X



ターン制RPG、ガチでドラゴンクエストが売れないだけだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:34:03.39ID:+REJOxnld
ターン制RPG自体は未だに人気や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:34:47.66ID:DYpCzaSR0
例えば?
ドラクエ以外のターン制RPGの噂とか聞いたことないけどどういうのが生き残ってるの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:35:17.35ID:nQxfaGu50
バルダーズゲート3が控えとる今アクションより勢いあるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:35:30.48ID:hen76Z+X0
世界樹もブレイブリーもオクトラも死んでるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:35:59.06ID:IMFeCubC0
いやドラクエ売れてるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:36:45.99ID://clpt9Fp
ドラクエが売れずに他が売れてる!とかどんだけネガキャンだよ猿にもバレるよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:36:45.99ID:cNGGIbQd0
ポケモンが世界一売れてるRPG定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:38:12.56ID:VMX4CPit0
ポケモンがある時点で問題はターン制ではないよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:38:38.55ID:KgmLX0BV0
今日発売のDD2もターン制やけど評判ええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:40:14.98ID:qRuvE9v4a
龍が如く7って売れたんやろか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:41:57.08ID:R6EYSICC0
ドラクエ10「ドラクエ史上一番面白いコマンドバトルです。でも販売本数一番低いです。」
↑????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況