X



【TBS】君のハシカンになる Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:46:04.93ID:oQ4epPdx0
言えたじゃねえか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:46:14.79ID:CBFdgwEU0
どういう脈絡で若月寝返ったんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:46:22.42ID:YmRaCcQ10
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:46:22.65ID:rvL7KRFZa
カマゲイ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:46:24.56ID:jr3jOWPe0
本当に味方か?
最後に裏切るために仲良いフリしてるだけやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:46:31.49ID:R/atdyFH0
まさかこいつが黒幕か?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:46:45.07ID:hAJIgam00
>>4
心の中の若月が役を破って出てきた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:46:45.16ID:MUmP46Yu0
落としにかかってんな
寝取る気か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:46:46.19ID:oVskYE2t0
セクハラやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:46:48.77ID:/vexGDzGM
人妻やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:46:50.23ID:EkXFrTvf0
🤯
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:46:51.67ID:AX27ER7O0
元乃木坂かとおもったら本当に元乃木坂だった
結婚しても需要あるんやなちょいちょいみるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:46:59.39ID:MUmP46Yu0
脳破壊されにいくなよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:47:00.42ID:+7x8yYUC0
新婚を誘うなよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:47:06.65ID:GWEJhxd/p
こいつが黒幕か
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:47:08.14ID:dayVjsPj0
日本のドラマや実写映画の打率が低いんやもんしゃーない山田涼介
すずめの声優してた松村北斗のが運良い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:47:09.36ID:/vexGDzGM
🤯🤯🤯
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:47:09.69ID:CRO3qLVsp
負け太郎が黒幕なんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:47:11.35ID:5zXqsQMI0
🤯
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:47:12.59ID:Zu1xwCJ+M
ん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:47:17.05ID:oVskYE2t0
怪しいなコイツ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:47:21.49ID:AX27ER7O0
めがねカマホモっぽくて無理
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:47:22.71ID:yPvgMqbe0
負ける為に動いてるまであるよなこいつ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:47:23.74ID:MUmP46Yu0
可愛い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:47:29.68ID:hAJIgam00
>>15
ハシカンのお友達ポジは強い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:47:32.38ID:ynf29ZKj0
もうハシカンも落ちてるやん
後五話はイチャイチャ見せられるのか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:47:33.60ID:RU3XAXK30
普通こんなに新婚の嫁さんをご飯に誘うか?
倫理観どうなっとんねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:47:38.61ID:EkXFrTvf0
🧠✨
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:47:42.85ID:MUmP46Yu0
2人とも可愛い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:47:46.51ID:gaGZ71mZ0
ハシカンってほんとちんちくりんやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:47:46.75ID:/vexGDzGM
なんやこの毒キノコみたいな服
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:47:51.53ID:Z6cfeeyF0
人妻を食事に誘うって非常識やないか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:47:53.92ID:GCkrs/zW0
敵だったのかメガネ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:47:59.01ID:NgFNvl1I0
は?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:48:01.78ID:ynf29ZKj0
豚キム食えるやつならなんでも食える定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:48:08.25ID:R/atdyFH0
>>31
流石におかしいよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:48:11.49ID:oVskYE2t0
負け太郎
実は山田のこと好きなんじゃね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:48:12.22ID:CRO3qLVsp
コイツって地味に性格悪いよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:48:12.30ID:EkXFrTvf0
うーんこの畜生
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:48:14.33ID:MUmP46Yu0
アドバイス諦められてて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:48:16.13ID:WNQpKPSG0
>>36
マリオ好きアピールちゃう?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:48:16.50ID:vsDShcEk0
若月は元乃木坂やけど演技浮かないな
比較的マシな生田や山下美月でも下手言われる時あるのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:48:20.00ID:7pOKa8k9d
服虫の卵がビッシリ付いとるみたいでキモい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:48:21.28ID:lqqM/ai7d
>>15
あんな奴おったんか
不人気メンバーやったんなら、こんな役どうやって勝ち取ったんや……🥰
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:48:21.60ID:gaGZ71mZ0
スマホがでかいのかハシカンの顔が小さすぎるのかどっちなんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:48:27.03ID:R/atdyFH0
>>36
