X



ふとんってカビがはえたらどうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:49:31.77ID:YexqGaak0
ちょっとくらいなら生えててもええか…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:50:09.80ID:k3ImWZJ/0
どんな環境やねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:51:23.34ID:9ZzEehKD0
そういう環境なら丸洗いできる布団を使えや
ニトリで売ってるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:51:48.89ID:YexqGaak0
>>4
そんなことないよ🥺
はえるよ🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:51:51.77ID:A0CbgD+ka
前住んでた家の近くにごみ屋敷あったからボロくなった毛布とかいらなくなった小型家電そこに捨ててたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:51:58.44ID:k3ImWZJ/0
>>3
せめてスノコベッドでも下に敷かんと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:52:40.09ID:oSBI8Z420
病気の元になるからすぐ捨てろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:53:01.31ID:k3ImWZJ/0
カビはほんまにあかんぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:53:04.30ID:TzC2YgMQa
シーツ変えたらわからん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:53:04.94ID:YexqGaak0
>>8
敷いてるんだよなあ🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:53:26.74ID:h3cOKxka0
吸うだけで病気なるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:53:38.16ID:k3ImWZJ/0
>>12
畳んで換気よくしよう…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:54:55.66ID:eFLbK7i+0
捨てて新しいの買ったら?
すげー高い買い物でもないし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:55:27.98ID:YexqGaak0
>>15
畳むのめんどいからやーやー🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:55:35.77ID:gl2B9i7g0
ふわふわがついてお得やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:57:33.02ID:YexqGaak0
>>22
写真じゃ分かりにくいけど肉眼だと
明らかに汚れじゃなくてカビって感じや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:59:11.84ID:YexqGaak0
>>17
でも1年に1回くらい買い替えてるから
少しくらいのカビなら買い替えたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況