X



ヴェルディ川崎ジェフ市原ベルマーレ平塚京都パープルサンガ清水エスパルスみんな表舞台から消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:15:40.08ID:aUBUHS85a
時の流れは残酷だよな…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:16:07.57ID:aUBUHS85a
横浜フリューゲルスはガチだからNGな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:17:39.71ID:qOFCUTVl0
ザスパ草津は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:18:56.41ID:aUBUHS85a
>>3
スレッドタイトル長すぎ言われてだめだったわ
小島がいたころ懐かしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:19:26.47ID:aUBUHS85a
草津って関東と関西でイメージするとこがちがうからなんじゃないかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:19:39.25ID:qOFCUTVl0
なんか1チーム混じってない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:22:49.63ID:RBxOUiN6H
清水は今も元気に清水エスパルスしてるんやが?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:23:24.70ID:aUBUHS85a
町田もひともんちゃくあったしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:23:56.79ID:nIzETooM0
>>7
うん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:24:13.26ID:fDLgWwdO0
浦和レッドダイヤモンズも消えたんやなかったか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:24:25.31ID:aUBUHS85a
>>8
9-1はさすがに非難されるレベル
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:25:08.08ID:aUBUHS85a
>>11
ま?ダイヤモンズ付かないんか?
名古屋もエイト無くなったのかと思ったら省略されてるだけやったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:25:14.88ID:fDLgWwdO0
名古屋グランパスエイトもなくなったはず
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:25:51.90ID:aUBUHS85a
>>14
エンブレムが
n
g
e

やからあるはずや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:26:03.38ID:oUEAs7ky0
>>5
草津って5年ぐらい前に何かサポーターがえらいブチ切れてた記憶があるんやが今大丈夫なんあそこ?
群馬の別のチームを草津の代わりに全県規模のJチームにする陰謀で他チームに選手抜かれまくってる!とかサポがキレてた記憶があったんやが?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:27:27.50ID:xUbh9EYed
>>7
ガンバは?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:28:40.61ID:fDLgWwdO0
>>13
正式名称は浦和レッドダイヤモンズのままなんやな
サイト名はurawaredsやけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:29:25.59ID:aUBUHS85a
>>16
知らんわ…知らん間に群馬ついてた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:29:42.05ID:aUBUHS85a
>>18
落ちたことあるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:29:42.14ID:fDLgWwdO0
>>18
ガンバはシーズン最多得点、得失点差プラスで降格いうレア記録持ちや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:30:16.96ID:oZFFCRYv0
ヴェルディは川崎裏切って出ていったからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:30:21.92ID:aUBUHS85a
>>19
三菱のエンブレムも辞めたしほんまは無くしたいんやろなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:30:30.58ID:fDLgWwdO0
>>20
ザスパ草津→ザスパクサツ群馬→ザスパ群馬ってしようとして揉めた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:30:58.85ID:aUBUHS85a
>>25
そら揉めるやろ
どこのチームも揉めてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況