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:48:27.35ID:/vexGDzGM
器用すぎる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:48:29.88ID:dZ+h2eHg0
ハシカンは、酒のアテしか作れんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:48:31.59ID:MUmP46Yu0
今のわ可愛い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:48:31.94ID:sI/ENBECa
かわよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:48:34.39ID:yPvgMqbe0
人妻を食事に誘うくらいまだ甘いぞ
9時台の初代様は人妻に突然キスしたからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:48:38.16ID:+7x8yYUC0
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:48:38.23ID:zTd0pqoU0
は?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:48:40.42ID:R/atdyFH0
不味そう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:48:40.76ID:oQ4epPdx0
ガイジ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:48:42.54ID:gaGZ71mZ0
大泉洋のパスタやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:48:45.53ID:ynf29ZKj0
>>31
1時間前のドラマは籍入れたばっかりの女にキスするんやぞ
優しいやろこっち
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:48:45.57ID:/vexGDzGM
もう終わりだよこの晩飯
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:48:48.78ID:MUmP46Yu0
ルパンのスパゲッティかな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:48:49.93ID:cqmZgBdU0
完全にシェフ大泉と同じやらかししとる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:48:52.19ID:Zu1xwCJ+M
えぇ…(困惑)
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:48:52.97ID:zTd0pqoU0
ヴォエ!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:48:55.29ID:oQ4epPdx0
ヴォエ!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:48:56.46ID:Jakjj6Rqr
山田ってすげえ綺麗な顔してるけどタッパがそんなないのがなんか難しいな 童貞役は違和感でるけどヤリチンエリートも何か違う
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:48:59.15ID:0J3TGZRK0
黒くて草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:49:00.86ID:CBFdgwEU0
貧乏家庭ってだけで家族には協力的やし料理できん設定違和感あるわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:49:02.61ID:6cR/vACJ0
ワイよりひどい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:49:04.01ID:hAJIgam00
>>47
生田はPICUで演技だいぶ浮いてたな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:49:06.14ID:CRO3qLVsp
苦そう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:49:07.40ID:dayVjsPj0
あー
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:49:08.44ID:1/Y6t2in0
パスタなんて誰でも作れるやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:49:14.49ID:MUmP46Yu0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:49:19.22ID:CBFdgwEU0
豚が寝てる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:49:19.47ID:HDeE0RJEM
>>19
終映の日の舞台挨拶行こうかと思ったけどやっぱジャニーズファンで埋め尽くされるんやろか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:49:20.56ID:WNQpKPSG0
ドカ食いして寝たのか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:49:28.65ID:CRO3qLVsp
くっそ冷めてそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:49:30.23ID:7pOKa8k9d
うまそうやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:49:31.11ID:Z4OL6BjEa
うわ酷え
母親の代わりにメシの用意とかしてこなかったのかよこの女
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:49:32.58ID:Zu1xwCJ+M
ナンヤコレイッタイ…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:49:36.18ID:HUbK4OyC0
唐揚げにレモンかけそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:49:36.64ID:oQ4epPdx0
落ちたな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:49:36.88ID:jr3jOWPe0
作り置きのパスタはまずい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:49:37.15ID:oVskYE2t0
出前かな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:49:38.34ID:HDeE0RJEM
エッッッッッッッッッ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:49:40.38ID:EkXFrTvf0
奇跡的にうまくできたのか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:49:41.45ID:/vexGDzGM
かわよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:49:44.62ID:cqmZgBdU0
>>47
山下はじゃない方の彼女はハマッてたと思う
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:49:45.05ID:WNQpKPSG0
>>47
まあ言っちゃあ悪いけど演技上手い奴は一々元乃木坂とか言われんしな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:49:49.43ID:7pOKa8k9d
かわよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:49:49.67ID:vsDShcEk0
>>75
シコちゃんは吉沢亮木村文乃高杉真宙安田顕相手やからまぁしゃーない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:49:54.98ID:EkXFrTvf0
🧠✨
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:49:56.30ID:3YumOhqK0
PICUは周りが子役含め上手すぎる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:00.58ID:GWEJhxd/p
はしかんと山田涼介マジで結婚しねえかな
