X



名古屋市←なんだかんだ言って都会なのによその人間から舐められまくる理由wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 02:04:29.30ID:HDLMD6HlM
なんで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 02:05:15.66ID:fiz2y3T10
栄のなんとも言えない風景
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 02:06:27.06ID:/x7rRY5P0
ダセエから
名古屋からオシャレな文化発信皆無やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 02:09:03.03ID:QnYOIUOyM
民度がね…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 02:09:59.39ID:ecs79ajx0
名駅と栄くらいでほかは地方都市みたいな光景が続くだけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 02:10:57.08ID:kKAiiAzrM
栄すらなんか微妙ちゃうか
名駅は流石に大都会
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 02:12:39.34ID:kWGP7xYe0
市長がね…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 02:14:57.51ID:+95CQBlJM
平野広いからなのかビルがあんま高くないんよな
風景が微妙なんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 02:15:51.84ID:gE4DfgoW0
大阪と差別化しないのが悪い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 02:19:31.70ID:6MouL+L+M
民度悪い
常に蒸し暑い
公共交通機関が無能
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 02:20:47.64ID:O/BiTZss0
方言や訛りがキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況