X



映画スーパーマリオブラザーズ観たワイ、かなり満足する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:16:15.45ID:K2mKlK1Aa
久々に当たり映画や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:16:28.47ID:K2mKlK1Aa
期待値上がってて尚おもろいで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:16:51.16ID:K2mKlK1Aa
ライダーキックもする
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:17:55.05ID:qnhy4Hv90
なんかねー
マリオファンが観たいもの作ってるだけなんよね
映画としてはちょっと点つけられないかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:17:56.83ID:+vu+ewTN0
あの星なんやねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:18:28.06ID:K2mKlK1Aa
ミスター・ブルースカイが流れてきて更にテンション上がった
グルート☺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:19:47.23ID:K2mKlK1Aa
星はワイも何かあるんか思うてた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:20:14.74ID:HpG2faXs0
マッドマックス
怒りのレインボーロード
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:20:46.57ID:K2mKlK1Aa
字幕で観たけど吹き替えどうなんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:21:39.93ID:K2mKlK1Aa
>>9
殺意高杉
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:21:39.96ID:O8fZn/sQ0
>>6
はよガーディアンズ3見に行けや
こっちのがヤバいで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:21:53.37ID:nQxfaGu50
字幕版どこでやっとるんや
見に行きたいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:23:58.21ID:wNJgbiLA0
ファイアドンキーとかいう映画オリキャラ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:24:00.62ID:K2mKlK1Aa
>>13
もう観たでサンガツ
スレ立てても全然人居なくて落ちるんだ😿
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:24:41.38ID:ZqVKosyJ0
テイクオンミー、サンダーズトラックやら親世代にも受けるとこ多いやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:25:15.07ID:K2mKlK1Aa
>>14
TOHO六本木でワイは観たで
上映しとるとこ少ないな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:25:44.94ID:APhdfRGLd
ドンキーコングが登場したときにモンキーラップ流れるのテンションあがるよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:26:20.71ID:k/bak18z0
ガーディアンズもマリオと同じくらいファンムービーやんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:27:03.13ID:+vu+ewTN0
ハリウッド特有の家族愛をエッセンスで入れるの要る? ましてやマリオで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:27:09.68ID:6uFlG1HY0
ワイはタヌキマリオの時のマリオ3の曲でテンション上がった🤗
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:28:01.35ID:Yb4MTGvEa
そもそもマリオに触れずに人生過ごすの可能か?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:28:17.17ID:hH3qKcnU0
すとーはしょうもなかったけどそれでいいんだよ感あったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:29:06.22ID:yjE1Fi270
クッパが部下のノコノコを焼き殺してカロンにするシーンってギャグで済むんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:29:31.04ID:0ky+brGYa
なお、Yahoo! 映画の評価は下がってる模様
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:29:47.34ID:HpG2faXs0
仁義なき戦いのテーマか流れてきた時には吹いたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:29:59.70ID:nQxfaGu50
>>18
やっぱ遠出せんといかんか
サンガツ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:30:37.49ID:9lwBuuLU0
2000億行きそうだな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:30:50.89ID:gXHCefvCa
キックでクッパ倒すの草生えた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:31:00.25ID:6wbu0vHH0
推奨年齢は6歳以下かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況