山田の本命誰なんや ばっさーか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:02.99ID:5zXqsQMI0
>>73
実家練り物家なのに料理できないの無理あるわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:03.75ID:dayVjsPj0
>>82
そーなるかもな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:05.40ID:YmRaCcQ10
🧠✨
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:05.55ID:R/atdyFH0
>>73
飯は店の残り物出てたとかいう設定ならセーフやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:08.85ID:AX27ER7O0
ファッキューカッス
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:09.81ID:dZ+h2eHg0
土砂災害警戒
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:16.59ID:CRO3qLVsp
🧠✨
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:17.03ID:/vexGDzGM
🧠✨
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:17.27ID:Zu1xwCJ+M
どこの田舎だよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:17.39ID:+7x8yYUC0
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:17.75ID:1/Y6t2in0
嬉しそうで草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:20.56ID:gaGZ71mZ0
>>19
ありえなーい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:30.17ID:MUmP46Yu0
可愛いな山田
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:31.37ID:sI/ENBECa
うおお
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:31.42ID:rvL7KRFZa
🧠✨
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:31.87ID:oVskYE2t0
山田はチビの上に
手足が短いから
余計チンチクリンに見えるわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:32.28ID:EkXFrTvf0
脳が再生される
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:32.37ID:7pOKa8k9d
すてーーーーーーーーい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:33.66ID:1/Y6t2in0
ウンメイノー
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:35.33ID:5zXqsQMI0
脳が回復する
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:36.94ID:jr3jOWPe0
🧠✨
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:37.41ID:uAktzPqo0
あっ♥
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:38.23ID:WNQpKPSG0
これくっついたら突然光って空中に浮くとかそういう展開ありやろ
ちょっとした超展開無いと今の時代のドラマは盛り上がらんのや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:39.16ID:hvjN9noBd
カッス
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:39.68ID:CBFdgwEU0
は?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:40.05ID:0J3TGZRK0
イッヌさん演技上手すぎる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:41.02ID:AX27ER7O0
マリオかな?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:41.80ID:/vexGDzGM
マリオコラボか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:42.60ID:gaGZ71mZ0
すてえええええええい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:43.19ID:yPvgMqbe0
興奮しまくりで草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:43.36ID:oQ4epPdx0
マリオのステマやめーや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:43.78ID:cqmZgBdU0
サンキューネッギ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:45.18ID:B9XRDsE00
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:46.51ID:Z4OL6BjEa
マリオ要素
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:47.69ID:MUmP46Yu0
あかん今の可愛すぎる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:47.74ID:Zu1xwCJ+M
マリオかな?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:49.85ID:YmRaCcQ10
急にギャグドラマになったな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:52.32ID:CRO3qLVsp
犬の片割れは誰が持ってるんや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:53.57ID:Z6cfeeyF0
ウキウキで草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:57.35ID:RU3XAXK30
主題歌実は好き😊
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:51:03.22ID:R/atdyFH0
マリオのステマやめーや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:51:03.84ID:ynf29ZKj0
マリオに擦り寄ってて草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:51:05.63ID:HDeE0RJEM
かわいい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:51:09.72ID:/vexGDzGM
かまぼこ草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:51:10.06ID:rvL7KRFZa
パスタにカマボコ!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:51:10.57ID:B9XRDsE00
めっちゃ嬉しそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:51:10.70ID:R8lrxvf+0
>>141
最初からやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:51:11.56ID:AX27ER7O0
かまぼこいらねえ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:51:15.96ID:OxfC7d10d
マリオだった?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:51:16.39ID:dayVjsPj0
>>147
挿入歌よりは全然エエな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:51:16.43ID:EkXFrTvf0
せやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:51:23.72ID:3YumOhqK0
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:51:24.85ID:vsDShcEk0
松村北斗は朝ドラでも当たり役引いてるからジャニーズ内でも大分ええ方や
NHKでありえなーいカップルで組んでたの草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:51:28.70ID:WNQpKPSG0
画面内全部マリオ関連ちゃうこれマジで
TBSやってもうたな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:51:32.05ID:Z4OL6BjEa
ナポリタンを持ったご遺体!?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:51:43.55ID:qlKRjhoF0
結局マネージャーはめたやつだれか解決したの?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:51:45.63ID:EkXFrTvf0
クソなとこを流せるのはええ夫婦や
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:51:53.31ID:oIrGGkmhM
イッヌかわヨ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:51:53.63ID:MUmP46Yu0
あかん2人とも可愛い
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:51:54.80ID:/vexGDzGM
これもう私のお嫁くんやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:51:59.68ID:AX27ER7O0
金持ちならウーバーイーツでええやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:52:06.58ID:Jakjj6Rqr
>>165
ローラー作戦でホシをあげるぞ!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:52:06.97ID:6cR/vACJ0
ねぎ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:52:11.69ID:HDeE0RJEM
>>163
地震で中止にならんかったっけ?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:52:14.77ID:cqmZgBdU0
ちゃんとネギって呼んだ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:52:16.31ID:Zu1xwCJ+M
ネギかわヨ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:52:16.31ID:oIrGGkmhM
>>171
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:52:25.62ID:HDeE0RJEM
みえた!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:52:31.88ID:rvL7KRFZa
ネギかわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:52:33.17ID:sI/ENBECa
かわよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:52:33.74ID:R8lrxvf+0
>>171
高杉のほうが可愛いんだよなぁ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:52:36.71ID:qdcS2fHN0
山田ほんま美形
ハシカンすら釣り合わない
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:52:37.33ID:NgFNvl1I0
>>168
ジャニはもうちょいタッパあればなぁってやつが多いな
岡田とかあと10cm高かったら
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:52:38.97ID:AX27ER7O0
ナンバの犬は死んだよな…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:52:44.37ID:7pOKa8k9d
>>168
これは青鬼
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:52:49.89ID:GWEJhxd/p
楽しいなコレ ストーリーはどうでもいいからずっと仲良くしてほしい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:52:54.49ID:Jakjj6Rqr
>>180
でもちんちんスースーさせられるんだよね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:53:13.08ID:AX27ER7O0
この二人がくっつく展開か?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:53:17.65ID:RU3XAXK30
この枠のイッヌさん着飾る恋が一番かわよやったな🐶
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:53:18.35ID:lqqM/ai7d
>>182
このドラマ、コロナ初期のリモート回見たかった
CMで笑ったのに見逃した
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:53:29.51ID:HUbK4OyC0
2人ともボソボソ喋ってバチバチ感が無い
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:53:31.17ID:YycylLYo0
マウント合戦
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:53:33.31ID:Y/HSeg2j0
もしかしてこのドラマ最後の5分だけ見ればいいんじゃないか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:53:33.53ID:EkXFrTvf0
バチバチで草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:53:45.11ID:NgFNvl1I0
🤯
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:53:46.95ID:YycylLYo0
🤯🤯🤯🤯🤯
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:53:49.50ID:EkXFrTvf0
🤯
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:53:50.01ID:MUmP46Yu0
なんかマウントとってきた
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:53:50.03ID:zTd0pqoU0
なんやこいつ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:53:52.59ID:/vexGDzGM
攻撃的で草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:53:52.59ID:Z4OL6BjEa
嘘だろ…!?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:53:52.93ID:jr3jOWPe0
メガネは未練あるんか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:53:52.96ID:ynf29ZKj0
お互い??
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:53:52.99ID:CBFdgwEU0
🤯🤯🤯
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:53:53.92ID:5zXqsQMI0
🤯🤯🤯
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:53:54.92ID:rvL7KRFZa
めっちゃ攻めてくるやん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:53:56.01ID:SNpflQkS0
🤯
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:53:56.20ID:1/Y6t2in0
お互いだあ??
