X



【緊急】ワイ末期癌(32)、ガチで人生後悔中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:28:02.47
明らかに背中やみぞおちが痛かったのに放置してしまったんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:28:36.15ID:MwCvKxwr0
ええやん次がある👍
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:29:17.19ID:qpRTG7Uba
どれくらいの痛さやったん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:29:45.39
>>3
筋肉痛っぽい痛みがずっと
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:30:03.64ID:DiShCZ310
次があるドンマイ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:30:28.60ID:tq9z0Cbl0
浪人買って建てるのがこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:30:32.56ID:QkfLae3s0
余命どんくらい?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:30:37.40ID:qpRTG7Uba
>>4
まじか…それくらいなら放置してしまうかもしれんわいも
ちなみに左側の背中がたまに痛むわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:30:37.46ID:p1pGgsaLp
しゃーない 切り替えてけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:30:38.93ID:ahKZywD70
なーにそのうち治るさ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:30:40.89ID:d9sc5waw0
お前去年もID消してガンスレ立ててたじゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:30:50.32ID:1orMT9C7a
何癌なの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:30:56.88ID:kTiol/gp0
何ガン?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:31:14.50ID:LfV+dqZD0
ワイの親も絶対病院行かないわ不調が出てるのに病院行かない人ってどんな心理なん?医者に行かせたいから教えてくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:31:30.15ID:1orMT9C7a
何だ嘘か
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:31:36.34
>>7
聞いてない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:31:48.53
>>12
>>13
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:31:57.32ID:1orMT9C7a
>>14
母の日だしって人間ドックプレゼントしろよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:31:59.66ID:VKiRu1/Ud
ガーンなんちって
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:32:03.90ID:xa5zks5A0
>>4
どれくらい放置したらなるん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:32:15.08ID:/sNfoC/W0
頼むアマギフくれ🙏
もう死ぬんやから金持っててもしゃーないやろ💦
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:32:23.53ID:re5qzCaJ0
よくわからんけど風邪みたいなもんやろ
はよ寝て治せ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:32:25.05ID:wi7Ui50aa
ID切除されてますよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:32:30.52ID:1orMT9C7a
胃がんで背中の痛みはないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:32:41.50ID:LfV+dqZD0
>>19
父親や母親は行く
それやろうとしたら病院やーやーなのもっと違うものがいい😡って言われた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:33:27.13ID:Xo9mK0YN0
ワイも胃がずーーーっともたれるから胃カメラ見てもらったわ最近
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:33:28.56
>>21
半年おきに痛みがあったり引いたりやったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:33:44.13ID:tq9z0Cbl0
IDスキルスやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:33:46.36ID:52uzAaKU
嘘に決まってんだろゴミクズども
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:34:05.99ID:IVqdTaoy0
ID切除すんなよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:34:06.26ID:cnVPm6P+0
またお前か
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:34:26.25ID:9m+A7j90a
>>17
すまんが草生えたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:35:23.85ID:Tkf+WR5k0
その年で末期がんって何や?精巣とか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:35:29.04
辛い。
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:35:32.87ID:PkR4mrWr0
ふーんじゃあ死刑
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:35:48.40ID:N2RdgV2sr
ワイも背骨が痛い
0039それでも働く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:35:59.12ID:w+J6dL2q0
チャンスか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:36:25.37ID:FeXKSTqJ0
ガンで死んだ珍さんおったよな
ガチならTwitterでやった方が励ましの言葉来るで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:36:31.08ID:tq9z0Cbl0
流石にこいつ相手にマジレスするのは正気の沙汰やないわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:36:45.79ID:N2RdgV2sr
末期ガンの奴が浪人買うの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:36:49.34ID:7MYtDLQH0
なんGてたまにはったり末期癌患者現れるよなww
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:36:51.80ID:4PnchPVD0
スキルスか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:36:52.72
嘘です
本当は人生終わってる弱者男性で欲求不満をクソスレ立てて紛らわせてます
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:36:59.71ID:1orMT9C7a
>>26
でももう予約しちゃったいえ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:37:05.39ID:zz/vHCTiM
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:37:59.66ID:zY2pk1+z0
ガーンってなったやら
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:38:03.15
辛い。
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:38:41.24ID:gl2B9i7g0
>>17
さすがに草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:38:57.02ID:gzPc/X+PM
末期癌でもアニメでオナニーしてるんだろうな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:38:57.67ID:69tyO7tF0
5ちゃんに課金してやることが

