X



JK「精神病持ちの陰キャだけど自信つけたくて美容チャンネルに出てみました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:33:08.70ID:2KqPgjWD0
交渉
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:33:42.51ID:zY2pk1+z0
元が可愛い顔しとるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:33:54.85ID:Yu/4ETOy0
彡(^)(^)「発達持ちの陰キャなんJ民だけど美容チャンネルにでたろ!」←許される?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:35:27.27ID:J73cVJRA0
元のスッピンがもう美人やんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:36:25.04ID:c4C4LQ1b0
女のすっぴんなんか大体こんなもんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:37:10.65ID:yjE1Fi270
自分の意思でネットに顔晒せる奴は陰キャやないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:38:56.35ID:fqODOOMDM
おっぱい大きいしええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:41:13.31ID:1/OIB8cV0
運動したほうがいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています