X



【BS1,CBC,JSpo2】中日vs広島 ☆5【鵜飼なし🦆】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:07:06.59ID:7WIRP2Wg0
はい
※前スレ
【BS1,CBC,JSpo2】中日vs広島【岐阜】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683623180/
【BS1,CBC,JSpo2】中日vs広島 ☆2【鵜飼あり🦆】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683625096/
【BS1,CBC,JSpo2】中日vs広島 ☆3【鵜飼なし🦆】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683626971/
【BS1,CBC,JSpo2】中日vs広島 ☆4【鵜飼なし🦆】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683629107/
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:08:52.71ID:6ck+mhlT0
>>40
福谷やないし…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:08:55.33ID:46HNXRyvM
アルモンテは巨根らしい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:08:57.21ID:6WcyiY930
幸運もたらせ髭モンテ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:09:01.79ID:yi4gFvXj0
当たれ!体に
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:09:04.92ID:PU8TlOc70
>>48
立浪を信じろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:09:07.51ID:NCScX3zu0
>>45
アルモンテは立浪が大好きだから解禁された
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:09:14.15ID:XDRnV+gE0
この外国人野手どもいる?
ガチで鵜飼とかでええやろ 2軍は何故かファーストが堂上だけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:09:15.15ID:T11EjT4t0
床田今日も勝てないの可哀想
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:09:21.51ID:1orMT9C7a
>>45
挑発禁止なだけや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:09:23.16ID:FJSjLD7x0
これじゃ岐阜のみなさんが野球はつまらないスポーツなんだと思っちゃうよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:09:23.49ID:f9hpao6N0
走れよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:09:24.24ID:+jzkMmpp0
よく見たスゴい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:09:25.83ID:boAt7F6i0
>>45
去年までやぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:09:29.54ID:8rG1ZIU70
>>35
なお気に入らないやつだとトレードで出される
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:09:29.97ID:8q2UFlot0
ヒゲってデッドボールになるんかな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:09:30.93ID:ypQh2sJ8d
アキーノが二軍でもアレなのは朗報かな
下手に打って一軍上がると細川ファーストになるし
https://i.imgur.com/tkTLh9t.png
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:09:31.32ID:NCScX3zu0
>>57
???「俺の目は節穴か?」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:09:31.37ID:uLPN6JBh0
この回までやろから頑張れ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:09:35.91ID:OLW4iYNp0
割と見れとるな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:09:39.32ID:RiLQyDwo0
モンテが万が一繋いでも大島という事実
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:09:41.95ID:PU8TlOc70
アルモンテここで打つと鵜飼上がるタイミングまた無くなるけども良い?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:09:45.82ID:XDRnV+gE0
ホームラン打ったら離婚するわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:09:52.96ID:iAKTP4rl0
いけるやん!!!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:09:53.23ID:uLPN6JBh0
は?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:09:54.56ID:u1mdqQUy0
しょぼくて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:09:55.58ID:f9hpao6N0
なんか打った
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:09:56.12ID:7WIRP2Wg0
ワイはしんじてたで!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:09:56.72ID:OLW4iYNp0
やるやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:09:57.65ID:NCScX3zu0
落ちるのか…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:09:57.64ID:96AwHN060
なんやそのスイングは!?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:09:57.77ID:LDhKE9Ak0
代打成功wwwwww
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:09:58.13ID:1orMT9C7a
うおおおおと
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:09:58.45ID:d47SYNRv0
アヘモンテ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:09:58.42ID:HX8zJ8x40
ラッキーヒット
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:09:58.46ID:+jzkMmpp0
アルモンテキタ━(゚∀゚)━!🌳
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:09:58.77ID:lsAKCfym0
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:09:59.26ID:zSjctjln0
あかん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:09:59.47ID:qw2W3Mk8M
ヒゲの禁止→解禁の流れの一貫性の無さが立浪さんらしくていいね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:09:59.67ID:NDY0NR+j0
おほーっ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:09:59.71ID:RiLQyDwo0
