ワイちゃん、コナン映画見に来たものの早すぎて暇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:30:40.73ID:lrq4xfofd
100億いったんやろ?楽しみやなぁ🥰
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:31:10.60ID:lrq4xfofd
21時からなのに20時にきてもうた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:31:32.18ID:lrq4xfofd
暇やなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:31:56.02ID:lrq4xfofd
カップルだらけやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:32:03.20ID:1tCfKkEYp
この時間って他に客おる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:32:03.93ID:Tn+/jnM20
そろそろ入れるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:32:21.12ID:lrq4xfofd
>>5
カップル多いな👀
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:32:41.25ID:lrq4xfofd
>>6
ま?映画館久々すぎてわからん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:33:15.58ID:lrq4xfofd
おしっこもれっそ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:33:20.02ID:dQkcUGbt0
ポップコーン買った?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:33:22.28ID:lrq4xfofd
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:33:42.15ID:Cs4+eFji0
仕事帰りか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:35:09.71ID:lrq4xfofd
>>10
ファッ?!久々すぎて忘れとったわサンガツ
コーヒーとキャラメルポップコーンでええかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:35:49.88ID:lrq4xfofd
>>12
仕事終わって家帰ってからまたきたで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:36:01.60ID:1eOBLL220
久々にコナンの映画見たけどおもろかったで 食べ物いっぱい買って楽しむんやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:36:35.03ID:lrq4xfofd
>>15
なんや今作評判ええよな
楽しみや
咀嚼音気をつけるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:37:11.53ID:lrq4xfofd
>>17
テキーラ😭😭😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:37:49.26ID:lrq4xfofd
哀ちゃん楽しみやけどキールが有能らしくて楽しみや🥰
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:39:00.26ID:lrq4xfofd
>>20
飲んでるとこ灰皿にされたら泣くわワイなら
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:39:43.57ID:Cs4+eFji0
休みの日に見ればええのに
仕事の後だと眠くならんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況