X



【悲報】AI肯定派ワナビ絵師さん、自分より絵が上手い奴に嫉妬して糖質になるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:17:11.05ID:nHgoaLey0
この手のやつって画風全然変わらんよな
何年もイラスト投稿してんのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:18:55.41ID:dXaaJgnQ0
人のアドバイスやら一切聞かないんやろな。地道な練習とかも嫌がってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:21:30.69ID:XjMhyF6l0
>>3
フィーリングだけで書いてるから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:22:49.79ID:RiLQyDwoM
こんな絵を世に発信している謎の強メンタルは褒めるべき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:24:50.64ID:JuuuvqGyd
わざわざ捜し当てて笑い物にしてるイッチの方がやばくね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:24:59.52ID:c3gDjlJZM
自分の絵を下手やと思われてそうと自覚してるのはえらい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:25:13.78ID:zztAiey8d
中学生がノートに書く絵やろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:29:33.68ID:KSMIbGdIa
イッチくん、気持ちがはやってるのかsageがsaeになってますよ😓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況