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:53:57.45ID:R/atdyFH0
モンスター童貞やんけ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:53:57.76ID:WNQpKPSG0
これこいつがホモでハシカン精神崩壊されて追い出そうって魂胆か
ほっぺに北斗七星ある男は信用できんわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:53:59.06ID:hAJIgam00
>>187
せっかくアクション出来るのに本人の体がね
ほんま勿体ないわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:01.20ID:7pOKa8k9d
お互い...?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:04.98ID:3YumOhqK0
脳破壊バトルやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:05.49ID:B9XRDsE00
攻撃仕掛けてて草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:05.64ID:yPvgMqbe0
クライアントのシャッチョにマウントとるて何がしたいんやこいつ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:05.83ID:cqmZgBdU0
>>180
なんで倉科カナと深夜ドラマやってるのか意味不明や
青鬼から何を正統派イケメンみたいな役やってんねん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:13.42ID:Z6cfeeyF0
なんやあのメガネ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:14.12ID:sI/ENBECa
🤯
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:14.64ID:dZ+h2eHg0
>>202
ヤツのせいじゃん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:16.57ID:EkXFrTvf0
そいつはどうかな…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:21.22ID:YycylLYo0
メガネ性格やばすぎやろ
人妻やぞ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:29.87ID:emFkfHXap
シコる姿勢で草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:33.10ID:uKi/SsBR0
まだ引きずってるの気持ち悪くない?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:33.65ID:jr3jOWPe0
まああんな突き放され方されたら拗れるのもしゃーない
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:34.05ID:dayVjsPj0
>>217
スノーマンよりはええやろ
目黒一本打法やろあれ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:34.65ID:/vexGDzGM
でかい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:34.92ID:sI/ENBECa
すごい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:36.58ID:MUmP46Yu0
付き合ってもないのに
どんだけ橋本環奈と仲良かったのが人生のハイライトなんか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:38.78ID:E+9OKi7/0
コストコよりでかい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:39.61ID:Zu1xwCJ+M
この枠は脳破壊せなあかんノルマでもあんのか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:41.16ID:7pOKa8k9d
ヒエッ...
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:41.42ID:vsDShcEk0
>>229
あんまり調子乗ってるとまたドッキリGPに裸にひん剥かれそう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:42.24ID:qlKRjhoF0
>>229
あの枠ジャニーズだろバカ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:42.85ID:oVskYE2t0
この写真でシコりまくったんやろな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:43.92ID:YycylLYo0
いまシコってた?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:45.05ID:QsIJA3YN0
このあとめちゃくちゃシコってそう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:45.21ID:Jakjj6Rqr
>>229
仮にもジャニアイドルなのに定期的にまっぱに剝かれるご褒美やろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:45.70ID:ynf29ZKj0
しこってんのかと思ったわ草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:46.30ID:rvL7KRFZa
こわい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:47.44ID:Z4OL6BjEa
なんやかんやええ感じやん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:48.02ID:YmRaCcQ10
動画の更新忘れてないか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:48.14ID:5zXqsQMI0
いまだにこの写真で抜いてそう
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:49.09ID:gaGZ71mZ0
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:51.27ID:+7x8yYUC0
黒幕の可能性あるなこいつ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:55.71ID:EDihFX7T0
>>202
野崎くんやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:56.55ID:HUbK4OyC0
ナレーションもクソ下手で草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:55:01.67ID:RU3XAXK30
このメガネ性格おわっとらんか😨
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:55:03.08ID:/vexGDzGM
ストーカーしてて草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:55:03.01ID:R/atdyFH0
めっちゃ拗らせてるやんけ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:55:06.27ID:Z4OL6BjEa
ありえな~い
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:55:06.29ID:7pOKa8k9d
ありえな~い
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:55:06.49ID:3YumOhqK0
ありえな〜い
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:55:06.57ID:CBFdgwEU0
現実でも家持って帰ってシコってそう
