X



三大怖くて入れない店 「サーティワン」「スタバ」「ガスト」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:08:08.69ID:1/OIB8cV0
あとは?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:25:02.12ID:PxP8XL9da
家系と二郎系だとどっちが入りやすい?
どっちも注文すんのに特殊なイメージあるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:25:17.90ID:m/etvHma0
紹介無しの狭小居酒屋
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:25:24.16ID:f/ec2VhXa
ミスドめっちゃ入りにくいわ
おっさんとか皆無やし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:25:25.30ID:hDnV+e3z0
>>41
あいつらめっちゃ愛想ええやろ
嫌というほど水ついでくるし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:25:49.17ID:QjfEOikY0
君らやっぱええ店やったのになぁ……経験者なん?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:25:53.90ID:qxwjmONJ0
でも孤独のグルメには憧れるんよな
あんな感じで色々行ってみてえ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:25:57.52ID:hFUJ/iig0
>>74
この前なか卯行ったら食券買ったら厨房にも通ってるもんやと思って20分待ってたら出てこんかったわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:26:05.07ID:sE3NXcU20
ワイのおうちの近くにいまいち営業してんだかしてないんだかわからん定食屋あるわ
入りづらい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:26:22.41ID:UbhABNO5a
木村沙織の旦那がやってるカフェ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:26:23.78ID:n5s74RdF0
>>82
お持ち帰りならまだしも店舗で食べるのは絶対無理だわ
女が吉野家でお持ち帰りする気持ちがよくわかる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:26:28.12ID:hFUJ/iig0
>>82
平日の18時以降とかちょうどいい
サラリーマンのおっさんとか多くなる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:26:35.68ID:QuWnJBSq0
駅ガード下の常連しか入ってないような飲み屋、バー
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:26:44.49ID:RBxOUiN6H
>>80
二郎系は謎の自分ルールで店員がイキってくるけど家系はそんなことないから家系のほうが全然ええわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:26:52.22ID:bCp5n1uBa
二郎系は行くまで勇気いるけど、一度行ったら同類の小汚い男しかいないことに気づいて躊躇なくなる
スタバとかは落ち着かんわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:26:58.79ID:zY2pk1+z0
スタバはチー牛もあるでワイも牛やけどフルーツのフラペチーノが出たらよう行くわメロンの8回は飲んだな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:27:01.14ID:YbVo5j2N0
初めて丸亀行った時に糞焦ったわ
うどん貰ってないのに天ぷら取りに行って怒られたのがトラウマや🥺
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:27:05.02ID:hFUJ/iig0
>>85
漫画版だと入るたびに失敗してるからリアル
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:27:09.99ID:R8Weklib0
>>84
優しくされたらすぐ勘違いして通う😊
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:27:10.92ID:YLsKTh3F0
>>67
はま寿司好き
会計以外店員と接しないから一人で行きやすい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:27:49.96ID:vbH04mrHd
風俗店
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:28:06.09ID:CsZI4rUU0
ロイホ
店内が暗すぎる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:28:07.59ID:hFUJ/iig0
>>96
丸亀は一回目はいけたけど二回目で釜玉冷たいうどんにできなくて訳分からんかったわ
ルールがわからん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:28:16.04ID:hDnV+e3z0
キャバクラ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:28:40.90ID:hFUJ/iig0
>>99
くら寿司なんか入店から退店まで全部一人やぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:28:47.43ID:aLlSRs7w0
キャバに飛び込みで入る時くらいだな怖い
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:28:58.12ID:XbrXrrCAr
サーティワンで入れないとかコールドストーン舐めてるだろ
youtu.be/JDDwitJSY0M
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:29:03.63ID:sE3NXcU20
ワイも孤独のグルメのゴローちゃんみたいにふらっと店に入れる男になりたいけどなあ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:29:09.57ID:9zapG4rJ0
>>80
家系は分かんなかったら全部普通でいい
店員も面倒くさい奴いない
二郎系はコールのタイミングも分かりにくいし
言い方も店の方から指定があったりくっそ面倒くさい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:29:15.16ID:hFUJ/iig0
>>104
同伴とかめちゃくちゃ高い店行かなあかんもんやと思ってたらメイド喫茶でもokやったわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:29:16.90ID:bCp5n1uBa
若い女の子もかつ屋や王将気になるけど入りづらいみたいなのあるんやろうか
それとも眼中にないのか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:29:33.46ID:E0JQZ1iG0
高級時計屋
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:29:43.66ID:Bs3+zKwaM
ケーキ屋さんとかめっちゃ入りづらいわ、一個だけ買うのも違う気がするし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:29:50.61ID:hFUJ/iig0
>>110
この前二郎系いったらニンニクは机にあるので勝手に入れてください言われて訳分からんかった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:30:01.31ID:dqRUC+p3a
>>99
はま寿司はスシローのセルフレジあれば最強なんやけどな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:30:23.40ID:hFUJ/iig0
>>112
この前伝説のすた丼屋に若いやつおって感心した
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:30:24.57ID:n5s74RdF0
>>80
遥かに家系やろ
二郎はなんか店の緊張感が凄いわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:30:26.35ID:zBYhqsD9d
ドン・キホーテは関わったらアカン奴多そうで入りたくない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:30:38.26ID:YLsKTh3F0
>>106
そうなんや今度行ってみるわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:30:49.26ID:QjfEOikY0
>>105
あれ?…まって!BRに31って入ってる!っていつ頃気づいたんやろな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:30:54.55ID:hFUJ/iig0
>>117
最初は絡まれるけど飽きられるの繰り返してきたからまたこれかのパターンで終わる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:30:55.50ID:l1qp4vEn0
パーフェクトオブゼロ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:31:05.60ID:qxwjmONJ0
>>97
そうなんか漫画は見たことないから知らなかった
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:31:13.16ID:lV6k7pBMp
>>82
ガストは余裕
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:31:15.89ID:1Oete2lhM
おっパブも当たり外れめっちゃ激しいから怖いな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:31:19.12ID:zBYhqsD9d
ここまで挙がってないあたりキミたち御用達なんやろし
やっぱ間違ってないと思う
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:31:27.43ID:hFUJ/iig0
>>120
福岡のドンキホーテは中国人みたいなのばっかりである意味入ったらあかん気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況