X



【映画】なんG映画部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:54:52.17ID:ygpNg7bMd
「MEG 2」の予告編見ろよ
https:
//youtu.be/dG91B3hHyY4
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:55:07.57ID:seHQkzuO0
コナン100億超えたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:56:46.22ID:ygpNg7bMd
ステイサムvsサメやぞ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:57:00.58ID:lQR16AuB0
マリオ見てきたで導入が上手いわ
個人的には面白いわけでもないが出来の良い映画だと思った
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 23:57:03.47ID:lC8RQjhO0
スライヴ見ろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 00:00:07.16ID:6vBLHeUp0
>>1
これ池袋のIMAXで見たら迫力ヤバそうやな
しかも3Dやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 00:00:51.62ID:GHmo2uxN0
>>6
面白そうやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 00:03:42.89ID:oZzHmqTM0
クロムスカル見たいけど近所でやってへん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 00:04:16.91ID:l4Z+0mne0
さっき悪魔の毒毒モンスター見たわ
トロマ映画は初見で低予算で有名だからどんだけ低品質な物を見せられるのかと思ったら
普通に撮影から編集まで丁寧に作ってて拍子抜けしたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 00:04:55.84ID:t0BtkSru0
アマプラでジョーカーみてるけどつまんなさ過ぎ
現実の無敵の人のがおもろいやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 00:06:21.30ID:P8FCGVG40
>>10
ジェームズ・ガンもトロマ出身やしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 00:06:44.28ID:4HbiAGll0
トップガンマーヴェリック観たけど前作ファンへのサービスたっぷりでおもろかったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 00:07:38.40ID:0iD2qK0n0
>>10
見たことないけどパンクファッションのデザイナーのヒカル(バウンティーハンターの)が当時その作品に関係してたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 00:08:31.35ID:6vBLHeUp0
>>13
映画館でか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 00:08:58.13ID:pRoCTpLDd
オッペンハイマー日本はいつ公開なんや…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 00:13:26.66ID:dDAhhgeq0
コナンちょっと酷くなかったか?
楽しめはするけど今こんなんなってんのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 00:13:39.16ID:uo1P8/Lx0
>>16
前に7月って見た気がするけど未定なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況