X



【悲報】岸田総理メロンに舌鼓「爽やかでジューシー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 00:39:44.85ID:xEjC91Fs0
岸田総理「爽やかでジューシー」なメロンに舌鼓 生産者らに「どんどん世界に売り出してほしい」とエール
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/475923
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 00:40:04.27ID:tmVPH4wl0
安倍さん!?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 00:40:13.91ID:xq5J/QfYd
あ……
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 00:40:22.05ID:UwCJFtMdM
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 00:41:31.05ID:v0if79fh0
日本よ!日本人よ!世界の真ん中で咲きほこれ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 00:41:34.20ID:U2SaHIDA0
こないだ同じ未来を見そうになってたよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 00:42:05.68ID:yw5/Katv0
銃…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 00:42:17.62ID:I6SLXcgk0
人格移植
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 00:42:48.54ID:PytVr+750
安倍晋三
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 00:43:19.93ID:RGslYMAWd
超長期政権への布石
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 00:43:36.61ID:gPPg6Fx0M
安倍ちゃんからジューシーの使用許可とったんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 00:45:31.71ID:7yMio7Mc0
いわばまさに晋三移植であります
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 00:45:55.73ID:6jiTscOV0
ジューシーの起源は晋三
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 00:46:11.56ID:68hwDVmka
私はカムバックしました
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 00:46:29.29ID:jwTGMQxd0
これ憑依されてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況