X



スーパードクターKのKAZUYAの親友を1人思い浮かべてからスレを開いてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:26:11.25ID:i2rDr0ntM
ドクターTETSUでしたね?これがメンタリズムです
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:26:48.72ID:vJ3XpzXQM
裁縫の子や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:27:08.87ID:yqnUGUDs0
親友じゃないのを分かっていても勝手に思い浮かんでくる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:27:13.25ID:i2rDr0nt0
>>2
それはカズヤじゃなくてかずなりの親友や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:27:41.94ID:i2rDr0nt0
>>3
Kの幽霊が心配して見にくる仲やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:28:43.05ID:kS2Evbvj0
TETSUだけキャラが強すぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:28:49.76ID:i2rDr0nt0
朝倉高品って言うほど親友感ないやろまだ摩耗とか香田の方が親友感あるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:28:54.11ID:qMOpiZOya
JKの心を持ってるんやから親友やなくてヒロインな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:28:59.05ID:ZfrlqlKZd
TETSUはヒロインやろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:29:05.34ID:3RBvCAnI0
恋する女子高生定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:29:40.89ID:i2rDr0nt0
DoctorKで一緒に大統領を助けた仲やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:30:04.59ID:u6iNGfhip
摩耗一回ガンで死にかけてるはずなのに還暦間近の今クッソ元気なのなんでなんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:30:08.24ID:q6JEjXON0
朝倉だよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:30:32.97ID:ibnBALTD0
磨毛やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:30:42.83ID:Mqg0Syp50
大谷
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:31:11.36ID:J9/xn42X0
ワイ高品
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:32:41.46ID:i2rDr0nt0
>>14
自分で作った治療マシンとKが治してくれたやんあれでカズヤのガンも治してやれば良かったのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:33:03.74ID:q6JEjXON0
https://i.imgur.com/fFavDD9.jpg
こんな話するくらいやしこの女と結婚するんやろなあ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:33:31.51ID:NLK+cZYA0
高品ちゃうんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:33:49.95ID:bKNErjx3d
親友ってピアニストみたいなやついなかったか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:34:29.78ID:cQSFdgSX0
JKとかいう宮沢鬼龍
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:34:38.84ID:i2rDr0nt0
ドクターTETSU

