X



遊戯王「リボルバードラゴン」って何故か大人気だったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:18:56.11ID:1PXmU+zQ0
あと「絶対防御将軍」も
ワイの地域だけか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:19:45.03ID:+FwUAzjC0
何故かって原作のせいだよね😅
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:20:44.76ID:1PXmU+zQ0
>>3
原作で活躍したのか?
読んでないから知らんかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:21:19.02ID:gmVNZ/qw0
ウルトラレアやからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:22:16.98ID:PbbzeYeZ0
>>4
それで何故か、とか言ってんじゃねぇよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:23:31.74ID:1PXmU+zQ0
>>6
何イライラしてんの?
手札1ターンで2枚引いてそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:26:36.15ID:EMl7fuYS0
ほーんワイのジャッジマンに勝てるの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:37.13ID:enBtzLl20
名前がかっこよすぎる
何気に頭が銃になっとるデザインってカズキングのオリジナルなんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:30:07.58ID:Hta3YDAh0
チェンソーマンみてリボルバードラゴン思い出したわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:30:53.87ID:oA18zGJU0
英語版のかっこいいやつ持ってたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:31:08.58ID:wIox5qED0
なぜかみんな使ってたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:31:18.93ID:enBtzLl20
海外版はまんま銃なのがあかんのかデザインが滅茶苦茶ポップになっとるんやな
こういう規制もあるのおもろいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:32:23.43ID:1PXmU+zQ0
大人になってもハードオフでリボルバードラゴン見かけたら「うお!」って反応してしまうよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:33:00.81ID:FQhNMFrN0
本の付録でついてきたからやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:33:47.61ID:0XTvq/jC0
>>15
iPhoneの絵文字の銃も昔はリアルだったのにいつからか水鉄砲やからな
銃社会だと規制も敏感なんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:34:40.32ID:1PXmU+zQ0
リボルバードラゴンのウルシクとか見てたら脳汁出てくるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:34:49.26ID:uYFQ48Upa
フィッシャービーストがエースだった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:36:21.09ID:FFcal5qk0
>>14
地雷グモは?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:36:58.09ID:W2huX8b50
>>7
相手の手札覗くよりマシや👁
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:37:01.73ID:h9dpDb170
ワイは亜空間物質転送装置
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況