Pa
>>15
夏はTシャツとGパンや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:38:39.85ID:oc/BR10Y0
小雨の時にフードあると便利よな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:38:41.50ID:/Ex1li3k0
パーカー着てるくらいで影で笑うやつの方が影で笑われるべきやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:38:42.87ID:r3uVptDUd
パーカー着てる陰キャ多過ぎやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:38:59.75ID:EbRqbA8VM
この風潮作ろうと必死で草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:39:20.11ID:VVZvwnTYd
ハマダーやねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:39:57.55ID:r7iKVQ2b0
笑いたきゃ笑え
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:40:02.22ID:juCnfwmyM
30でパーカーは草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:40:32.08ID:juCnfwmyM
若いから許されるのに
おっちゃんならフォーマルな物着ろよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:41:21.26ID:SYmY3v5A0
フードって重いだけやし被らんからワイは着んけど
別に誰が着ててもどうでもええわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:42:05.29ID:jty7osyUa
結婚したらもう見た目なんか気にせんではよ結婚せえ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:42:30.65ID:c4C4LQ1b0
いちいち他人の服装気にする前に自分の薄毛気にしろよw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:42:39.19ID:zjHzB+pg0
弱者男性の異常なフード好きなんなんだろうな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:42:53.77ID:cgCMVdjtd
むしろパーカーしか着ないだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:42:59.29ID:387F8Cb6p
まワ晒
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:43:00.83ID:LmNmyJPu0
そりゃイッチみたいな陰キャが着ても格好は付かないからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:43:31.27ID:n5s74RdF0
パーカーってめちゃくちゃ機能性高くて良いよな
ジャケットとか使いにくいわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:44:18.37ID:a896JLm70
ジャケットって言われてもリクルートスーツのしかないんやがバレるもんなんかこれ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:44:18.44ID:7k3DyDLpd
フルジップはセーフという風潮
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:45:21.76ID:4OwpwyRm0
タンクトップだが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:45:24.63ID:7k3DyDLpd
>>43
たりめえだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:45:25.12ID:JIA0BYXg0
>>38
フードないとなで肩で余計に弱く見えるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況