一緒に戦場に行きました、一緒にTETSUの兄貴倒しに行きました、一緒に一昭と戦いました、一緒に南極行ったり大統領助けたりしました

これもう完全に親友やろ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:35:01.82ID:bKNErjx3d
ワイも高品は戦友とかの方がしっくりくる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:35:05.79ID:Y7nORlzk0
高品やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:35:11.55ID:ibnBALTD0
高品は友というより弟子に近いやろ
慕われてるんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:35:15.60ID:cQSFdgSX0
だが、今は違う!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:35:31.15ID:snhITwo9M
高品とかいう一代で700床超える大病院建てるチート
しかも40超えてから本格化
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:35:34.78ID:cQSFdgSX0
熊殺し先生好き
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:35:39.02ID:q6JEjXON0
>>27
そりゃあK2が5月末まで無料やからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:36:12.31ID:eV6jdlqe0
>>22
読んでないんだけどこいつ結婚すんの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:36:31.45ID:bKNErjx3d
Kも無料公開してやれよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:37:21.27ID:qMOpiZOya
>>21
対症療法定期
腫瘍弱体化させただけで完全に無くなっとらんぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:37:56.39ID:q6JEjXON0
>>36
買え
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:38:18.49ID:bjomIWQt0
>>27
K2無料やったし
徹夜で無料分全話見たわテンポ良いしいい話多くて正直面白かった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:38:58.67ID:i2rDr0nt0
Kのメス10本集める話はどうして途中でやめたんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:39:27.72ID:cQSFdgSX0
あいつら一人くらい耳鼻科に入ってやれよ
めっちゃ世話になってるやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:39:28.21ID:5X5TO4Xz0
麻上さんエッッッッッ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:39:38.85ID:i2rDr0nt0
>>35
妹みたいな女孕ませてかずなりって息子産ませたで😁
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:39:52.95ID:bKNErjx3d
>>38
KもK2も全巻持ってるから言ってるんや
無料公開するまで全然話題にならなかったのに😡
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:40:14.38ID:q6JEjXON0
>>41
ネタ切れやろ
KAZUYAの頃に手出せなかったけど今は治せる病気ってそんなポンポン出てこないんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:40:55.91ID:i2rDr0nt0
K2の富永病院とかいう名エピソード製造機
覚醒下手術、オープンMRI、研修医全部面白い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:41:27.50ID:NLK+cZYA0
K先生やたら村の外での教育重視しとるけどK先生自体ずっと村におったんよな?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:41:51.84ID:ibnBALTD0
>>41
終盤に一也が独り立ちしたら引き継ぐんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:41:56.93ID:i2rDr0nt0
>>46
そもそもK2やってること知らん奴多かったんちゃうかなDoctorKまで全部読んだワイでもK2の存在知らなくて一気読みしたくらいやし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:41:57.51ID:bKNErjx3d
頭蓋骨に穴あけるやつって手術終わってからどうやって戻してんのか気になる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:42:06.60ID:cQSFdgSX0
普通海ちゃんで抜くよね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:42:37.91ID:bKNErjx3d
>>51
今何歳なんですかね...
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:42:48.85ID:Qug/1qY00
末期ガンやったのになんやかんやTETSUは最終回まで生きてそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:42:55.60ID:i2rDr0nt0
一房が海に医術教えてるけどこいつ無免許なんだよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:43:14.99ID:J9/xn42X0
ジャパネットの水工場ネタ早く描いてよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:43:42.06ID:cQSFdgSX0
スキルス胃ガンは今は違う!で治療方法があるんだ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:43:42.71ID:i2rDr0nt0
>>54
普通に取り出した骨戻して蓋しとけばくっつくんやで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:44:38.10ID:bKNErjx3d
>>42
最低限トミージョン回は必読だからな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:44:59.06ID:LyYCU9MHd
最新話で強盗ボコボコにされてて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:45:29.03ID:i2rDr0nt0
>>64
手術台の上で治療方法説明するのは遅くないすかね?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:45:41.59ID:u6iNGfhip
手先が器用ってだけで医者にまでなる奴が現実に居るんだろうか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:46:40.18ID:m/etvHma0
親友かどうかはともかく真っ先に浮かぶ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:47:29.32ID:q6JEjXON0
>>67
最新話はYouTuberとストーカーと秋葉さんの回だぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:47:40.53ID:Cm8NWJSz0
>>67
時事ネタを逃さない連載漫画家の鑑
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:47:42.89ID:UZ0yJLPS0
一人もはよ跡継ぎ作って一族の責務を果たせよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:48:04.53ID:cQSFdgSX0
あの村傭兵を補強してるの謎すぎる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:48:06.12ID:i2rDr0nt0
岩動とかいう友人っぽい立ち位置してる知り合いくらいのやつ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:48:29.65ID:kY8NEjNk0
K2無料はホンマ嬉しかったわ
譲介が母親に再会した時のエピソードが好き
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:48:37.77ID:i2rDr0nt0
>>75
一人が子供作る気ないから一房が海と二人目作るぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:49:16.56ID:i2rDr0nt0
>>78
ワイは父親回の帰りにカレーじゃなくて蕎麦の気分って言ってるのが好き
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:49:26.24ID:ZfrlqlKZd
>>78
父親との再開は?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:49:43.69ID:s83Ok9lTM
メス集めは再開する予定らしいな
正直やってもやらんでもと思ってたけど一応気にしてたんやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:49:49.70ID:i2rDr0nt0
一房じゃねえわ一人の父親は一郎だわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:50:19.87ID:ViEy6Gmg0
坊さんやな
小説の添削のためにkよんだり事件の巻き添えくらったりする
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:50:40.27ID:ZfrlqlKZd
麻上さんの責任を一人先生が取って一也に喘ぎ声聞かし続ければ一也も宮坂さんと早くくっついたのに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:50:42.68ID:m/etvHma0
アフタヌーンスレという体の漫画総合スレでK2は文句無しに面白いなって評価やったの草やった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:51:04.08ID:bKNErjx3d
>>78
ワイは一也の友人が村に来た時に
跡つけながら村人に受け入れられてるとこ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:51:45.11ID:ZfrlqlKZd
>>86
あの漫画の中でなんや古い漫画やろ思って興味無かったのに読んだら1番面白いからしゃーないわな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:51:45.44ID:bKNErjx3d
GWサイン会行ったやつおらんのか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:52:01.63ID:7saPMs770
「全くどうなってんだこの国はヨォ!」
みたいなセリフってどういう意味なん?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:52:22.01ID:i2rDr0nt0
>>89
なんでそういう情報をGW後に出すんや?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:52:26.23ID:a0KM6+1f0
K2で一番の糞回は冷凍デブで満場一致しそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:52:34.14ID:atvdJZVrM
認知症はあなたですの絶望感
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:52:58.16ID:TaFYpez0a
>>51
富永か龍太郎かどっちや?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:52:58.42ID:i2rDr0nt0
>>90
そのまんまの意味やなんで俺みたいな闇医者に依頼が途絶えねえんだってことや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:53:08.27ID:s83Ok9lTM
>>94
あの回の完成度ヤバいわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:53:10.70ID:A1a2fokQa
未病のメスすこ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:53:17.73ID:eMRqJ3BB0
解体屋ゲンさんもKindleで無料バラマキしてるから読め
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:53:36.67ID:q9TVFGm20
わざわざ母親の家の前まで車で行ってくれる闇医者
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:53:42.44ID:cQSFdgSX0
K2で一番の悪人は子供を5人殺したデブだよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:53:44.81ID:7saPMs770
>>70
やること見つからなくてなんとなく受けた
くらいのノリで東大受かるやつもおるしありやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:54:05.36ID:ZfrlqlKZd
>>94
治療法もまだ無いのも怖すぎる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:54:09.09ID:ZVURaqyu0
譲介とかいうコネガチャSSRの男
アメリカ送りにしたのもったいなくない?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:54:09.74ID:TaFYpez0a
>>66
チビメガネブス
カズナリはマニアw
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:54:20.81ID:q6JEjXON0
>>102
VXガスバラまいたテロリストやぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:54:56.38ID:Ird0la3B0
>>103
一念発起すれば医学部首席やし儲からない法医学やるしなんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況