X



アホ「グリッドマン面白え〜!」ワイ「ほ〜いw(はっすとアカネと六花を取り上げる)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 00:23:47.11ID:dZYeiD3S0
アホ「なにすんだよ!」
ワイ「面白いんでしょ?別にいいじゃん」
アホ「はっすとアカネと六花がいなかったらただの特撮を全力でアニメにしただけの古臭い作品だろ!」
ワイ「んー?それって太ももとおっぱいが見たいだけじゃね?」
アホ「あっ…」

大事なことに気づけたようやね
https://i.imgur.com/KlxO1jU.jpg
https://i.imgur.com/zoa2hhm.jpg
https://i.imgur.com/G8A5VuU.jpg
https://i.imgur.com/LlS0QHB.jpg
https://i.imgur.com/XG1KPhf.jpg
https://i.imgur.com/JvAEEig.jpg
https://i.imgur.com/m9a06qB.jpg
https://i.imgur.com/73Fj5LY.jpg
https://i.imgur.com/hsyfs5x.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 00:24:21.80ID:fzEGpIcqp
何も言い返せんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 00:24:36.61ID:TMFzEVI2x
そんな事しなくても実写見せるだけでええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 00:24:41.65ID:tzsqNJ1Y0
ヒロインは裕太なんだよなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 00:25:17.66ID:cbMVKiEqM
>>3
ベイビダンダンするからだめや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 00:26:23.15ID:8rXaG2p+0
夢の方がええわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 00:26:53.58ID:a1gozvlY0
キモオタアニメのほぼ全てにあてはまるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況