X



ヒトラー「あのイヤホンの先のゴムのあれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 19:03:35.91ID:sKuElDAK0
買った時についてるスペアは捨てない方が良い
~我が闘争より~
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 19:04:28.06ID:c4C4LQ1b0
スペアやなくてサイズ違いだけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 19:04:51.08ID:PMO3sDJR0
使ったためしないよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 19:04:56.09ID:1/OIB8cV0
気に入ったゴムは使い回すといい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 19:05:09.55ID:1/OIB8cV0
>>3
ワイはすぐになくすから結構使うぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 19:05:42.86ID:o/svXyib0
取っておくけどどっか行くねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 19:05:54.75ID:NGfa2eJG0
いうほどスペアか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 19:05:58.40ID:9YEFyw4h0
このように小型化されたスピーカーはアーリア人の偉大な発明である
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 19:05:59.39ID:z/wYYQKK0
元からついてるイヤーピース使うやつおるんか
品質ゴミやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 19:06:39.41ID:ileDDbxU0
イヤホンの先っぽ無くすやつがあれ無くさないわけない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 19:06:43.20ID:LQUnyPuI0
輪が逃走
ナンチッテ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 19:06:48.79ID:HMjfSI2kd
使ったことねえわサイズ違い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 19:06:50.10ID:32/t08F20
アロンアルファで強化してるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 19:07:40.92ID:MNq2AR8z0
ゲッベルス「あれスペアじゃないよ」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 19:07:57.96ID:tGy4eS3Ua
気付いたら取れてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 19:08:13.55ID:Gvogd3Fh0
最初に使うんだぞ
一番フィットするやつに替えるんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 19:08:34.43ID:lzN2Is530
無くしはしないけどたまにちぎれるから保管してるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 19:08:46.27ID:k3ImWZJ/0
一番でかいやつに変えてたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 19:09:35.27ID:Lp5n4n+iH
ワイは耳穴小さいからSサイズに即交換や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 19:09:42.15ID:l34bb1Gd0
デフォでついてるやつデカくて痛いからいつも小さいサイズに付け替えるんやが
もしかしてワイの耳って“異端”か…?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 19:10:04.32ID:XdQq++yz0
耳垢ベトベトマンだからスペアあるとたすかる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 19:11:42.55ID:sCxXfz10d
>>20
異常な耳やね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 19:12:14.98ID:9I+7vcl40
イヤーピースも言えない奴は死んで当然
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 19:12:39.44ID:Oye3aAvE0
スペア捨てるっていうのはオツムに問題あるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況