X



【BS1,CBC,JSpo2】中日vs広島 ☆6【鵜飼なし🦆】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:26:17.28ID:qWC5m2n8M
はい
※前スレ
【BS1,CBC,JSpo2】中日vs広島【岐阜】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683623180/
【BS1,CBC,JSpo2】中日vs広島 ☆2【鵜飼あり🦆】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683625096/
【BS1,CBC,JSpo2】中日vs広島 ☆3【鵜飼なし🦆】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683626971/
【BS1,CBC,JSpo2】中日vs広島 ☆4【鵜飼なし🦆】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683629107/
【BS1,CBC,JSpo2】中日vs広島 ☆5【鵜飼なし🦆】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683630426/
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:27:34.80ID:N84pEP0H0
あーあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:27:34.92ID:boAt7F6i0
あーあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:27:35.12ID:idCNB1YZ0
広島さん野間打つやんけ!!!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:27:35.19ID:6ck+mhlT0
まぁしゃーないわ
祖父江は頑張りました
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:27:35.23ID:qWC5m2n8M
負けたわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:27:35.63ID:o3nKTaNd0
祖父江ならしゃーない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:27:36.25ID:uLPN6JBh0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
野間さんすんませんした!!!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:27:37.75ID:miWbTiXb0
祖父江さあ
疲れ抜けとらんじゃん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:27:39.37ID:KoE7roLdp
やっと点入ったよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:27:39.78ID:KqEAd94D0
うおおおおおおおおおお野間!
信じてたぞ!岐阜リーグの星!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:27:39.96ID:KGCOE3jF0
きたーーー
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:27:40.53ID:b0jiPlHFM
奇跡
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:27:41.04ID:XDRnV+gE0
他球団ファンがネガってるやつには打たれる定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:27:41.51ID:S/p0rV/ra
ああああああ!!!!!😭
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:27:41.93ID:75LvE3A90
明日雪降るだろこれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:27:42.38ID:+jzkMmpp0
はい終わり😊
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:27:42.70ID:AgMfyMJg0
さすが野間さんや信じてたで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:27:43.42ID:iAKTP4rl0
まあですよね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:27:43.67ID:dpKNfoDQ0
岡林もたもたしてたな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:27:46.30ID:tQp9JKcG0
祖父江お疲れやね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:27:46.61ID:LiugbV0m0
さようなら広島さん
おもろかったわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:27:47.46ID:R4VTiANr0
中村を勝手に放出なんかしたら広陵と縁切られかねんぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:27:47.65ID:0c7haOOX0
野間研究所ワイ許された
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:27:48.86ID:YZ2phuEra
終わりやね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:27:50.68ID:xZowLB8i0
お前ら野間さんに言うことあるよね?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:27:51.13ID:24ovl0l6a
ほな…また…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:27:51.80ID:T11EjT4t0
10試合スタメン確定安打
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:27:52.34ID:8x8xY9Bua
ドラゴンズファンも喜んでるやんけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:27:53.12ID:miWbTiXb0
はい終戦
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:27:53.51ID:gKpipRfya
これも中入ったやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:27:53.56ID:krve5lhW0
っしゃああ
野間が床田に勝ちつけるんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:27:54.15ID:wCizk0O70
野間さん最高や!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:27:56.62ID:sAEusRT80
まぁわかってた
決め球無さすぎた
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:27:56.66ID:ZDlINvvJ0
鵜飼なしって、1軍上がってるんか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:00.46ID:7WIRP2Wg0
祖父江っていつもこんなんじゃない?
