X



バウアー炎上wwωωwwωωwwωωwwωωwwωωww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:22:30.65ID:6b2/yU2b0
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:50:42.67ID:Ngcp8GKR0
>>932
そら自分の女をぞんざいに扱うようなカスは抑えるやろ
なお
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:50:49.02ID:iXhtVTlv0
MLBだって粘着物資使ってたからサイヤングだろ?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:50:52.85ID:2tmK4LBM0
カスりもしない変化球取ってもらってもボコボコとかゴミやん
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:50:57.90ID:+jzkMmpp0
2点じゃ喜べんな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:51:01.68ID:qKMsafdMa
>>944
広島戦もヤバかったし
審判マジでちゃんとしろ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:51:02.29ID:OkXAI3100
絶対に打てないって感じじゃないな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:51:12.88ID:qhtkBXFhp
舐めプ打って虚カスぬか喜びしてたらこの回クルクルやん
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:51:15.42
>>798
ひん!
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:51:16.51ID:oEc8n3sIa
>>951
最初から本気出せよw
負けてますよw
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:51:22.48ID:9Z/LUo/+0
ベイ絶対17得点で燃え尽きたやろ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:51:31.88ID:FPP7wlb30
アホちん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:51:32.91ID:upLbJVtpr
粘着シーズン抜いたら凡P定期
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:51:43.73ID:ZWPrqX/8d
>>960
まあ高けりゃ打てるって感じやね
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:51:45.03ID:OuT1QQhaa
普通に7回途中2失点くらいになりそう
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:51:53.56ID:oEc8n3sIa
スパイ川バウ児さん
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:51:55.62ID:tlnCBM1N0
>>951
やめたれw
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:51:57.60ID:9np0UT21r
>>963
シーズンは長いんやで
ずっと本気出してたら巨人みたいに勝てなくなるわ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:52:09.64ID:+gZpBpDV0
>>930
でもおまえ今どきMLB見てない野球ニワカだよね?w
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:52:25.10ID:0B6Uq8y00
>>951
ドローンいじりと性犯罪にうつつを抜かしてたら打たれちゃったんだね
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:52:25.36ID:pghceJJV0
送りバントしただけで語られるの草
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:52:27.36ID:21kXy8g8a
でも結局負けるんでしょ?巨人さん
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:52:37.47ID:+7e7VNGz0
バウアーの打席wwwwwwww
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:52:39.60ID:+jzkMmpp0
バウアー打てないのか
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:52:43.64ID:tlnCBM1N0
このスレの虚カスのレス保存しとこw
1時間後それですれ立てるわw
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:52:50.78ID:7o2gsZBiH
3回6安打はボコボコですよ草
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:52:54.87ID:+jzkMmpp0
打てないなら大谷の方が上じゃね?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:53:04.82ID:9Z/LUo/+0
大谷は打てるぞ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:53:04.92ID:oEc8n3sIa
>>979
予祝ありがとうございます!
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:53:15.12ID:AdgWc3UD0
通算防御率3.8とか意外とたいした事ないんだな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:53:21.01ID:Ngcp8GKR0
>>981
なんなら菊池より雑魚やろ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:53:42.39ID:iMhaupXKd
まあ巨人の中継ぎがやばいのは間違いない
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:53:43.89ID:Ok8oL3U1d
>>979
ハメカス、バウッ!w
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:53:54.77ID:21kXy8g8a
戸郷おりたら終わりやろ巨人は
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:54:18.23ID:AkqS654lM
打たれすぎやろ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:54:20.41ID:rDhQnYwoa
>>927
こんなん皆知ってるし本人も隠してなかったのにな
なんで横浜だけやたらと持ち上げてたんだろw
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:54:21.44ID:DHtyOMOD0
防御率1点台は厳しいか
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:54:39.57ID:tBYRAYUBd
以上スーパーアフィリエイトスレッドでした
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:54:44.64ID:ZWPrqX/8d
>>973
悔しくて泣いてそう
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:55:04.62ID:qKMsafdMa
>>992
ハメカスイライラで草
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:55:36.72ID:upLbJVtpr
>>984
粘着シーズン抜いたらほぼ防御率4点やし中の上くらいのPやでバウアーは
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:56:07.45ID:oEc8n3sIa
スパイダーバウアーさんがバレてしまったスレ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:56:17.38ID:HhhTtzlE0
サイ・ヤングはともかく巨人に打たれるのはマズイ
他球団なら倍取られる
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:57:07.66ID:TtQ0puLBM
発狂しとるハメカス連投規制にびびってて草
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:57:13.14ID:nyx7yB7p0
うめ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:57:37.86ID:fD+nK59Rr
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況