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:55:06.63ID:6cR/vACJ0
脳壊れてるやん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:55:06.67ID:NgFNvl1I0
嫉妬やない
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:55:07.72ID:HDeE0RJEM
ありえな~い
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:55:08.94ID:8X2HeJME0
ありえな~い
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:55:09.06ID:dayVjsPj0
>>241
前スレで抜くって言ってた奴おるぞ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:55:12.91ID:E+9OKi7/0
🤯🤯🤯祭りじゃああああああああああああ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:55:13.84ID:rvL7KRFZa
ありえな~い
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:55:16.21ID:QsIJA3YN0
おはD菜々子
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:55:16.37ID:avjEieGgM
ありえな~い
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:55:29.65ID:oQ4epPdx0
すぐ終わるんやな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:55:30.12ID:gaGZ71mZ0
>>202
金田一4代目と5代目で20センチくらい差あるんか?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:55:32.07ID:+7x8yYUC0
ナレーションほんまヘッタクソやな
誰やこいつ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:55:33.03ID:1/Y6t2in0
松嶋菜々子の子供なら夫チビじゃなけりゃ170超えは確定しそうなもんやけどなあ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:55:33.31ID:sI/ENBECa
おもろかったで
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:55:41.10ID:E+9OKi7/0
橋爪お便り読め
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:55:41.44ID:qlKRjhoF0
このコーナーいる?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:55:44.62ID:3YumOhqK0
これ要る?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:55:48.14ID:oVskYE2t0
ハシカンもすずも場数踏んでるから
さすがに演技上手いよな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:55:50.32ID:emFkfHXap
>>262
クソドラマやめろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:55:53.48ID:cqmZgBdU0
橋爪功のお便りやれ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:55:56.88ID:jr3jOWPe0
>>261
普通に好き合ってたのに急にそっけなくされたら脳破壊されてもしゃーない
ワンチャンあると思ったら攻めるやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:55:57.31ID:MUmP46Yu0
>>241
めちゃくちゃ可愛い
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:55:57.81ID:/vexGDzGM
全話リアタイ決めたわ
安定したクオリティのラブコメを提供してくれてる
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:55:59.86ID:vsDShcEk0
来季は福原遥と深キョンダブル主演やから負け太郎出てくるかな?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:56:04.41ID:7pOKa8k9d
こんなんでナレーション下手とか言うやつはファーストペンギン見せたろか?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:56:05.11ID:hAJIgam00
>>290
あれマジで何だったん?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:56:08.14ID:HDeE0RJEM
萌歌トレイン
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:56:14.71ID:dayVjsPj0
金曜の電車も見ろ!!😠
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:56:21.81ID:uAktzPqo0
>>295
花火見てえなぁ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:56:23.63ID:RU3XAXK30
やっぱおもろいわ
久々に毎週楽しみのドラマや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:56:27.79ID:EkXFrTvf0
>>229
芸人兼ジャニーズやぞ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:56:49.11ID:5zXqsQMI0
>>261
教師が悪いよ教師が
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:56:54.58ID:/vexGDzGM
次は桜井ユキちゃんのホスト(レズあり)やぞ😡
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:57:12.53ID:vsDShcEk0
そいや次の金10目黒蓮と佐野優人やけどグロップとも組むってマ?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:57:18.20ID:EkXFrTvf0
>>311
潮いつ吹くんや?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:57:21.00ID:HDeE0RJEM
柚凪かわよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:57:22.82ID:R/atdyFH0
異常にハードル下がってるのもあるが普通に面白いな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:57:24.22ID:ynf29ZKj0
>>311
それおもろいんか?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:57:29.01ID:uAktzPqo0
>>311
まだ男装してんの?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:57:31.46ID:uKi/SsBR0
>>300
今期一番ナレやばいの情熱やない?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:57:32.03ID:Jakjj6Rqr
>>217
役者としての経験は着実に積んでるから…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:57:46.50ID:gaGZ71mZ0
>>238
エースのラウールがでかすぎてドラマだと相手役おらんししゃーない 他ドラマ出られそうなのなんGで嫌われてるSASUKE岩本くらいやん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:57:58.29ID:3YumOhqK0