ID隠して嘘のスレ建て
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:39:28.55ID:kTiol/gp0
>>18
末期てことはステ4?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:40:00.83ID:kTiol/gp0
>>28
結果は?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:40:10.75ID:RxoPr46W0
言霊ってのあるからな
こういう嘘ばっかついてたらいつか本当になるから覚悟しとけよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:40:25.00ID:cPxGrDxta
IDは手術で切除したの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:40:44.38ID:8IxVk62x0
胃で末期までいくもんなの?
若いと転移早いっていうし無くはないのかアフィ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:40:51.54
>>55
末期にステージはないらしい
抗がん剤使うないし手術もできない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:40:54.71ID:WeI8radH0
>>45
構われたいならコテ付けて大暴れした方がええで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:40:56.09ID:3fTB5Ebq0
まだ生きてたんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:40:59.27ID:SlbhQkcY0
こんなクソスレばっか立ててるIDなしキチガイ画像泥棒にマジレスしてるガイジって頭大丈夫なんやろか
https://i.imgur.com/1p3ck09.jpg
https://i.imgur.com/EiT1Rnl.jpg
https://i.imgur.com/NKU9sbY.jpg
https://i.imgur.com/fcb6jkQ.jpg
https://i.imgur.com/JGVM1bY.jpg
https://i.imgur.com/AuXsZwH.jpg
https://i.imgur.com/qSr4JUB.jpg
https://i.imgur.com/8Uuhecp.jpg
https://i.imgur.com/hX057gt.jpg
https://i.imgur.com/T8jSvU7.jpg
https://i.imgur.com/jqL8Mhs.jpg
こういうしょうもないレス乞食もやってるし
https://i.imgur.com/Ui5VYOT.jpg
https://i.imgur.com/KxAv4y1.jpg
https://i.imgur.com/jwVQkRD.jpg
>>1
はぁ?やなくてさ、自殺するんやろ?死んで大丈夫やで
https://i.imgur.com/F6sfka6.jpg
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:41:29.34
>>59
胃ガンですぐ死んだバレー選手おったで
クラファンしたら叩かれてあっという間に死亡や
かわいそうやった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:41:32.84ID:8tHhmsul0
ガンは基本的にステージ1でないと助からんぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:41:59.81ID:BdCz2y+T0
>>63
なんやこいつ...
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:42:56.88ID:g+MQpgNoa
>>59
うちの親胃癌発覚した時には手遅れやったで
かなり進行せんと自覚症状でない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:43:10.16ID:x88SRlCk0
やっぱ遺伝なんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:43:48.12ID:VTXz6xVOM
今のうちに徳を積めば来世はまた人間になれるで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:44:38.33ID:BePJytHm0
何故IDを隠すのか→嘘をつくため
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:45:08.99ID:VRdE0sXkd
>>63
何が目的なんこういう奴って
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:45:17.07ID:jvvGsOk+M
はら
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:46:13.72ID:rPN46BZid
>>72
そらこのスレみたいにマジレスする無能釣って構ってもらうためやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:46:14.78ID:RYTNP5jm0
ワイいま喉が痛いの放置しとる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:46:59.32ID:zV+zbXHi0
医学生やが質問あるか?😁
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:47:16.75ID:f/nfMYDL0
発見したところでやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:47:42.10ID:1orMT9C7a
>>77
ちんこ見せて
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:48:29.44ID:B2GOW9Pb0
レス乞食するためにこんなゴミサイトに金払ってるんか?
滑稽やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:48:59.86ID:8XCNG/qDp
そく
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:50:00.27ID:RBxOUiN6H
こういうのって血液検査でわかるんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:50:22.92ID:42YzFh8N0
大腸がんの時より若返ってて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:50:25.48ID:NolD4pom0
来世でいい人生にする為に今から徳積もう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:51:19.42ID:uzOTdxD40
うちの父親が緩和ケアで静かに逝こうとしている今
ちょっと悲しくなった

なので合掌の境地
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:53:34.19ID:tb6pabPu0
ちょっとまって

本当に末期癌なのかも知れないしワイらのレスでどうにか寛解にまで持っていけんか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:57:32.51ID:W+b2hAl50
>>1
イッチ、嘘だよな…?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:59:21.80ID:DZfDTllh0
>>63
努力しなかったっ人生の末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況