X



●●●●●●中日 ●●●●読売 ●●東京 ●広島 阪神○○○○ 横浜○○○○○○○○○
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:20:55.21ID:1gUjQ3OP0
横浜○○○○○○○○○
阪神○○○○
広島●
東京●●
読売●●●●
中日●●●●●●
横浜 現在+09 最多貯金10(05/06) 最多借金*4(04/04)
阪神 現在+04 最多貯金*5(05/05) 最多借金*0(--/--)
広島 現在-01 最多貯金*3(04/16) 最多借金*4(04/04)
東京 現在-02 最多貯金*5(04/05) 最多借金*3(04/29)
読売 現在-04 最多貯金*2(04/04) 最多借金*6(04/18)
中日 現在-06 最多貯金*1(03/31) 最多借金*8(05/04)
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:18:54.97ID:UBJ4I91W0
ちゃうわ見てるサイト見せかけの数字は増えてるのに全部指標に反映されてないんか
とんだポンコツやな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:19:01.35ID:c5bbdkBaM
>>948
ち、ちうにちでもそれでいけるか?🥺
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:19:02.62ID:VgfxrwH0p
【悲報】中日ドラゴンズ、ついにバレる

12勝18敗

6勝15敗9巨
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:19:15.45ID:+AUHxYxq0
>>949
中日に3タテ未遂されたのが本来の実力や
打線が微妙すぎる
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:19:18.79ID:Pav3MzocM
>>911
有望な若手はみんなプロスペクトやろ
WBCプロスペランキングなんて山本由伸とか入ってるんやぞ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:19:19.01ID:jgpImQ7t0
社畜で今帰ったけどバウアーも村上も打たれたんか
これだから野球はわからんな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:19:30.51ID:+jzkMmpp0
中日ファンは優勝狙ってる感ないな
野球を楽しんでる
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:19:31.58ID:LuPsw0hO0
バウアーはあれだけ首を好きなコースと好きな球を投げるなら捕手が誰でも同じだな
捕手なんか試合前ミーティングとスコアラーとバッテリーコーチから情報を入れて試合に挑むのに
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:19:59.76ID:dWBlfVqn0
バウアーとかいう横浜のアンダーソン
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:20:09.09ID:LuPsw0hO0
>>961
間違えたあれだけ首を振って投げたら
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:20:16.98ID:rK6+iuh00
>>958
「打たれた」の差がすごいけどな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:20:25.84ID:c5bbdkBaM
>>958
一緒にしたら村上がかわいそう
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:20:43.26ID:jpQw2w/r0
>>958
打たれた(7回1失点被安打5)
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:20:58.24ID:xZowLB8i0
>>916
不調とはいえ牧菊池中野相手にプラス出しとる福永凄いやん
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:20:58.37ID:Pav3MzocM
明日は石川やしボコボコに出来るやろ阪神打線は
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:21:00.21ID:VgfxrwH0p
>>959
12勝13敗
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:21:15.74ID:eIcynY8cr
バウアーってここで打たれたら来年マジで無職になるかもしれないって分かってないんかな?
別に一生分稼いだからええんかな?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:21:24.01ID:aodF0aB10
高めと思ったら落ちてきた!? がないと
バウアーは打たれ続ける
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:21:37.49ID:k/ZjvqJM0
高めストレートがNPBで通用しない派は西武平良や阪神村上の活躍はどう評価するんや?
ただでさえ小柄やのにそっから更にリリースポイント下げて高めに投げ込むVAA理論を実践してるって本人らが言うてるぞ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:21:50.45ID:+jzkMmpp0
>>972
YouTubeがあるやん
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:21:57.61ID:DsfLHMzLd
吉村を打てないの阪神だけか
ずっと阪神にぶつけてくるぞ高津は
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:22:00.50ID:JHUDRXtc0
>>972
YouTuber名乗ってるから余裕やろ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:22:12.01ID:20pSV1Ei0
>>972
本職YouTuberや
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:22:16.18ID:677njhgJp
>>977
どうせ中日も打てないからセーフ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:22:39.37ID:VbcqwDYk0
阪神は勝てる試合を落とさなければ上位だろな
中継ぎ良さそうだか実はそうでもない
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:22:52.74ID:UivXbvNc0
>>972
うちにください
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:22:55.74ID:Vr2kAbTT0
>>974
決め球としても高めは有効かも知れんが
高めに集める投球スタイルは通用しないが正しいのでは
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:23:00.80ID:2mXybnP30
中日完封負けやん!やったな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:23:23.62ID:I/PeKawo0
阪神村上はやや綻びが見えてきたけどまだ通用しそう
へばってきてどうなるかやろな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:23:36.26ID:dWBlfVqn0
>>916
いつ見てもこれよく分からんけどとりあえず近本のが秋山より上なんやな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:23:42.45ID:eIcynY8cr
>>978
ちょっと低評価押してくるわ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:23:48.25ID:rK6+iuh00
バウアーくんウチに来てくれたら魔改造してメジャーに返したるで
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:23:51.02ID:B4qb85zd0
>>970
去年の石川は阪神戦3登板2勝防御率1.08や
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:24:02.19ID:FGSDPgwNH
普通にいけば横浜優勝だと思ってたけど頼りのバウアーとヤマヤスがアレなのはわりとチームのメンタルにきそう
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:24:05.18ID:jpQw2w/r0
>>981
救援防御率リーグトップなんですが
先発がうんちなのを言われるならわかるけども
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:24:08.87ID:+jzkMmpp0
>>984
今日は緊迫した試合だったから楽しめたで
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:24:10.88ID:Ki9lf9VSM
バウアーは低めの構え無視してるのか浮くのかどっちなんだ?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:24:37.69ID:DsfLHMzLd
バウアーはあれ中4日で使い潰せるならベイスはいいだろ
よんたま連発して自滅するタイプでは無さそうだし投球スタイル変えたらそこそこやるでしょ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:24:38.04ID:zdA/aJYCM
>>429
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:24:52.08ID:I/PeKawo0
>>975
ブラゼルマートンとかゴメスがいた頃はボコボコにされてた記憶しか無いゾ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:25:33.92ID:+jzkMmpp0
1000を簡単に譲るな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況