抑えてる印象ないわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:02.38ID:zUQ3PMUPa
野間さんすいませんでした
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:02.42ID:miWbTiXb0
酷使しすぎるから
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:03.14ID:EshtYNczp
岐阜要素躍動
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:03.39ID:Twyw9s580
まあどう見ても今日の祖父江は失点するやつやったからな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:03.90ID:0FOVAnos0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
明日は1番だあああああ!!!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:04.39ID:XDRnV+gE0
ほらな
まあ祖父江はええわ 立浪が悪いよこれは
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:04.63ID:PEdoSbBt0
野間ってめっちゃマッチングアプリやってそうな顔だよね
野間と同じ顔の男10人以上みたわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:06.42ID:p/3og9KB0
30試合で17登板やししゃーない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:08.08ID:XkWJcuty0
今の危うくホームアウトだったな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:10.35ID:V313p29a0
床田がシンバル叩く猿のおもちゃみたいになってる…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:11.96ID:LvzBJANq0
これは不動のレギュラー野間峻祥
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:12.10ID:9wJTSJUj0
野間打つやんけ!カープファンの嘘つき!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:13.86ID:NDY0NR+j0
>>95
ほんこれ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:15.92ID:KqEAd94D0
>>104
こん!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:17.24ID:QfKwJpMqa
うーわこれで明日ご褒美2番スタメンやわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:18.49ID:iZZTy61a0
ワイは最初から野間が打つって信じてたで!!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:19.22ID:k+QXm0H/d
野間ならストレート張られてても抑えられると思ったんやろな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:19.39ID:oeqYg4Z7d
立浪が乳首弄りながら↓
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:20.12ID:2CLl1dHBd
野間に打たれるとか地味にヤバいか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:20.19ID:uLPN6JBh0
>>104
こん?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:20.18ID:KoE7roLdp
次の回中日も打っとけよ
最後くらい打って盛り上げろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:20.38ID:PjfkWUhtM
まけです
ほな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:23.34ID:gKpipRfya
アウトコースは粘られるインコースは投げられないじゃこうなるわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:23.67ID:tOfwMoAmM
岐阜の中日ファン可哀想やな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:23.84ID:77HJEfz20
祖父江決め球なさすぎだろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:25.34ID:fMWowjzO0
野間知り合いがいっぱい来てるみたいやん
よかったなー
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:25.70ID:HWaAbnq8H
そりゃたまには打たれるわ
打線だよ今日🌿
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:26.58ID:qbm7jzH60
お前ホンマに野間か!?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:26.57ID:EshtYNczp
>>104
ん?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:26.57ID:o5g7I0GdM
野間キターーーーーー
俺は期待してたで
地元やしな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:29.14ID:+jzkMmpp0
単独最下位c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:29.26ID:qWC5m2n8M
勝ち投手床田
タイムリー野間
見守る中神

岐阜県民ウハウハやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:32.02ID:G1pFpMz60
>>103
何が悪いんや…?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:32.99ID:I3dl4UoC0
祖父江は責めれないわ
再三のチャンスで打てない打線が悪い
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:36.02ID:XDRnV+gE0
>>104
これ意味怖やろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:38.45ID:HX8zJ8x40
連打ありそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:40.13ID:0gqNisO+p
マシンガンして祖父江毎日投げさせるのなんでや?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:41.65ID:lPep3V6p0
12安打で1得点?
妙だな🤔
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:43.14ID:LDhKE9Ak0
中日にはミラクルエイトがあるんだよなあ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:43.54ID:krve5lhW0
>>104
あのさぁ…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:44.65ID:iAKTP4rl0
投げさせすぎやねんドアホ
ジャリなんとか4
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:46.33ID:XDRnV+gE0
>>134
酷使
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:49.55ID:uLPN6JBh0
デビちゃんもう一本頼む
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:53.32ID:FIQDOrjia
誰やあの遅いセカンドランナー西川か會澤やろなどうせ見たろ
→秋山!!??!?鈍足しかおらんわほんまこのチーム
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:54.97ID:4gbKhEn80
あれでホーム無理か
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:56.95ID:6ck+mhlT0
>>137
うん
もうヘロヘロになってる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:29:02.39ID:S/p0rV/ra
うわ絶好調やん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:29:04.45ID:JdsH6UyA0
岐阜勢大活躍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況