X



【悲報】ソニー、PS5の大失敗により任天堂に営業利益でダブルスコアの差を付けられてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:52:10.59ID:+VUOJmgbM
任天堂 営業利益
2020/3 3524億円
2021/3 6406億円
2022/3 5927億円
2023/3 5000→4800→5043億円
43億円上方修正

ソニーゲーム&ネットワークサービス 営業利益
2020/3 2384億円
2021/3 3422億円
2022/3 3461億円
2023/3 3050→2550→2250→2500億円
550億円下方修正
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:52:20.60ID:+VUOJmgbM
もう終わりだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:52:26.03ID:+VUOJmgbM
クソハードのせいや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:52:43.05ID:+d9vzQm1M
消せ消せ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:53:27.41ID:KycZzSEK0
PS3以来の失敗作か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:53:44.31ID:bFYU0eFp0
でイッチに何か関係あるの?藁
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:53:51.02ID:9/CgxdVoM
ソフト売れてないからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:54:40.72ID:rDFCW59vM
こういうのはゲハに籠ってやってくれませんかね
ガイジ隔離板の意味ないやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:55:43.60ID:tgRNYBWb0
マトゥビ・エムが来たか…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:56:34.58ID:mKo1BGWO0
任天堂は減収減益で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:56:34.64ID:43aDp/AtM
なお売上高
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:57:02.53ID:3FEWguaia
結局は転売ヤに金ばら撒いただけやったよな
そりゃ任天堂にボコられるよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:57:34.27ID:4hodWbuD0
バンジー買収の4000億の一部が引かれてると報告書で書いてあったが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:57:47.46ID:z/FLl/OYd
3DS/Wii Uのショップの駆け込みでどれくらい利益出たのか気になる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:59:10.20ID:bVQJh7gZ0
>>8
なんでも実況ゲハやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 00:00:08.08ID:ZCf34LBJ0
Switchが売れなくなってきてるのが気になる
そろそろ世代交代させないとヤバくね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 00:00:11.90ID:gSJ3OJ2VM
俺の大好きなゲーム会社が潤ってる!!

俺すごい!!


アホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況