なんで落ちんねん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:10:00.56ID:iAKTP4rl0
なお大島
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:10:00.71ID:tMvFQGrr0
あれ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:10:02.94ID:tQp9JKcG0
>>45
今年から解禁やしなんなら去年も外人は例外やぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:10:03.10ID:SlXAbtlg0
いやいや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:10:03.81ID:dpKNfoDQ0
なんだ今の打球?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:10:09.60ID:xaDA0koK0
やっぱアルモンテよ
ビシエドとか言うごみさっさと下げろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:10:10.26ID:6ck+mhlT0
打ったわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:10:10.54ID:8ui/XxnA0
得 点 圏 大 島
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:10:11.38ID:RmfrjBeF0
3年前アルモンテが中日で痛いンゴしてた頃、
シンシナティで秋山はアキーノの後塵を拝していた
実話やで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:10:14.08ID:ZNdS3nMl0
アルモンテ叩いたやつw
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:10:15.44ID:z//dUPvC0
得 点 圏 大 島
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:10:18.98ID:Mbt90TJE0
今の普通に捕れんかったか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:10:19.15ID:NDY0NR+j0
しかしここで大島洋平
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:10:19.36ID:I3dl4UoC0
アルモンテガチャ当たったやん😊
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:10:20.40ID:o5g7I0GdM
岐阜の民
床田わらわせて失投させようとしてるだろ
卑怯やぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:10:20.51ID:g8eUCKLS0
なお大島
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:10:20.56ID:KqEAd94D0
はあ
負けそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:10:21.16ID:vhPpnDHx0
大島かよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:10:22.77ID:7WIRP2Wg0
アレでシングルヒットかよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:10:22.79ID:evqR5Jc50
チャンスがあるモンテってかwww
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:10:23.92ID:YXg8HRDOa
なんか高めにふんわりきて当たった
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:10:23.97ID:W1W/F0gwp
高松ならワンチャン帰って来れたやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:10:24.07ID:KGCOE3jF0
野間?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:10:25.99ID:u1mdqQUy0
なお大島
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:10:26.70ID:IoS3awN3M
うおおおおおおおお
ワイはアルモンテが帰ってきてからずっと期待してたぞ!!!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:10:27.09ID:idCNB1YZ0
さんいち さあここからやぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:10:27.27ID:XkWJcuty0
甘かったな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:10:27.78ID:RiLQyDwo0
ライト下がってて草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:10:30.00ID:NxA1KBNL0
得 点 圏 大 島
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:10:30.76ID:Yy4Ap5hl0
そろそろ大島打ってくれや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:10:31.78ID:f9hpao6N0
半速球は打てる説
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:10:32.08ID:mqRt5IXh0
>>58
はぇ~サンガツ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:10:32.37ID:tQp9JKcG0
なお得点圏大島
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:10:34.31ID:FIQDOrjia
何や今のライト下手すぎやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:10:35.17ID:6WcyiY930
守備位置のあれやか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:10:35.16ID:y2qf6p4T0
立浪ヒゲ禁止うおおおおおおお
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:10:40.50ID:EshtYNczp
うお落ちた
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:10:41.12ID:NCScX3zu0
和田のホームランの逆の現象が起きてて草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:10:41.44ID:gKpipRfya
アマ島打てや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:10:41.69ID:eSCJ6JnEa
はい大島
絶対打たんわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:10:41.87ID:iAKTP4rl0
大島ここで汚名返上やろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:10:42.54ID:uLPN6JBh0
>>112
長打警戒してたから無理ちゃう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:10:43.14ID:zCWEqu5P0
大島ここで打たんと干されるぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:10:43.52ID:8YCl5riV0
はぁ…アルモンテ延命かよ…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:10:46.98ID:HX8zJ8x40
ニゴシマ予約や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況