昨日のドラマ実況で夕暮れに手を繋ぐ出演者がテレビに出てきたらしねしね連呼すると言い切ったアンチ居て怖かったわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:58:01.61ID:1/Y6t2in0
やっぱ可愛い子は眼福やわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:58:14.47ID:CBFdgwEU0
明日は芳根京子ちゃんや😍
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:58:29.79ID:uKi/SsBR0
>>323
あいつ憎しみ強すぎて怖いよな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:58:31.42ID:hAJIgam00
>>318
あれは上手い下手とかではなく起用が悪いわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:58:35.42ID:/vexGDzGM
>>316
普通に面白い
1話完結なので続きが気になる系ではない
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:58:39.05ID:mskkpH8v0
山田もハシカンもアニメみたいな派手な顔やから無理矢理な演出も合うのがでかいな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:58:40.60ID:ynf29ZKj0
明日は波瑠やぞ😍❤
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:58:44.15ID:5zXqsQMI0
>>321
ラウールはもうガチモデル路線でええやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:58:55.23ID:yPvgMqbe0
なんやかんや雑談しながら実況しても何も問題ないドラマは貴重やね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:59:02.14ID:ynf29ZKj0
>>328
見に行ってみるか
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:59:10.25ID:EkXFrTvf0
>>323
親でも殺されたんかあのしょーもない意味不明なクソ未満の地獄ドラマに…
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:59:13.19ID:E+9OKi7/0
>>316
待ってるで🤠
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:59:18.18ID:7pOKa8k9d
>>318
それは一話たりとも見とらんからわからんわ
すまんな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:59:32.77ID:vsDShcEk0
>>323
当時なんか夕暮れ見るやつなんか喉詰まらせて死ねとかレスあったな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:59:38.62ID:1/Y6t2in0
他のスレのやと可愛い子興味ないうえに可愛い子にブスとかいう奴おるからこのくらいの民度の実況がええな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:59:48.04ID:5zXqsQMI0
ほなユキのレズ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:59:48.35ID:dayVjsPj0
ぼーと見れるドラマやわほんま
ストレスがない
電車と同じドラマ班とは思えない
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:59:50.24ID:CBFdgwEU0
>>323
12週間、12時間見て夏木マリがセックスって言ったことくらいしか成果なかったししゃーない
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 22:59:50.90ID:uKi/SsBR0
>>336
視覚障害者用の副音声みたいなナレがちょくちょく入る
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:00:23.28ID:7pOKa8k9d
電車のやつはほんまにゆきのが無理や
あいつなんとかしろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:00:26.81ID:ynf29ZKj0
ヒエッ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:00:36.06ID:hAJIgam00
>>341
大事なシーンも実況民揃って見逃す始末やしな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:00:43.88ID:vsDShcEk0
ラウールが最近役者してたの吉川愛のハニーレモンソーダくらいやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:00:54.38ID:7pOKa8k9d
秋田やばいな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:00:56.25ID:EkXFrTvf0
>>343
あいつがむごたらしく死ぬ展開を期待して見とるまであるで
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:01:10.55ID:3YumOhqK0
ペンギンは素人みたいなナレーション、情熱はアナウンサーとは思えないヘタクソナレーションや
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:01:12.69ID:7pOKa8k9d
>>345
誰一人見てないのおもろすぎたわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:01:15.94ID:gaGZ71mZ0
この枠ってガッキーとか多部ちゃんがおかしかっただけで基本ぼーっと見るドラマよな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:01:50.76ID:7pOKa8k9d
ありえな~い
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:01:57.07ID:HDeE0RJEM
>>341
なんで12話もあったんや?
いつも10とか11やない?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:01:58.56ID:lqqM/ai7d
王道ベタ展開のドラマの方がおもろいんよ
こういうのでいいんだよ系ドラマや

聞いてるか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:02:04.88ID:CBFdgwEU0
>>345
レズ発覚シーンホンマ草はえた
実況で最もおもろかったわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:02:23.99ID:dayVjsPj0
ナレーションとかここはまだマシな方やな
テンションも普通やし
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:03:02.26ID:HDeE0RJEM
>>347
その番宣でさまぁ~リゾート出てたときの吉川愛ちゃんがエッチだった
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:03:28.62ID:uKi/SsBR0
>>345
誰も北川先生のドラマ真面目に見ようとは思わんからしゃーない
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:04:15.13ID:gaGZ71mZ0
北川先生とか遊川先生のドラマって半分叩くために見てるよなみんな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:05:32.74ID:3YumOhqK0
北川大先生は実子空豆を出産した時難病だった悲しき過去があるのに…
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:06:06.28ID:vsDShcEk0
真面目にドラマ見る人はあの時間大奥見てたからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況